|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
справка от гинеколога, что проблем со здоровьем нет и можно летать. Тут на форуме писали в какой-то теме про отпуск про нее. Но вообще, до 26 недель и так пускают. Обменку на всякий случай возьму. У меня 25 недель.
-
Элита
Всем привет! Вновь прибывшим добро пожаловать! А мы только вернулись с моря - детей вывозили покупаться-погреться. Было безумно жарко, так что я рада возвращению в нашу слякоть-сырость, жару даже в небеременном сотоянии переношу с трудом.
Справку брала перед поездкой у гинеколога о том что нет противопоказаний для перелетов и срок там был указан, но я улетала уже на 26 неделе. Кстати никто ее не попросил, но мы летали местными авиалиниями, может быть иностранные бы и попросили.
Несмотря на жару или из-за нее все мои там в последние дни заболели - какой-то вирус видимо, теперь лечимся.
-
Ветеран
а я дожди плохо переношу, коренная ленинградка, блин. Задыхаюсь. Жара была - все ок, ни отеков, ни усталости. А тут все неделю еле ползаю и дышу через раз. Летим аэрофлотом нашим. Jukla, а вы страховку делали специальную? Я что-то вначале озадачилась, а потом не стала.
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
а я дожди плохо переношу, коренная ленинградка, блин. Задыхаюсь. Жара была - все ок, ни отеков, ни усталости. А тут все неделю еле ползаю и дышу через раз. Летим аэрофлотом нашим. Jukla, а вы страховку делали специальную? Я что-то вначале озадачилась, а потом не стала.
Я страховку не делала, но мы отдыхали в Абхазии - там это все равно не поможет А вот если бы за границу поехала, то обязательно бы сделала - с детьми много раз приходилось пользоваться.
-
Элита
Сообщение от Jukla
Всем привет! Вновь прибывшим добро пожаловать! А мы только вернулись с моря - детей вывозили покупаться-погреться. Было безумно жарко, так что я рада возвращению в нашу слякоть-сырость, жару даже в небеременном сотоянии переношу с трудом.
Справку брала перед поездкой у гинеколога о том что нет противопоказаний для перелетов и срок там был указан, но я улетала уже на 26 неделе. Кстати никто ее не попросил, но мы летали местными авиалиниями, может быть иностранные бы и попросили.
Несмотря на жару или из-за нее все мои там в последние дни заболели - какой-то вирус видимо, теперь лечимся.
Поправляйтесь скорее!
-
Элита
Сообщение от Nat@le4ka
Поправляйтесь скорее!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
Надо же. Хоть кому-то наша Питерская жара была на пользу! Я уже не могла дождаться, когда она закончится. Весь месяц промучилась головной болью, отекали голеностопы и пардон, всё время потела. Хотя дождь я тоже не жалую, но чувствую себя гораздо лучше!
-
Гость
Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
А если дауна подтвердят, что бы Вы сделали?????
-
Наш человек
Сообщение от МонаАлиса
Девочки, не хочу омрачать ваше настроение, но может кто по возрасту сталкивался с подобным.
Мне под 38лет, есть старший ребенок 5ти лет. Сегодня была на скрининге т.к.12недель и + анализы.
Вердикт: оочень высокий процент синдрома дауна! Врач предлагает сдетать забор околоплодных вод и на гинетику их.
Сказала, что причиной мог стать вирус в начале Б. Сама не пью и не курю, вела ЗОЖ.
Есть отдельный топик на эту тему.Но в начале,сходите на УЗИ к хорошему спецу , типа Лебедева ,там более понятно будет,стоит ли дальше о чем то думать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от МонаАлиса
Сходите к хорошему узисту и потом уже принимайте решение. У меня в 12н тоже был высокий риск по крови при хорошем узи. Мне 35, двое детей. Тк я паникер, решила доя себя сделать амниоцентез ( делала в 16-17н в отта), все было хорошо.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"