|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от milagro
Они по телефону про среднее говорили.
По среднему с последней проверки счётчика. Как то так говорили.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Луны
По среднему с последней проверки счётчика. Как то так говорили.
уГУ - тут где-то топик про замену счетчиков был - я поэтому тетеньку для проверки пригласила за неделю до замены счетчика, чтоб такой накладки не было.
-
Элита
Сообщение от Уйма
уГУ - тут где-то топик про замену счетчиков был - я поэтому тетеньку для проверки пригласила за неделю до замены счетчика, чтоб такой накладки не было.
Ого! Вот это Вы здорово придумали!!!
Знал бы прикуп...
Саша
-
Небожитель
Девушки,подскажите, могу ли я вернуть товар без упаковки?
Купили лестницу в кастораме, муж упаковку сразу выкинул, а нам лестница не подошла
-
Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу:
поломался видеорегистратор, отнес его в сервис-центр по гарантии, где было выдано заключение "ремонту не подлежит". При обращении в магазин по телефону с вопросом "как дальше быть", мне ответили "привозите, отправим на ремонт производителю". Меня это не устраивает, мне уже нужен регистратор, а не снова ждать непонятно чего. Могу я потребовать замены товара? Именно замены, т.к. устройство уже подорожало в 2 раза. Расскажите о порядке моих действий, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от крох
Девушки,подскажите, могу ли я вернуть товар без упаковки?
Купили лестницу в кастораме, муж упаковку сразу выкинул, а нам лестница не подошла
Не имеете. Но иногда помогает вежливый разговор и работники магазина идут на встречу.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Живу я здесь
Сообщение от MrsMarple
Здравствуйте!
поломался видеорегистратор, отнес его в сервис-центр по гарантии, где было выдано заключение "ремонту не подлежит". При обращении в магазин по телефону с вопросом "как дальше быть", мне ответили "привозите, отправим на ремонт производителю". Меня это не устраивает, мне уже нужен регистратор, а не снова ждать непонятно чего. Могу я потребовать замены товара? Именно замены, т.к. устройство уже подорожало в 2 раза. Расскажите о порядке моих действий, пожалуйста.
Статья 18.
Существенный недостаток.
Вид требования покупатель выбирает сам.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от MrsMarple
Здравствуйте!
При изменении цены можно требовать разницу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Товарищи, посоветуйте, куда обратиться с жалобой на интернет-магазин "Лабиринт". Участвовала в акции http://www.labirint.ru/top/mayskie-s-podarkami/ Сделала 2 заказа, 2-ой на 1100 рублей и сижу жду 200 рублей бонуса по акции. Они не приходят, хотя письмо об оплате пришло. Звоню в их сервисную службу. И тут выясняется, что есть еще 1 условие для получения бонуса, доставка заказа должна быть до 8 мая. Это разумеется не отражено в данном рекламном объявлении. Если бы я об этом знала, то поставила бы до 8. Но так как я думала, что это роли не играет, прикинула когда мы будем дома и поставила 10 мая. Блин. Не то чтобы мне нужны эти 200 рублей.... Но сколько же можно из наших граждан и меня лично делать лохов Вроде уже просвещенные времена настали В общем душа требует накатать жалобу, только не знаю куда Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Статья 18.
Существенный недостаток.
Вид требования покупатель выбирает сам.
Спасибо большое) Буду изучать 18 статью)