|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Уряяяяя! Тройняшек с годовасием!!!! Вы супер мега семья!!! Пусть у вас все всегда будет гладко, сладко и удивительно!!!
Полина, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Поздравляю!! Ростите здоровые и счастливые!
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо! Есть еще два узла в щитовидке, онколог вот думает на них, собственно, у нас три варианта - рак щитовидки с метастазами в легкие, рак легкого с метастазами в легкое, и рак чего-то еще с метастазами в легкое. Биопсией до очагов в легких вроде не добраться, так что пока нам сказали начать с щитовидки.
Правда, есть еще призрачная надежда, что в легких что-то доброкачественное, типа пневмофиброза, просто пэт вот такой ложноположительный... Но, папина онколог говорит, что "чудес не бывает". Хотя вот когда она его облучала в 2011 г, в ее диссертации было написано, что трехлетняя выживаемость после лучевой терапии рака ротоглотки крайне мала, так что чудо вот уже случилось один раз, так почему бы ему еще раз не случиться. м
Чтобы все обошлось@@@@@@@, держитесь, терпения и Бог вам в помощь.
Я Наталья
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
У нас просекко кончилось, мы на каву перешли. А ты в Питер собиралась, когда ждать?))
Я за!!думаю на сб или вс реально!собирайтесь потихоньку,и провинция подтянется
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Чтобы все обошлось@@@@@@@, держитесь, терпения и Бог вам в помощь.
Чудо - это наши двойные дети!чудо есть!твой папа заслуживает чуда!дай Бог!ксеньюшка петербуржская наше все,просите ее,она правда помогает,так у нее хорошо!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Маша, невероятная наша! Настоящую НАСТОЯЩУЮ тройню с первым годиком! А тебя с первым годом такого долгожданного и такого подарочного мамства! Какая ты - ррррраз и в дамки!
(мне одна знакомая, узнав о двойняшках, сказала "У меня на троих почти десять лет ушло, а ты раз и за два года справилась ")
-
Мега-элита
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления!!
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо! Есть еще два узла в щитовидке, онколог вот думает на них, собственно, у нас три варианта - рак щитовидки с метастазами в легкие, рак легкого с метастазами в легкое, и рак чего-то еще с метастазами в легкое. Биопсией до очагов в легких вроде не добраться, так что пока нам сказали начать с щитовидки.
Правда, есть еще призрачная надежда, что в легких что-то доброкачественное, типа пневмофиброза, просто пэт вот такой ложноположительный... Но, папина онколог говорит, что "чудес не бывает". Хотя вот когда она его облучала в 2011 г, в ее диссертации было написано, что трехлетняя выживаемость после лучевой терапии рака ротоглотки крайне мала, так что чудо вот уже случилось один раз, так почему бы ему еще раз не случиться. м
Наташенька, сил вам и чудеса точно бывают!
-
Элита
Девочки ДУ!
Желаю всем хорошего настроения и отличного дня!
Я вчера достала наши комбезы и раздельные костюмы и они нам все очень велики! Если ноги еще нормально,то рукава просто в два раза больше.....это ужас....и что делать? Новые покупать?
Носим размер на 12-18 месяцев до сих пор....
Где сейчас бюджетно куртки можно купить?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки ДУ!
Желаю всем хорошего настроения и отличного дня!
Я вчера достала наши комбезы и раздельные костюмы и они нам все очень велики! Если ноги еще нормально,то рукава просто в два раза больше.....это ужас....и что делать? Новые покупать?
Носим размер на 12-18 месяцев до сих пор....
Где сейчас бюджетно куртки можно купить?
Доброе утро!
Вот и у нас таже история. Если мальчикам еще терпимо велико, можно носить. То Настя в своем комбезе, точнее в куртке просто потерялась, полукомбез более ли менее. Если есть средства на детской карте, то самое бюджетное в детском мире, по карте скидка 50-70%, можно обналичить кому-нибудь карту, предварительно выбрав куртку.