Страница 551 из 952 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для milagro , на сообщение « Они по телефону про среднее говорили. »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Они по телефону про среднее говорили.
    По среднему с последней проверки счётчика. Как то так говорили.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

2. ответ для TANUSP , на сообщение « По среднему с последней проверки... »
    с Луны Аватар для Уйма

По среднему с последней проверки счётчика. Как то так говорили.
    уГУ - тут где-то топик про замену счетчиков был - я поэтому тетеньку для проверки пригласила за неделю до замены счетчика, чтоб такой накладки не было.

3. ответ для Уйма , на сообщение « уГУ - тут где-то топик про замену... »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    уГУ - тут где-то топик про замену счетчиков был - я поэтому тетеньку для проверки пригласила за неделю до замены счетчика, чтоб такой накладки не было.
    Ого! Вот это Вы здорово придумали!!!
    Знал бы прикуп...

Саша

Девушки,подскажите, могу ли я вернуть товар без упаковки?
    Купили лестницу в кастораме, муж упаковку сразу выкинул, а нам лестница не подошла

Ветеран Аватар для MrsMarple

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста по такому вопросу:
    поломался видеорегистратор, отнес его в сервис-центр по гарантии, где было выдано заключение "ремонту не подлежит". При обращении в магазин по телефону с вопросом "как дальше быть", мне ответили "привозите, отправим на ремонт производителю". Меня это не устраивает, мне уже нужен регистратор, а не снова ждать непонятно чего. Могу я потребовать замены товара? Именно замены, т.к. устройство уже подорожало в 2 раза. Расскажите о порядке моих действий, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите, могу ли я вернуть товар без упаковки?
    Купили лестницу в кастораме, муж упаковку сразу выкинул, а нам лестница не подошла
    Не имеете. Но иногда помогает вежливый разговор и работники магазина идут на встречу.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от MrsMarple Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

поломался видеорегистратор, отнес его в сервис-центр по гарантии, где было выдано заключение "ремонту не подлежит". При обращении в магазин по телефону с вопросом "как дальше быть", мне ответили "привозите, отправим на ремонт производителю". Меня это не устраивает, мне уже нужен регистратор, а не снова ждать непонятно чего. Могу я потребовать замены товара? Именно замены, т.к. устройство уже подорожало в 2 раза. Расскажите о порядке моих действий, пожалуйста.
    Статья 18.
    Существенный недостаток.
    Вид требования покупатель выбирает сам.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от MrsMarple Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

При изменении цены можно требовать разницу.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Товарищи, посоветуйте, куда обратиться с жалобой на интернет-магазин "Лабиринт". Участвовала в акции http://www.labirint.ru/top/mayskie-s-podarkami/ Сделала 2 заказа, 2-ой на 1100 рублей и сижу жду 200 рублей бонуса по акции. Они не приходят, хотя письмо об оплате пришло. Звоню в их сервисную службу. И тут выясняется, что есть еще 1 условие для получения бонуса, доставка заказа должна быть до 8 мая. Это разумеется не отражено в данном рекламном объявлении. Если бы я об этом знала, то поставила бы до 8. Но так как я думала, что это роли не играет, прикинула когда мы будем дома и поставила 10 мая. Блин. Не то чтобы мне нужны эти 200 рублей.... Но сколько же можно из наших граждан и меня лично делать лохов Вроде уже просвещенные времена настали В общем душа требует накатать жалобу, только не знаю куда Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Статья 18. Существенный недостаток. ... »
    Ветеран Аватар для MrsMarple

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Статья 18.
    Существенный недостаток.
    Вид требования покупатель выбирает сам.
    Спасибо большое) Буду изучать 18 статью)

Страница 551 из 952 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »