Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5507 из 7552 « Первая 4507500754075457549755035504550555065507550855095510551155175557560760076507 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девы, я сегодня на себе и сыне испытала все прелести буфета Оттовского, шикарный!!!!!!!!!!!!!Сын бульон куриный с рисом смолотил за минуту, дома не уговоришь и блинов с абрикосовым вареньем налопался)))))))и всё восхищался, восхищался!!!!!!!!даже не особенно и голодный был)))
    ))) Кате тоже понравилось, правда, Кать?

2. ответ для Lileya , на сообщение « ))) Кате тоже понравилось, правда, Кать? »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    От бетадина бывают аллергические реакции (они йод содержат), но для санации очень хорошие свечки, генферон для иммунитета (при проблемах с шейкой свечи с интерфероном прописывают всегда), а про депантол я не в курсе. Даже при впч онкогенного типа обычно ограничиваются генфероном либо вифероном. Действительно лучше дождаться приема Миш, может она что-то отменит. Это были назначения обычной Г или онкоГ ?
    Честно, Оль не знаю((( Я даже фамилию ее не узнала, она сделала мне кольпу и сама же назначила лечение...Вот я потому и не стала пока ничего покупать...

спасибо, Кать! Миш мне сказала в отта всё делать, но я тогда ваще без штанов останусь, можно сразу с з.п к ним идти и всё сдавать и делать)))))
    схожу тогда в ЖК узнаю делают ли её у нас.
    Мне почему-то кажется что она тебя к Зае не отправит, у тебя же в норме гомик.А почему ты стала пить фемибион? кто тебе его назначил?
    В ЖК должны делать, мне кажется во всех...
    Гомик 9 это все же повышен, как я поняла, а фемибимон никто не назначал, он же для планирования хорош говорят, вот и стала пить)
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Космонавт Аватар для assol

Девы, я сегодня на себе и сыне испытала все прелести буфета Оттовского, шикарный!!!!!!!!!!!!!Сын бульон куриный с рисом смолотил за минуту, дома не уговоришь и блинов с абрикосовым вареньем налопался)))))))и всё восхищался, восхищался!!!!!!!!даже не особенно и голодный был)))
    Назначаем встречу?

4. ответ для assol , на сообщение « Назначаем встречу? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не...боли я еще зимой почувствовала.
    Последние годы все в семье от инфарктов умирали.
    У сына расширение корня аорты.
    Катюшик, может к нормальному врачу на консультацию все же сходить?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Назначаем встречу?
    Я давно голосую за кафешку в отто
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Тань, а не подскажешь, где смотреть?
    Лен, вот тут много курсов разных, может что приглянется http://www.intuit.ru/
    Тань, а учиться три года?
    Тоже хочу второе высшее, но вспоминаю об этом исключительно в сентябре, голова картонная
    Учиться 2года 5 месяцев, но это магистерская программа, самое коротковременное что я нашла
    И это после детских фильмов такие сны!!! Жесть! Что же снится нашим детям??
    Я последний сон видела на прошлой неделе, что меня с большим пузом везут на каталке по больничке, а потом я ляльку к груди прижимаю, этакий замечательный монтаж!!!
    Похоже у меня мысль о ребенке превратилась в идею фикс и пора лечить мозг
    У меня тоже был сон, что я грудью кормлю, проснулась аж сосок побаливал, тоже с ума схожу
    одна хорошая новость у меня сегодня, нам подтвердили отель и 29 мы уезжаем отдыхать!!!!!!12 дней рая!!!!!!!!

миш об этом сказала, она посоветовала до отпуска пролечиться, чтобы там этим не заниматься, но у меня М скоро начнутся и как тогда мне быть???
    Юльчик, езжайте в отпуск, отрывайтесь, приедете- начнешь потихонечку, может часть сдашь в ЖК действительно, скоро отпуск, забудь на время о Мишарине, Отта и анализах
    вы так вкусно рассказываете, я походу от одних разговоров тут толстею

Сходила я к Шляхтенко, отменили мне ЛИТ, сказала не надо и даже вроде нельзя, т.к у меня эритема была полтора года назад. Иммунные перпараты назначила, еще пару антител, какой-то ген у меня увидела по крови, редкий, но кот может на тромбы повлиять, хотя Колосков мне написал, что у меня низкий риск короче как обычно делать коаг в бер дальше был Комаров, всю меня обсмотрел я ему все показывала, спрашивала, может это у меня не так, это, а он мне еще с порога сказал, чего пришла? вроде ничего не нашел, сказал тоже 3 гормона сдать...короче люблю я их
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. Девочки, тут прикол. Я ищу работу, вяленко так ищу, но все же. Мне присылают на почту отклик на резюме и предлагают пройти онлайн собеседование, по сути тест на страницы сайта компании, что бы якобы определить мой уровень и предложить мне возможную вакансию. В итоге прохожу этот тест, а на последней странице предлагают отправить номер моего, как написано, реального телефона (хотя ссылка с моего резюме, в котором естественно он указан) по смс на такой-то номер. Короче лохотрон, но какой грамотный! Не поленились сайт создать, тест достаточно грамотный, не халявный, да еще не поленились резюме найти, а для этого то же надо зарегистрроваться и денежку маленькую сайту заплатить...Короче, молодцы ребята! Интересный лохотрон ))))
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Natalya81

Наташик, прива!
    вот и я так думаю, надо после отпуска начинать эпопею! так что планирование ляли отменяется надолго
    Асик, Асик, как бы мне загнать его к нему, надо план разработать и начинать обработку.
    Асик где у нас принимает ранимых и впечатлительных маЛчиков?
    Недорого Асик принимает на Коломяжском, дорого в Сканди

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Катюшик, может к нормальному врачу на консультацию все же сходить?

Я давно голосую за кафешку в отто
    Мну ехать далеко туда

Хранитель Аватар для Solnishko84

Наташенька ещё раз спасибо за яблоки! Золотой ты человек!
    Таких сейчас мало!
    Катя тоже спасибо , что их вырастила

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Лен, вот тут много курсов разных, может что приглянется http://www.intuit.ru/

Учиться 2года 5 месяцев, но это магистерская программа, самое коротковременное что я нашла

У меня тоже был сон, что я грудью кормлю, проснулась аж сосок побаливал, тоже с ума схожу

Юльчик, езжайте в отпуск, отрывайтесь, приедете- начнешь потихонечку, может часть сдашь в ЖК действительно, скоро отпуск, забудь на время о Мишарине, Отта и анализах

вы так вкусно рассказываете, я походу от одних разговоров тут толстею

Сходила я к Шляхтенко, отменили мне ЛИТ, сказала не надо и даже вроде нельзя, т.к у меня эритема была полтора года назад. Иммунные перпараты назначила, еще пару антител, какой-то ген у меня увидела по крови, редкий, но кот может на тромбы повлиять, хотя Колосков мне написал, что у меня низкий риск короче как обычно делать коаг в бер дальше был Комаров, всю меня обсмотрел я ему все показывала, спрашивала, может это у меня не так, это, а он мне еще с порога сказал, чего пришла? вроде ничего не нашел, сказал тоже 3 гормона сдать...короче люблю я их
    У Колоскова вообще другой взгляд на проблему
    А какой у тебя интересный ген?
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташенька ещё раз спасибо за яблоки! Золотой ты человек!
    Таких сейчас мало!
    Катя тоже спасибо , что их вырастила
    Ольчик, мне не за что, Кате спасибо, что всех обябло Яблоками накормила

Корми пузико витаминками

Страница 5507 из 7552 « Первая 4507500754075457549755035504550555065507550855095510551155175557560760076507 Последняя »