Страница 550 из 1133 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Да. Прописанных 3.
    девушка писала про 1 прописанного в 100 м квартире. Но, впрочем, это тоже офф и я тоже заканчиваю )
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    девушка писала про 1 прописанного в 100 м квартире. Но, впрочем, это тоже офф и я тоже заканчиваю )
    Так я ж говорю, что прописанные не на что не влияют, на них ничего не начисляют. Все начисления по счетчикам и кв. м, даже лифт и мусор.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

11000 коммуналка это за дворец?))
    самая обычная трешка на первом этаже старенького панельного дома. причем крысы по ночам ползают...

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Офф ваша мама имеет право на компенсацию по кварплате
    ниже очень хорошо ответили

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Она зависит от многих факторов
    вот именно!

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Не 100 квадратов, а 73. Да чтоб не быть голословной, вот квитанция за январь. Здесь только вода странно начислена - в предыдущем месяце забыла подать данные счетчиков, так что это, видимо, норматив, хотя как он может быть такой огромный на 1 прописанного, не понимаю, но вот так начислили. То есть тысячу с чем-то из суммы можно вычесть, но электроэнергия в месяц как раз около тысячи, так что все услуги около 11 тысяч в месяц зимой, именно так.
    Это просто ... у меня слов нет... во всяком случае цензурных.

5. ответ для N@tty , на сообщение « Не 100 квадратов, а 73. Да чтоб не быть... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Не 100 квадратов, а 73. Да чтоб не быть голословной, вот квитанция за январь. Здесь только вода странно начислена - в предыдущем месяце забыла подать данные счетчиков, так что это, видимо, норматив, хотя как он может быть такой огромный на 1 прописанного, не понимаю, но вот так начислили. То есть тысячу с чем-то из суммы можно вычесть, но электроэнергия в месяц как раз около тысячи, так что все услуги около 11 тысяч в месяц зимой, именно так.
    Это просто ... у меня слов нет... во всяком случае цензурных.
    Вода по нормам на 1 проживающего 4,9 хвс, 3.48 гвс, 8.38 водоотведение. Подадите счетчики в след месяце - должны сделать перерасчет

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    в поиске... Аватар для princesa

У меня почему-то доставка не такая дорогая, на этой неделе заказ на 1200был, 50 руб доставка, если предоплату сделать на сайте, в общем цена в любом случае дешевле чем в других местах вышла, я купила..
    баллы начисляют пока..
    Но все равно..как-то..привыкла то к бесплатной..)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для princesa , на сообщение « У меня почему-то доставка не такая... »
    Небожитель Аватар для занудушка

прям чудеса, да и только! Особенно про начисление баллов...
    У меня 5 аккаунтов. Ни на одном не предлагают баллы и дешевую доставку ((( Хорошо, что на прошлой неделе успела кое-что необходимое купить. Пока молча наблюдаю, как цена корзины туда-сюда ползает
    Кэш, СБ, пока начислили на все заказы.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

8. ответ для princesa , на сообщение « У меня почему-то доставка не такая... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    У меня почему-то доставка не такая дорогая, на этой неделе заказ на 1200был, 50 руб доставка, если предоплату сделать на сайте, в общем цена в любом случае дешевле чем в других местах вышла, я купила..
    баллы начисляют пока..
    Но все равно..как-то..привыкла то к бесплатной..)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это все в прошлом, теперь баллов точно не будет, программу теперь для всех закрыли и доставка подорожала для всех (ну за исключением единиц)

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил

М-да, новости. Полазала по своему избранному - подешевело что-то на 5 %, а кое-что подорожало наоборот. Доставку это для меня не оправдывает. Хорошо, что успела в последний раз заказать с бесплатной доставкой. Жалко не успела все баллы использовать.
    Курьерская доставка сейчас стоит 399 руб. В почтомат 449. Область, Новое Девяткино.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    прям чудеса, да и только! Особенно про начисление баллов...
    У меня 5 аккаунтов. Ни на одном не предлагают баллы и дешевую доставку ((( Хорошо, что на прошлой неделе успела кое-что необходимое купить. Пока молча наблюдаю, как цена корзины туда-сюда ползает
    Кэш, СБ, пока начислили на все заказы.
    Мне и раньше не предлагали. Только строго на др. Покупаю ну может раз в месяц, а может и реже.
    У меня наоборот, то что купила на прошлой неделе снизили на 1.5 тыс. Ничего себе я за "включенную доставку заплатила"

зы. ну чего, я заказала 17 книг и 8 безглютеновых батончиков и не жужжу.
    Не то, чтобы мне читать нечего , но раз уж дают. В основном программные по английскому - в лабе их нет, в мш есть, немного дороже. Чтобы была еще и выгода пришлось из отложенного добавить книг необязательных. ))

Страница 550 из 1133 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »