| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nastenьka
Вика ядавала ссылку
Буду брать там но через пару недель пока есть ещё
Сейчас в вк кину
Может скооперируешься с кем нибудь
А со мной скооперируйтесь кто-нибудь с могу хоть щас, хоть через две недели )
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я всё хочу спросить.Девочки, у кого трое- четверо детей, вы ещё хотите?
Я скорее хочу, чем не хочу. Но в очередной раз убеждаюсь, что муж у меня не очень(. мне кажется, что его главная реакция, это раздражение на детей, потом уже умиление, любовь и .т.д. он скорее терпит их, чем любит
а иметь больше трех детей и не иметь физической и моральной поддержки от мужа, не реально, очень трудно так жить будет
 Сообщение от Кнопка_железная
Насть, соориентируй меня с размером картерс, а?)) 18 мес это у них на какие параметры?
Я купила своей, мне кажется они огромные))
 Сообщение от Nastenьka
Или лазанью сделать
Иду , вижу девушка масло заливает в машину . Ооо какая молодец . Подхожу поближе .- а не в бачок омывайки льёт масло .
)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Вобще надо Алю активнее обучать фразе "Тётя, отвали" 
Правда, еще надо объяснить, по отношению к кому ее употреблять 
Гыыы, девчонки, жжете)))
-
 Сообщение от SUlyana
ха, у меня у сестры в Мазде спутниковая сигнализация, так спутник потерял связь с ее системой в машине и заблокировал машину, просто заглушил двигатель пока она ехала, как раз пореди перекрестка!!!! Представляете ее шок ... Как же она материлась в трубку, когда ей позвонили из службы сервиса аркан и сказали, что у нее попытка угона зафиксирована, что они заблокировали двигатель и вызвали полицию... Оооо, она им грандиозный скандал устроила  ))
Чем дело кончилось?
-
Наш человек
Обошлось)))
Спасибо!
Я нормально, две закрытые двери помогают
😚
Не пошла))) поверила и так, что спит))
Умничка дочка! Это она в первый раз так сама уснула?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, моя Настя работает в салоне Аксель (BMW, Фольксваген, Mini) если кому-то нужны запчасти или сервис, то обращайтесь, если смогу помогу. У нее большая скидка как у сотрудника. на ремонт фольксвагена была почти 40%. Масло я через нее покупала со скидкой процентов 30% точно...
На форде никого нет?))) а то мы на разбитой так и ездим
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ну бывают же дети! А Ксюша орет, висит на мне и льет горючие слезы, если я готовлю..
Поля тоже часто такие акции исполняет, но иногда вот позволяет [emoji5]️
 Сообщение от mama_yulia
А со мной скооперируйтесь кто-нибудь  с могу хоть щас, хоть через две недели )
Давай! Иди ко мне в ВК)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Умничка дочка! Это она в первый раз так сама уснула?
Да😊
До этого только ночью это практиковали
-
Вобще надо Алю активнее обучать фразе "Тётя, отвали" 
Правда, еще надо объяснить, по отношению к кому ее употреблять 
А я в детстве, была полная очень, а сверху жила соседка, которая меня увидев охала-причитала "что ж так ребенка раскормили. Так вот папа научил меня фразе "пока толстый сохнет, худой сдохнет". И именно этой фразой я встречала ту соседку
Так что, начинай учить
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Чем дело кончилось?
машину конечно разблокировали, скидку дали на следующий год обслуживания и вызвали на ТО бесплатное проверить датчики или что там у них... что-то перенастроили, что-то поменяли, вроде теперь все без сбоев работает. только она в качестве второго телефона указала мой и теперь когда она не отвечает на звонки, ее аркан мне звонит и сообщает, что тревога на открытие дверей сработала или еще что-то )
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Эээ в песочницу 
Околею))) шуба одно название ни воротника, ни рукавов полноценных 
Насть, соориентируй меня с размером картерс, а?)) 18 мес это у них на какие параметры?
Я думаю на след. неделе посылка придет если не горит я сниму тебе замеры, я брала на 18 месяцев все
А Ксюша у тебя практически с рождения разговаривает
Ох я чёт щас живо представила всех бабушек-тетенек и т п... "Как, не разговаривает? Вот в ее возрасте....уже стихи читал!"

Как я ненавижу всех этих тетенек-бабушек как они мне выносили мозги на детской площадке и смотрели с сочувствием, когда моя 4х летняя дочка при них открывала рот... Зато сейчас у меня иммунитет всех в сад