|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МонаАлиса
Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
А если дауна подтвердят, что бы Вы сделали?????
Теоретически о таких решениях рассуждать бесполезно
Двум моим знакомым предполагали плохие диагнозы на этом сроке. Потом проводили дополнительные исследования и подозрения снимали. В итоге родились здоровые малыши.
Так что высокий процент при скриннинге - это еще не приговор.
Будем верить, что все будет хорошо.
Я - Настя
-
Активный участник
Девочки, примите меня в свою компанию.
Доросла вот до "возрастных" беременных.
Мне 35, ребенок будет 3й. И что-то я из-за возраста переживать стала.
Так что буду сюда заглядывать.
-
Элита
Сообщение от kittenfish
Добро пожаловать! Не переживайте, для третьего ребёнка - это хороший возраст! Сколько сейчас неделек?
-
Активный участник
Сообщение от Nat@le4ka
Добро пожаловать! Не переживайте, для третьего ребёнка - это хороший возраст! Сколько сейчас неделек?
Пока самое начало - 6 недель.
В предыдущие беременности проблем не было особых. Но у меня опять новая ЖК на другом конце района, никого там не знаю. Платный доктор по рекомендации появилась этим летом, но она работает в клинике, которая входит в мой ДМС - боюсь в базе засветиться как беременная раньше времени.
Так что куда и как буду сдаваться не знаю.
Ну и родов боюсь панически. Предыдущие так и не начались сами.
Я - Настя
-
Ветеран
Сообщение от kittenfish
Добрый день!
Вот уж у каждого свое понятие о возрастных мамах. Для меня 35 и не возраст, мой психологический порог был в 37 лет. Я когда не родила к этому времени второго, решила, что мой удел - один ребенок. А уж что со мной было в мои нынешние 41 год, когда узнала о беременности, и вспомнить страшно. Сейчас, конечно, в голове устаканилось все, но и то, нет-нет, да накатят страх и мысли о возрасте... Хотя понятно, что бояться раньше надо было. А вот интересно, что физически переношу все чудесно и беспроблемно (тьфу-тьфу). И на море слетала и на работу сейчас вышла, в декрет уже пора скоро, а не хочу совсем дома сидеть, хочу поговорить по поводу договора поряда, может, получится еще поработать. А вот голова, это да, предмет темный - так страшно иногда становится...
-
Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Ветеран
Сообщение от АП-и-ММАМК
Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
Добрый день! Добро пожаловать. Если Вы про бесплатное узи, как возрастной, то такого понятия у них нет. Либо делать платно у них, либо делать в другом месте бесплатно (ЖК, как я понимаю) и при высоких рисках консультация дает к ним направление на пересдачу и консультацию генетика. Так было в моем случае. Тогда да, скрининг в 17 РД будет бесплатный. Узи 3D там есть, но смотрят врачи в 2D. Аппаратура новая, врачи знающие. Пересдавала у них 1 скрининг, делала второй и на третий тоже записалась к ним.
А у Вас 7 деток и будет 8? Вот это да!
-
Сообщение от Helga_Piter
Добрый день! Добро пожаловать. Если Вы про бесплатное узи, как возрастной, то такого понятия у них нет. Либо делать платно у них, либо делать в другом месте бесплатно (ЖК, как я понимаю) и при высоких рисках консультация дает к ним направление на пересдачу и консультацию генетика. Так было в моем случае. Тогда да, скрининг в 17 РД будет бесплатный. Узи 3D там есть, но смотрят врачи в 2D. Аппаратура новая, врачи знающие. Пересдавала у них 1 скрининг, делала второй и на третий тоже записалась к ним.
А у Вас 7 деток и будет 8? Вот это да!
Спасибо. Раньше взрослым тетям делали на Тобольской б/пл и на 3Д, мне очень понравилось. А сейчас мне в новой ЖК, т к мы переехали, сказали про 17РД, вот я и озадачилась. У меня то интерес узнать пол ребеночка в 12-13недель.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Ветеран
Ну про пол мне в 17 РД сказали, что раньше 20 недель никто точно не скажет, хотя на сроке в 12 недель мне перед этим Лебедев пол определил. Если пол принципиален, то идите сразу к Лебедеву. К нему запись за месяц.
-
с Марса
Сообщение от АП-и-ММАМК
Спасибо. Раньше взрослым тетям делали на Тобольской б/пл и на 3Д, мне очень понравилось. А сейчас мне в новой ЖК, т к мы переехали, сказали про 17РД, вот я и озадачилась. У меня то интерес узнать пол ребеночка в 12-13недель.
Скрин делается не для того, чтобы узнать пол.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.