| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Пипец.. Лучше б он заграницей заказывал. Мне кажется только у нас такое г продают
Похоже да
@@@@@@@@@@@ вам, девочки, не подцепить
Мне из мужского не дешевого , того что у нас продают, кашарель нравится; мы мужу там костям на свадьбу покупали и портниха там очень хорошая и бесплатно все по фигуре подогнала
если кому мужьям костюмы нужны рекомендую (мы были в магазине на Невском) и рубашки не плохие там
но я не очень искушенный клиент в плане мужской одежды)
Я Таня.

-
Мега-элита
Вчера видела передачу как раз, про Китай там рассказывали как раз. Да, все делают в Китае..
конечно в Китае и не только. при этом прибыль получает не тот кто работает. я вот вобще последнее время думаю что несправедливо даже покупать вещи в таких магазинах как ХМ да и везде почти... но надо же чтото носить
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ой Лена не могу отлепиться от политики. лишь бы диплом не писать  Валя говорит ка-ка на все - кашка, пока, когда пописала в штаны, куку это тоже ка-ка . еще кису может назвать ки, титю, вобщем общаться начинает ребенок.
спит пару часов днем , ложится в 21 , в 6 уже как штык. в 7 встаем. малоспящая девочка.
везде удирает - обожает одна гулять, такие дела
Валюша прелесть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мне из мужского дорого, того что у нас продают, кашарель нравится; мы мужу там костям на свадьбу покупали и портниха там очень хорошая и бесплатно все по фигуре подогнала
если кому мужьям костюмы нужны рекомендую (мы были в магазине на Невском) и рубашки не плохие там
Мой тоже рубашку там брал
-
Хранитель
Мой тоже рубашку там брал
а у моего как раз костюм на свадьбу от Хуги был Купили в аутлете месяцев за... 8 до свадьбы, я еще и не знала тогда, что замуж пойду
Оля

-
Участник
Ой.... куда я попала...как будто автомобильный форум читаю......
У Владюшки моляры верхние лезут...я вчера посмотрела и ахнула...там десна синие!!!! чуть не с кровопоттеками.....я , конечно, слышала, что у кого-то так же было...но на вид это жееесть....бедные наши детки((
-
Элита
Я всё хочу спросить.Девочки, у кого трое- четверо детей, вы ещё хотите?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ой, а мы филе трески коробчонку отхватили  я довольна аки слон  тока денег еще не отдала))))
Где такое дают,я гоняюсь и ничего приличного не нахожу ((( секретное место,да[emoji22]?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне из мужского дорого, того что у нас продают, кашарель нравится; мы мужу там костям на свадьбу покупали и портниха там очень хорошая и бесплатно все по фигуре подогнала
Мы тоже там покупали костюм на свадьбу и рубашку,все подогнали,подшили,просто суперский костюм!!!))))
И друзья посоветовали там купить на свадьбу,те что в ноябре женились,тоже довольны как слоны костюмом))))
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Не, моему теперь только кроссовер или джип подавай
..
ага...моему тоже.... только джип