|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
в нашей семье это практически не реально(((у нас такой характер говнянский, если я буду наседать, будет только скандал(((((((((
У моего такой же характе, лучше не допекать
-
с орбиты
Пыталась читать просто, без цитат, и не смогла)))
 Сообщение от _Squirrel_
Сходила я на кольпоскопию, процедура не из приятных, конечно(( Хорошо врач попалась очень хорошая! Даже на мониторе мне показывала ...Показала мою эррозию, теперь хоть я понимаю, что они там видят, когда про нее говорят...Прописала лечение( свечи) на 20 дней...и через 3 месяца опять на кольпу, проверить есть ли улучшения....Лечение прописала из-за того,что у меня там что-то йодом не полностью окрасилось((( Типа это не рак, но не хорошо....эх((((
13-го пойду к Миш. послушаю, что она скажет...но сегодня утром поймала себя на мысли, что уже ничего не хочу((( Сегодня вообще весь день плачу(((
Катюш, не плачь. Ничего ж криминального, пролечись и все, сможешь через 3 месяца сдать - сдай, а если уже Б будешь, так и Бог с этой кольпой 
 Сообщение от ylchik
в общем, она сказала, что нету у меня ничего такого ужасного по анализам, НО есть молочница(ваще никак не проявляется), гомик повышен не сильно, а еще Streptococcus spp рост выше нормы, поэтому
назначила лечение, отправила меня к Зае, не зря я к ней номерок взяла, сказала сдать ВПЧ все + онкогенные(не знаю правильно ли я слово написала) пцр real time , еще кольпу сделать, после санации опять сдать цитологию на 2 стекла и хоть убейте меня не могу понять какой мазок мне еще надо сдать.....так неразборчиво написано((вроде мазок gN
про лечение мужа не поняла её..........она сказала, что ему тоже рекомендуется сходить к доктору, но если он категорически не хочет идти, то и не надо...........  и чё с мужем делать не понимаю......
Я ему позвонила, он сказал, чтобы я уже успокоилась и от него отстала!если мне нра есть таблетки и ходить по врачам, то он этого делать не будет((((((
в общем закуплюсь я свечами и кремами и начну, потом пойду к Зае.
какой-то бесконечный процесс, если честно((((((((
Я так поняла, что набор стандартный у Миш, только мне она его сразу озвучила....мужа к Асику отправь, а иначе непонятно - ты сейчас пролечишься, а толку? правда тогда уж после медового месяца доступ к телу перекрывай 
 Сообщение от ylchik
одна хорошая новость у меня сегодня, нам подтвердили отель и 29 мы уезжаем отдыхать!!!!!!12 дней рая!!!!!!!!
миш об этом сказала, она посоветовала до отпуска пролечиться, чтобы там этим не заниматься, но у меня М скоро начнутся и как тогда мне быть???
ИМХО, до отпуска и в нем не заморачиваться, отдохнуть от всего и от этих проблем тоже. А потом уже начинать, там и муж подобреет
-
с орбиты
Оля, Солнышко, я через час приеду с яблоками
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Ждем)))
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Катюш, не плачь. Ничего ж криминального, пролечись и все, сможешь через 3 месяца сдать - сдай, а если уже Б будешь, так и Бог с этой кольпой 
Не буду больше)) Спасибо девочки за поддержку! И правда настроение лучше становится!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
свечки прописала бетадин, генферон и депантол...Я так поняла что и противовоспалительные и имунные...На ВПЧ не сдавала, не говорили мне, хотя вот думаю, что 13-го Миш. скажет сдать...я пока свечи не покупала, послушаю, что Миш скажет...
От бетадина бывают аллергические реакции (они йод содержат), но для санации очень хорошие свечки, генферон для иммунитета (при проблемах с шейкой свечи с интерфероном прописывают всегда), а про депантол я не в курсе. Даже при впч онкогенного типа обычно ограничиваются генфероном либо вифероном. Действительно лучше дождаться приема Миш, может она что-то отменит. Это были назначения обычной Г или онкоГ ?
 Сообщение от ylchik
в нашей семье это практически не реально(((у нас такой характер говнянский, если я буду наседать, будет только скандал(((((((((
Юль, может и не надо тогда наседать? Я чтобы своего не гонять спрашивала у врача, что ему принимать и надо ли (адекватные врачи мне отвечали). Тем более, что никаких особых инфекций у тебя не нашли, а чем трепать нервы, раз такой гордый
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Давай     Чтобы все эти гадости ушли!! Ты тоже не грусти))
Кольпу, да, в итоге делала бесплатно, в ЖК, она там все сфоткала, мне показала, просто я так понимаю,это такая процедура, которую лучше всегда в одном месте делать...Там у них и фотки будут храниться...
А у меня гомик 9....интересно отправит ли к Зае...но я уже месяц фемибион пью, я так поняла она его девочкам советует, у кого он завышен...может у меня гомик и снизился уже...
спасибо, Кать! Миш мне сказала в отта всё делать, но я тогда ваще без штанов останусь, можно сразу с з.п к ним идти и всё сдавать и делать)))))
схожу тогда в ЖК узнаю делают ли её у нас.
Мне почему-то кажется что она тебя к Зае не отправит, у тебя же в норме гомик.А почему ты стала пить фемибион? кто тебе его назначил?
 Сообщение от Lileya
Юль а миш об этом ничего не сказала? 26 днейуж очеь много, может правда лучше сделать перерыв на первые пару дней М, чтобы совсем на потом не откладывать(
Ленчик, она сама как раз и сказала, что лечение будет 26 дней и лучше после М, если они у вас вот-вот должны начаться.
А у меня амнезия, когда они должны начаться.........чё та с осенью они у меня перескачили слегка, по идее числа 24 должны прийти......, я почему-то склоняюсь сходить к Зае, уехать на моря, вернуться и начать лечение!
 Сообщение от Natalya81
Пыталась читать просто, без цитат, и не смогла)))
Я так поняла, что набор стандартный у Миш, только мне она его сразу озвучила....мужа к Асику отправь, а иначе непонятно - ты сейчас пролечишься, а толку?  правда тогда уж после медового месяца доступ к телу перекрывай
 ИМХО, до отпуска и в нем не заморачиваться, отдохнуть от всего и от этих проблем тоже. А потом уже начинать, там и муж подобреет 
Наташик, прива!
вот и я так думаю, надо после отпуска начинать эпопею! так что планирование ляли отменяется надолго
Асик, Асик, как бы мне загнать его к нему, надо план разработать и начинать обработку.
Асик где у нас принимает ранимых и впечатлительных маЛчиков?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
А я в магазине антоновку только что купила, на выходных насобирали грибов и брусники, хочу бруснику с яблоками сварить
Я - Оля

-
Наш человек
Девы, я сегодня на себе и сыне испытала все прелести буфета Оттовского, шикарный!!!!!!!!!!!!!Сын бульон куриный с рисом смолотил за минуту, дома не уговоришь и блинов с абрикосовым вареньем налопался)))))))и всё восхищался, восхищался!!!!!!!!даже не особенно и голодный был)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Ленчик, она сама как раз и сказала, что лечение будет 26 дней и лучше после М, если они у вас вот-вот должны начаться.
А у меня амнезия, когда они должны начаться.........чё та с осенью они у меня перескачили слегка, по идее числа 24 должны прийти......, я почему-то склоняюсь сходить к Зае, уехать на моря, вернуться и начать лечение!
?
Ага, поняла. Ну наверно это самое правильное.
Желаю удачи в убеждении мужа. Тоже думаю, что после отпуска и моря он может быть сговорчивее.