Страница 5505 из 8324 « Первая 4505500554055455549555015502550355045505550655075508550955155555560560056505 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Если коротко,то зацепило меня... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Если коротко,то зацепило меня пару-тройку фраз
    √ что сынок повесил на себя пять баб ( кто пятая не знаю,может мама моя )
    √ что она ему говорила подумать об оборте,когда узнали про двойню,а не говорить сейчас, что сложно
    √ и что я сейчас не собираюсь на работу бежать,чтобы помочь мужу,дети то в сад идут.
    Как то так....и много другого,но от этого меня прям скрючило...пока не решила, что с этим делать...муж не знает про разговор
    Милая женщина

Я Таня в ИГ tesenis

2. ответ для nanuzo , на сообщение « мама моя отвечает так, доживешь до... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    мама моя отвечает так, доживешь до моего возраста, такая же будешь, а может еще хуже
    Мне моя тоже так говорит(( я ей отвечаю спасибо большое

Я Таня в ИГ tesenis

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Всем привет от сосиски!
    Депрессии как не бывало)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/06/... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Всем привет от сосиски!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Жги, мать!

6. ответ для Liniti , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/06/... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Всем привет от сосиски!
    Няма няма!ураа!наши прут!пойду откупорю гран крю для особого случая с прованской кавы...ээхх, на фиг медитацию!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я пока училась, все ждала, когда нам... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я пока училась, все ждала, когда нам расскажут, как людям помогать. А нам, год за годом, все про диагностику да про анализ проблемы всеми средствами со всех сторон. Только к концу обучения пришла догадка, что после осознания делать практически нечего, клиент все сделает сам

Я так в интернет-магазинах. Специально уже нахватываю всего в корзину, получаю бесплатное удовольствие и ухожу. Только некоторые потом напоминалками задалбывают, не забыла ли я карточку достать из кошелька
    Да, это я то же люблю
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Chuma , на сообщение « Мои едят супы все-с... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мои едят супы все-с фрикадельками,щи,борщ,куриный с вермишелью,рассольник. Второе-макароны с курицей(тушеной мелкими кусочками в сметане), ленивые голубцы,макароны по-флотски,их аналог только с гречкой.Котлеты и тефтели куриные. Запеканку и сырники,оладьи. Кукурузу и горошек баночные. Из овощей тушеную капусту,брокколи в сыре. Огурцы помидоры в салате. Любят оливье. Крабовый салат ест только Марфа. Сосиски в тесте едят смешно-Сава съедает тесто,сосиски скармливает Марфуше)))
    Аааа, Оля, у меня комплекс развился теперь на счет кормления детей. Похоже, мои где то в возрасте одного года застряли с моей помощью. Мы все на диет. Столе сидим, похоже. Какие там салаты, мои даже омлеты нЕ едят. А салаты, сосиски.. Мы такое даже и нее пробовали.

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « Аааа, Оля, у меня комплекс развился... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам исполнился годик
    Так долго этого ждала и так быстро наступил этот момент )))
    Душераздирающей истории у нас нет, чему я очень рада
    Беременность наступила с третьей попытки ЭКО, протокол мне тогда казалось длился вечно, зато две заветные полоски я увидела уже на третий день после переноса
    Что я тогда испытала, поймет только тот, кто тоже прошел длинный путь планирования. Полоски ярчали, страх увеличивался....за год до этой беременности была естественная внематочная
    УЗИ - два эмбриона в полости матки, выдохнула, следующее - бьются два заветных сердечка, на 9 неделе последнее УЗИ у репродуктолога, два малыша развиваются в соответствии со сроком, отпустили меня с миром в ЖК.
    Мы счастливы, муж уезжает в командировку на несколько дней. Сижу дома до 1 скрина остается неделя и что-то ой как мне захотелось полюбоваться своими двойняшками
    Срок почти одиннадцать недель, чувствую себя прекрасно и тут на очередном УЗИ мне сообщают: "а вы уверены, что у вас двойня?", Божееее, что я тогда испытала, сердце провалилось не знаю куда, врач с таким серьёзным лицом, за эти 15 секунд его молчания я передумала столько всего, я за всю жизнь столько не думала естественно в голову лезло всё самое ужасное, врач продолжает: " У вас тройня....да, точно тройня, вот смотрите...." тогда я уже не понимала что он там мне показывает, рассказывает, слезы на глазах, и благодарность Богу, все живы, сердечки бьются
    Врач насмотрел у одного малыша патологию, киста пуповины, но под вопросом, может рассосется, а может и нет, тогда велик риск для всех. Срочно перезаписываюсь на скрининг к светиле Михайлову в 17 РД, там ничего не подтверждается, начинаются уговоры редуцировать двоих, но были все посланы
    Беременность протекала очень хорошо, особо ни токсикоза никаких других неприятных моментов. Планово легла в ПЦ, там нас и родили ровно в 36 недель 6 октября в 10:34...35...и 36 минут.
    Дальше Тёмочку к вечеру забрали в реанимацию, двусторонняя пневмония. Сёмочку с Настюшей на патологию на доращивание. Через 12 дней нас выписывают с Сёмой и Настей, Тёмочку забрали через 5 дней.
    Ну а дальше вы все знаете, дети умнички, ночами спать всегда давали и дают, тьфу тьфу, год прошел без особых проблем
    Наблюдать за ними такое счастье, их заводной хохот не может оставить равнодушным. Я иногда сижу на диване, наблюдаю как они играют, смеются, визжат отнимая друг у дружки какую-либо вещь, до сих пор не могу поверить, что Боженька послал мне такое счастье, тройное счастье
    Уряяяяя! Тройняшек с годовасием!!!! Вы супер мега семья!!! Пусть у вас все всегда будет гладко, сладко и удивительно!!!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Няма няма!ураа!наши прут!пойду откупорю гран крю для особого случая с прованской кавы...ээхх, на фиг медитацию!
    У нас просекко кончилось, мы на каву перешли. А ты в Питер собиралась, когда ждать?))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 5505 из 8324 « Первая 4505500554055455549555015502550355045505550655075508550955155555560560056505 Последняя »