|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
 Нипаняла.. Десантура из натуры не испаряется, но служить вечно в армии/носить погоны и сапоги до старости, для этого не обязательно.
Былиннн, ну что мне, после каждого второго поста дописывать САРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМ?
Проехали, короче, и про десантуру, и про узбеков и про ясновидящих. На повестке дня, как и заведено, исключительно космические рептилоиды.
-
Небожитель
 Сообщение от savchonok
лучше бы снотворное на ночь пила та Полина, да спала, как все нормальные люди, с мужем и без видений
скорее так, лучше бы она называла дату, номер рейса и место
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
 Сообщение от AlinА
по-моему все позабыли правила 

Вашей личности иногда тоже перепадает, незаслуженно.
-
Небожитель
 Сообщение от GeorgPrim

Вашей личности иногда тоже перепадает, незаслуженно.
от кого? когда? покажите мне этих!!!
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
 Сообщение от dim3250
Ок может еще варианты есть вместо слов и смайлов?
Вы же понимаете, что окружающие, не могут Ваши мысли прочесть.
Как быть то тогда?
Ну не знаю...мой богатый опыт щёлканья клювом на другом немаленьком интернет-ресурсе научил меня тому, что умные и так всё понимают с полтыка, а остальным лишнее не обязательно.
-
со звезды
 Сообщение от savchonok
говорили что-то о несовершенстве системы автоматики, в пример приводилось недавнее ЧП, когда лайнер стал резко терять высоту от того, что компьютер ошибочно тестировал обледенение какой-то важной самолётной составляющей ( ну чисто как девочка объяснила, умнее не шмагла. извиняйте)
Там комплекс причин должен быть. Такие самолеты просто так не падают... Обычно сочетание человеческого фактора, неполадок в автоматике, погода или прочие неожиданности... По одной причине не падают.
-
Неадекват
Дима, ты на меня не обижаешься не по контексту постов, а по количеству адресного общения.
Отстань от Савчонка. не любит человек смайлики - ну и не надо.
-
 Сообщение от AlinА
скорее так, лучше бы она называла дату, номер рейса и место 
анреал, это уже ближе к
-
 Сообщение от Diamond777
Там комплекс причин должен быть. Такие самолеты просто так не падают... Обычно сочетание человеческого фактора, неполадок в автоматике, погода или прочие неожиданности... По одной причине не падают.
затмение солнечное было не так давно
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Дима, ты на меня не обижаешься не по контексту постов, а по количеству адресного общения.
Отстань от Савчонка. не любит человек смайлики - ну и не надо.
савчонок закалённый так-то. Это он здесь няшкой-маняшкой прикидывается)