Страница 550 из 952 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « Нормы п.5 презюмируют обязанность... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Спасибо! Пошла читать дальше...
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

2. ответ для koza33 , на сообщение « девочки, помогите, пожалуйста!!! сижу в... »
    Наш человек Аватар для koza33

Цитата Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
    девочки, помогите, пожалуйста!!! сижу в прострации. купила осенние боты перед новым годом в Ранде*ву, после четырех месяцев носки - лопнула пополам подошва. чек есть. собираюсь в магазин - писать заявление на производственный брак, первый раз в жизни у меня лопнула подошва на обуви, отклеивалась - да, но чтобы сломалась вдоль - это что-то. помогите, пожалуйста, если кто может - как правильно это сделать, что написать в заявлении?

почитала первую страничку - возник вопрос: или через 4 месяца - уже без вариантов? брак не признают и надо идти новые покупать???
    Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    в заявлении так и пишите - лопнула подошва.
    скорее всего это производственный брак, поэтому гарантия - 2 года.
    при необходимость подтверждения именно производственного брака магазин либо сам проведет экспертизу, либо отправит вас.
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    вроде бы, в их магазине есть такая услуга: бесплатный ремонт обуви,купленной у них.
    Значит,они и по браку вернут без проблем.
    чем сердце успокоилось): отнесла в магазин, написала заявление на брак. магазин провел экспертизу. экспертиза подтвердила брак. через 5 дней вернули на карту деньги.
    до сих пор удивлена, что так быстро все закончилось, и самое главное - благоприятно.
    спасибо всем большое за поддержку и советы
    тяжело в деревне без нагана.............

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
    Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

Элита Аватар для milagro

Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    22.04 я получила корректирующий счет от ЗАО "Петроэлектросбыт" на сумму 1056 руб., номер счета 0001. Все счета, выставляемые мне ЗАО "Петроэлектросбыт", я исправно оплачиваю.
    По телефону горячей линии мне сумбурно обьяснили, что это корректировка, возникшая из-за того, что мы поменяли счетчик. Счетчик, к слову сказать, мы поменяли в декабре, т.е эта разница образовалась давно. Почему я об этом узнаю через 4 месяца? И правомерно ли с меня брать деньги задним числом?

4. ответ для milagro , на сообщение « Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    22.04 я получила корректирующий счет от ЗАО "Петроэлектросбыт" на сумму 1056 руб., номер счета 0001. Все счета, выставляемые мне ЗАО "Петроэлектросбыт", я исправно оплачиваю.
    По телефону горячей линии мне сумбурно обьяснили, что это корректировка, возникшая из-за того, что мы поменяли счетчик. Счетчик, к слову сказать, мы поменяли в декабре, т.е эта разница образовалась давно. Почему я об этом узнаю через 4 месяца? И правомерно ли с меня брать деньги задним числом?
    Кто и как менял счетчик?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Кто и как менял счетчик? »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Кто и как менял счетчик?
    Официально! Вызывали их контролера на снятие и опломбирование нового.

Уже хорошо.
    "Безучетный" период какой получился?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для milagro

Вы имеете в виду период, когда старый уже сняли, а новый еще не опломбировали? С 31.11.2014 по 29.12.2014
    В квитанции "период задолженности с 01.01.2015 по 28.02.2015".

8. ответ для milagro , на сообщение « Вы имеете в виду период, когда старый... »

Вы имеете в виду период, когда старый уже сняли, а новый еще не опломбировали? С 31.11.2014 по 29.12.2014
    В квитанции "период задолженности с 01.01.2015 по 28.02.2015".
    Меньше месяца, получается.
    Нужно в ППКУ посмотреть точнее, как этот период тарифицируется.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Меньше месяца, получается. Нужно в... »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Меньше месяца, получается.
    Нужно в ППКУ посмотреть точнее, как этот период тарифицируется.
    Они по телефону про среднее говорили.

10. ответ для milagro , на сообщение « Они по телефону про среднее говорили. »

Они по телефону про среднее говорили.
    Вот я помню, что по старым ППКУ четко было определено "по среднему прошлому".
    А в свежие заглянул - вообще не нашел.
    Непонятненько.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 550 из 952 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »