|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Мне и раньше не предлагали. Только строго на др. Покупаю ну может раз в месяц, а может и реже.
У меня наоборот, то что купила на прошлой неделе снизили на 1.5 тыс. Ничего себе я за "включенную доставку заплатила"
зы. ну чего, я заказала 17 книг и 8 безглютеновых батончиков и не жужжу.
Не то, чтобы мне читать нечего , но раз уж дают. В основном программные по английскому - в лабе их нет, в мш есть, немного дороже. Чтобы была еще и выгода пришлось из отложенного добавить книг необязательных. ))
Чтд
Будут заказывать все равно. По мелочи не будут, покрупнее заказы стагут.
Я пока наблюдаю, но мне и не надо ничего.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
просто элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Так я ж говорю, что прописанные не на что не влияют, на них ничего не начисляют. Все начисления по счетчикам и кв. м, даже лифт и мусор.
Это не так. Есть разные системы начисления к/у. Где-то, исходя из кв.м., где-то, исходя из зарегистрированных. Счётчики, понятное дело, отдельно.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Не 100 квадратов, а 73. Да чтоб не быть голословной, вот квитанция за январь. Здесь только вода странно начислена - в предыдущем месяце забыла подать данные счетчиков, так что это, видимо, норматив, хотя как он может быть такой огромный на 1 прописанного, не понимаю, но вот так начислили. То есть тысячу с чем-то из суммы можно вычесть, но электроэнергия в месяц как раз около тысячи, так что все услуги около 11 тысяч в месяц зимой, именно так.
Это просто ... у меня слов нет... во всяком случае цензурных.
Для меня удивительно, как один человек пенсионер может тратить около тысячи на электричество, там теплые полы во всей квартире? У нас хоть и льготный тариф на э/э но в месяц никогда не было больше 500 на четверых, про воду молчу вы уже написали, что не подали данные, если есть счетчики тоже инструмент для экономии.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Для меня удивительно, как один человек пенсионер может тратить около тысячи на электричество, там теплые полы во всей квартире? У нас хоть и льготный тариф на э/э но в месяц никогда не было больше 500 на четверых, про воду молчу вы уже написали, что не подали данные, если есть счетчики тоже инструмент для экономии.
Вот, кстати да. Почему за электричество так дорого? Может счетчик не исправен? У нас куча разной техники постоянно работает, в т.ч. и комп с принтером. Теплых полов нет. Электричество не экономим, совсем. 2 взрослых и 2-е детей. Стиралка работает почти каждый день. Самая большая сумма была около 700р, а в основном около 500р, весной и осенью 200-300р, летом и по 100р бывает. Причем, льгот нет, тариф по полной.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Вот, кстати да. Почему за электричество так дорого? Может счетчик не исправен? У нас куча разной техники постоянно работает, в т.ч. и комп с принтером. Теплых полов нет. Электричество не экономим, совсем. 2 взрослых и 2-е детей. Стиралка работает почти каждый день. Самая большая сумма была около 700р, а в основном около 500р, весной и осенью 200-300р, летом и по 100р бывает. Причем, льгот нет, тариф по полной.
Вот уж не знаю, как у вас так получается, у меня 2 взрослых, 2 детей (при учете того, что дети до вечера по учреждениям, я на работе) э/э меньше 1000 не выходит никак, чаще 1200-1400. И это без теплых полов, конечно)) и стиралка не каждый день (я ее не люблю, утомляет шумом). Свет, 2 холодильника, 2 аквариума, ПК у детей, чайник, микроволновка. Даже посудомойки нет.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Сообщение от STARушка
Чтд
Будут заказывать все равно. По мелочи не будут, покрупнее заказы стагут.
Я пока наблюдаю, но мне и не надо ничего.
Это ничего не доказывает Покупать ненужное, чтобы купить условно нужное будут далеко не все. Собирать заказы на большие суммы имеет смысл только из товаров постоянного и долговременного пользования, но часто же нужно, например, купить что-то оперативно - вот ребенка у меня пригласили на др, успела в воскресенье там подарок заказать. Сейчас бы не стала, т.к. добивать заказ до суммы, когда доставка вменяемо размажется по всем товарам, пришлось бы какими-то "запасами". А я не хочу устраивать дома филиал складов озона, чтобы потом в кладовке давно забытое барахло мне на голову падало
Подождем, что через месяц-другой будет, и не в плане того, что озон разорится, конечно, просто интересна их стратегия долгосрочная. Одно только точно понятно пока - старого привычного озона уже не будет, к сожалению.
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Вот уж не знаю, как у вас так получается, у меня 2 взрослых, 2 детей (при учете того, что дети до вечера по учреждениям, я на работе) э/э меньше 1000 не выходит никак, чаще 1200-1400. И это без теплых полов, конечно)) и стиралка не каждый день (я ее не люблю, утомляет шумом). Свет, 2 холодильника, 2 аквариума, ПК у детей, чайник, микроволновка. Даже посудомойки нет.
Аквариум, здесь уже как-то поднимали эту тему, отключите все и посмотрите сколько одни аквариумы потребляют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
У нас нет аквариума, лампы везде светодиодные, 4 человека - света на 1300 рублей нагорает. Днем 200+ кВт, ночью 80+ (посудомойка и сушильный барабан работают ночью). Даже не представляю, как в 500 рублей уложиться.
-
Наш человек
Аквариум, здесь уже как-то поднимали эту тему, отключите все и посмотрите сколько одни аквариумы потребляют.
Ну сколько? На 800 рублей? Смешно. Не, если это морской тонник - то очень может быть, там оборудования много и мощность его высока. На 60 и 140 литров пресняка оборудования не много, и потребляет оно копеечно
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Ну сколько? На 800 рублей? Смешно. Не, если это морской тонник - то очень может быть, там оборудования много и мощность его высока. На 60 и 140 литров пресняка оборудования не много, и потребляет оно копеечно
Не знаю это же ваши аквариумы я пишу про то что уже поднимали эту тему и да там виной был аквариум, тоже не верилось, но по факту хозяйка очень удивилась оборотам когда отключила все кроме аквариума. А так у нас круглыми днями чайник, электродуховка, варочная панель, стиралка ежедневно, ну и стандартные мультиварка/компьютер/ телевизор/сберегающие лампы/ холодильник И так далее, все как у всех, в туалете так вообще свет никогда не выключаем, даже ночью для детей. Нет пм и сушилки.