Страница 550 из 2988 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для МонаАлиса , на сообщение « Девочки, не хочу омрачать ваше... »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от МонаАлиса Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
    Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
    Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
    Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
    А если дауна подтвердят, что бы Вы сделали?????
    Теоретически о таких решениях рассуждать бесполезно

Двум моим знакомым предполагали плохие диагнозы на этом сроке. Потом проводили дополнительные исследования и подозрения снимали. В итоге родились здоровые малыши.
    Так что высокий процент при скриннинге - это еще не приговор.
    Будем верить, что все будет хорошо.

Я - Настя

Девочки, примите меня в свою компанию.
    Доросла вот до "возрастных" беременных.
    Мне 35, ребенок будет 3й. И что-то я из-за возраста переживать стала.
    Так что буду сюда заглядывать.

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Не переживайте, для третьего ребёнка - это хороший возраст! Сколько сейчас неделек?

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Не переживайте, для третьего ребёнка - это хороший возраст! Сколько сейчас неделек?
    Пока самое начало - 6 недель.

В предыдущие беременности проблем не было особых. Но у меня опять новая ЖК на другом конце района, никого там не знаю. Платный доктор по рекомендации появилась этим летом, но она работает в клинике, которая входит в мой ДМС - боюсь в базе засветиться как беременная раньше времени.
    Так что куда и как буду сдаваться не знаю.

Ну и родов боюсь панически. Предыдущие так и не начались сами.

Я - Настя

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот уж у каждого свое понятие о возрастных мамах. Для меня 35 и не возраст, мой психологический порог был в 37 лет. Я когда не родила к этому времени второго, решила, что мой удел - один ребенок. А уж что со мной было в мои нынешние 41 год, когда узнала о беременности, и вспомнить страшно. Сейчас, конечно, в голове устаканилось все, но и то, нет-нет, да накатят страх и мысли о возрасте... Хотя понятно, что бояться раньше надо было. А вот интересно, что физически переношу все чудесно и беспроблемно (тьфу-тьфу). И на море слетала и на работу сейчас вышла, в декрет уже пора скоро, а не хочу совсем дома сидеть, хочу поговорить по поводу договора поряда, может, получится еще поработать. А вот голова, это да, предмет темный - так страшно иногда становится...

Активный участник

Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
    Добрый день! Добро пожаловать. Если Вы про бесплатное узи, как возрастной, то такого понятия у них нет. Либо делать платно у них, либо делать в другом месте бесплатно (ЖК, как я понимаю) и при высоких рисках консультация дает к ним направление на пересдачу и консультацию генетика. Так было в моем случае. Тогда да, скрининг в 17 РД будет бесплатный. Узи 3D там есть, но смотрят врачи в 2D. Аппаратура новая, врачи знающие. Пересдавала у них 1 скрининг, делала второй и на третий тоже записалась к ним.
    А у Вас 7 деток и будет 8? Вот это да!

Активный участник

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Добрый день! Добро пожаловать. Если Вы про бесплатное узи, как возрастной, то такого понятия у них нет. Либо делать платно у них, либо делать в другом месте бесплатно (ЖК, как я понимаю) и при высоких рисках консультация дает к ним направление на пересдачу и консультацию генетика. Так было в моем случае. Тогда да, скрининг в 17 РД будет бесплатный. Узи 3D там есть, но смотрят врачи в 2D. Аппаратура новая, врачи знающие. Пересдавала у них 1 скрининг, делала второй и на третий тоже записалась к ним.
    А у Вас 7 деток и будет 8? Вот это да!
    Спасибо. Раньше взрослым тетям делали на Тобольской б/пл и на 3Д, мне очень понравилось. А сейчас мне в новой ЖК, т к мы переехали, сказали про 17РД, вот я и озадачилась. У меня то интерес узнать пол ребеночка в 12-13недель.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Ну про пол мне в 17 РД сказали, что раньше 20 недель никто точно не скажет, хотя на сроке в 12 недель мне перед этим Лебедев пол определил. Если пол принципиален, то идите сразу к Лебедеву. К нему запись за месяц.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Спасибо. Раньше взрослым тетям делали на Тобольской б/пл и на 3Д, мне очень понравилось. А сейчас мне в новой ЖК, т к мы переехали, сказали про 17РД, вот я и озадачилась. У меня то интерес узнать пол ребеночка в 12-13недель.
    Скрин делается не для того, чтобы узнать пол.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 550 из 2988 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »