Страница 5506 из 8324 « Первая 4506500654065456549655025503550455055506550755085509551055165556560660066506 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Уряяяяя! Тройняшек с годовасием!!!! Вы супер мега семья!!! Пусть у вас все всегда будет гладко, сладко и удивительно!!!
    Полина, спасибо

2. ответ для Tanettochka , на сообщение « Поздравляю!! Ростите здоровые и... »

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Ростите здоровые и счастливые!

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Спасибо! Есть еще два узла в щитовидке, онколог вот думает на них, собственно, у нас три варианта - рак щитовидки с метастазами в легкие, рак легкого с метастазами в легкое, и рак чего-то еще с метастазами в легкое. Биопсией до очагов в легких вроде не добраться, так что пока нам сказали начать с щитовидки.
    Правда, есть еще призрачная надежда, что в легких что-то доброкачественное, типа пневмофиброза, просто пэт вот такой ложноположительный... Но, папина онколог говорит, что "чудес не бывает". Хотя вот когда она его облучала в 2011 г, в ее диссертации было написано, что трехлетняя выживаемость после лучевой терапии рака ротоглотки крайне мала, так что чудо вот уже случилось один раз, так почему бы ему еще раз не случиться. м
    Чтобы все обошлось@@@@@@@, держитесь, терпения и Бог вам в помощь.
    Я Наталья

4. ответ для Liniti , на сообщение « У нас просекко кончилось, мы на каву... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас просекко кончилось, мы на каву перешли. А ты в Питер собиралась, когда ждать?))
    Я за!!думаю на сб или вс реально!собирайтесь потихоньку,и провинция подтянется
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

5. ответ для Tatulik , на сообщение « Чтобы все обошлось@@@@@@@, держитесь,... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Чтобы все обошлось@@@@@@@, держитесь, терпения и Бог вам в помощь.
    Чудо - это наши двойные дети!чудо есть!твой папа заслуживает чуда!дай Бог!ксеньюшка петербуржская наше все,просите ее,она правда помогает,так у нее хорошо!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, невероятная наша! Настоящую НАСТОЯЩУЮ тройню с первым годиком! А тебя с первым годом такого долгожданного и такого подарочного мамства! Какая ты - ррррраз и в дамки!

(мне одна знакомая, узнав о двойняшках, сказала "У меня на троих почти десять лет ушло, а ты раз и за два года справилась ")

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Девочки, милые, всем спасибо за поздравления!!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Спасибо! Есть еще два узла в щитовидке, онколог вот думает на них, собственно, у нас три варианта - рак щитовидки с метастазами в легкие, рак легкого с метастазами в легкое, и рак чего-то еще с метастазами в легкое. Биопсией до очагов в легких вроде не добраться, так что пока нам сказали начать с щитовидки.
    Правда, есть еще призрачная надежда, что в легких что-то доброкачественное, типа пневмофиброза, просто пэт вот такой ложноположительный... Но, папина онколог говорит, что "чудес не бывает". Хотя вот когда она его облучала в 2011 г, в ее диссертации было написано, что трехлетняя выживаемость после лучевой терапии рака ротоглотки крайне мала, так что чудо вот уже случилось один раз, так почему бы ему еще раз не случиться. м
    Наташенька, сил вам и чудеса точно бывают!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки ДУ!
    Желаю всем хорошего настроения и отличного дня!

Я вчера достала наши комбезы и раздельные костюмы и они нам все очень велики! Если ноги еще нормально,то рукава просто в два раза больше.....это ужас....и что делать? Новые покупать?
    Носим размер на 12-18 месяцев до сих пор....

Где сейчас бюджетно куртки можно купить?

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки ДУ! Желаю всем хорошего... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!
    Желаю всем хорошего настроения и отличного дня!

Я вчера достала наши комбезы и раздельные костюмы и они нам все очень велики! Если ноги еще нормально,то рукава просто в два раза больше.....это ужас....и что делать? Новые покупать?
    Носим размер на 12-18 месяцев до сих пор....

Где сейчас бюджетно куртки можно купить?
    Доброе утро!
    Вот и у нас таже история. Если мальчикам еще терпимо велико, можно носить. То Настя в своем комбезе, точнее в куртке просто потерялась, полукомбез более ли менее. Если есть средства на детской карте, то самое бюджетное в детском мире, по карте скидка 50-70%, можно обналичить кому-нибудь карту, предварительно выбрав куртку.

Страница 5506 из 8324 « Первая 4506500654065456549655025503550455055506550755085509551055165556560660066506 Последняя »