|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
всё-всё-всё, я больше не буду))) Давайте про бакс, атмосферник и рептилий.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Дима, ты на меня не обижаешься не по контексту постов, а по количеству адресного общения.
Отстань от Савчонка. не любит человек смайлики - ну и не надо.
На тебя невозможно обижаться в этом весь расклад. Если бы человек после поста хоть аргументировал, вопросов не было. Там чуть по другому было. Не хочу опять все поднимать.
Вопрос закрыт.
-
Дмитрий, ну вы даёте! там почти 45 минут текста, а время совсем не детское!!!!!!
-
-
Неадекват
Сообщение от savchonok
савчонок закалённый так-то. Это он здесь няшкой-маняшкой прикидывается)
Так я же не в защиту выступаю. Просто Дима пока не может изжить в себе привычки реагировать на мелочи. А ЛВ - та еще клоака в этом смысле.Мы тут все хорошие, и при этом все можем что-то жесткое запостить.
-
Сообщение от savchonok
всё-всё-всё, я больше не буду))) Давайте про бакс, атмосферник и рептилий.
Надо бы Роз как-то тактично намекнуть, шо простава опосля покупки ну просто обязательна - иначе машина "не поедет".
Опять же у неё уполномоченный представитель у нас в городе имеется
-
Неадекват
-
Сообщение от AlinА
мне вот на 23-е приснилось, что я пытаюсь влезть в самолет, причем чуть ли уже не ползком по полу и двери закрывают как по ногам бьют, а я по полу, вцепившись в ковер.
причем чувство было, как будто в "последний поезд", очень неприятно, знала что лететь надо минут 40, да, вот только я в жизни не летаю на самолетах.
все мучаюсь, обдумываю что бы это значило.
мне самолеты если и снились, то всегда со стороны, как массовое падение, чуть ли не на голову, а тут - внутри и паника.
Алина, ну чисто по статистике самолёты разбиваются периодически. мы же не кричим о каждой автокатастрофе, хотя в сутки в большом мегаполисе летальных исходов может быть до десятка ежедневно.
Как бы цинично это не звучало, к сожалению.
У меня, кстати, только один раз в жизни было не слишком приятное состояние полёта, это когда в полной неизвестности перед будущим я летела из Питера во Владивосток в те самые сутки, когда цунами растерзало фукусимскую АЭС..
-
Сообщение от Гидразин
Надо бы Роз как-то тактично намекнуть, шо простава опосля покупки ну просто обязательна - иначе машина "не поедет".
Опять же у неё уполномоченный представитель у нас в городе имеется
надо позвать её на конфу в качестве докладчика по строительству лесенок с последующим банкетом в счёт удачной покупки