|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Катя, с пятью месяцами вас!
Лена, режим установится через некоторое время. Я против режима как такового, точнее, мне самой он неудобен. Но есть надо примерно одновременно или одновременно. Бодрствование днем нам никак не помогало спать лучше ночью, когда были такие проблемы. В два месяца все прогоо само собой, положили в кроватку и ребенок засыпает сам.
Катя, мое мнение - состояние живота очень зависит от размера детей. У меня растяжки появились на 38 неделе. Мышцы разошлоись не знаю в какой момент, но Алина родилась 3200, так что их можно понять.
Лена, stala mamoy, глобально неважно, во сколько заговорят. Но удобно, когда могут объяснить чего хотят
3200!!! Обалдеть. Конечно, состояние живота зависит от размера детей. У меня тоже немного растяжек появилось на последних недельках. За 2 дня до родов окружность живота была 112 см. Кто знает, может, если бы я доходила до 38 недель, я бы тоже сейчас не была так оптимистична на счет живота своего.
Но и про природу забывать не надо. Я помню беременные фотки Наташи Кокетки и ее же через месяц после родов. Мечта, а не генетика
-
Аня,как они в тебе поместились?ты же миниатюрная)
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
девули всем привет!расскажите,с чего прикорм начинали?нам сегодня педиатр сказал начинать вводить ,с кабачка.
Даша с трешкой вас!
а нам сегодня 5!
какой 5??? Ты же недавно тут думала рожать в 30 недель или нет... А уже 5...
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
3200!!! Обалдеть. Конечно, состояние живота зависит от размера детей. У меня тоже немного растяжек появилось на последних недельках. За 2 дня до родов окружность живота была 112 см. Кто знает, может, если бы я доходила до 38 недель, я бы тоже сейчас не была так оптимистична на счет живота своегоъ3, а не генетика
я тоже потрескалась за пару недель до родов и окр живота была 116 тогда, перед родами не знаю. Но у меня растяжки по всему животу как ниточки, только справа возле шрама от операции такие жирные
-
Элита
Сообщение от КЭТs
девули всем привет!расскажите,с чего прикорм начинали?нам сегодня педиатр сказал начинать вводить ,с кабачка.
Даша с трешкой вас!
а нам сегодня 5!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Сообщение от КЭТs
спасибо всем!Девочки- живот моя больная тема((Он до сих пор такой огромный!!Хожу постоянно в утягивающем поясе и нифига он не уходит((Просто такой мрак и вес встал как копанный,лишние 10 кг висят -ужасть(
У меня заклинило на 7 кг, такое ощущение, что надо ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ, ну просто на воде пару тройку месяцев, даже не на кафире, а иначе никак
еще у меня проблема - сладкое, максимум 3 дня без конфет и шоколада, потом срываюсь...
Сила есть, воля есть - силы воли нет
Лена
-
Мега-элита
Катя, про лишние 10 кг не верю, ты уже в роддоме была худая. И живота особо не было. Но охотно верю, что еще не стало так, как было до беременности. А вот меня еще месяц люди на улице поздравляли с ожиданием третьего малыша. Я не шучу, это было ужасно! Так что сейчас, когда живот просто выступает и с дыркой, то я уже почти рада. Но смотреть будем через год, кому не так повезло как наташе. Еще надеюсь, что пигментация уйдет, особенно с пупка и шрама от сережки. Кстати, катины прелестные малыши добавили мне оптимизма, что у меня будет сразу два малыша, а не один. Мы в одном роддоме лежали, я на сохранении, ну а Катя родила.
Алиса, с таким бюстом, какая тебе разница, как выглядит живот?))))
-
С датками девочки здоровья!
-
Блин кто то тут говорит про 10 кг лишних.... Эх мне бы 70 лишних убрать
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Блин кто то тут говорит про 10 кг лишних.... Эх мне бы 70 лишних убрать
70??? А сколько ты весила до беременности? или ты вообще без нее просто хочешь сбросить?
-
Элита
Даша, с 3-мя месяцами вас!
Катя, с 5- тью месяцами!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ