|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Я тоже встала на весы и понимаю, что завтра акушерка меня хвалить не будет Вот что значит токсикоз прошел...
Если бы не было угрозы, то кроме мужа, мамы и сестры, никому б не говорила.
А так как срочно пришлось ехать в больницу с работы с угрозой, теперь там все в курсе. Но все порадовались, что удалось сохранить в этот раз и я очень благодарна своим коллегам и руководителям за понимание.
Я тоже как-то стала расти🤦🏻♀
На работе пришлось раскрыться,чтобы меньше меня нервировали)стали мягче,финансовый директор теперь меня бережёт 😁
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я запуталась, все в вотсаппе ушли или в контакте?
Меня допекли на работе, сижу и плачу прямо на своём месте...
Интересно, можно ли попросить у гинеколога сделать мне больничный, иначе скоро умру...
Можно)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я запуталась, все в вотсаппе ушли или в контакте?
Меня допекли на работе, сижу и плачу прямо на своём месте...
Интересно, можно ли попросить у гинеколога сделать мне больничный, иначе скоро умру...
А что они тебя допекают?
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Девочки, спасибо за поддержку!
Я работаю ведущим координатором клинических проектов, организую проведение клинических исследований по всему миру, сейчас проект где страны от США до Китая
Я сказала только своему начальнику в нашем офисе, но она не очень может повлиять на вопросы нагрузки, которая уже зашкаливает сейчас (новый проект дали в апреле прямо перед тем как я узнала о беременности, и все бы ничего, но его решили увеличить вдвое, а помощи не дали)
В общем пока кое-как справляюсь, но тоже очень тяжело, просто не могу физически так пахать, как раньше
В отпуск сейчас не отпустят, поэтому подумываю о больничном
И проект серьёзный, и нагрузка аховая.. Но это как раз тот случай, когда можно и нужно уйти на больняк, чтобы перевести дух и снова в бой
-
Старожил
Сообщение от irina24
Точно, я ещё думаю, одену красивое платье, а я как слон в платье [emoji85]на прокат брала. Нормальные фото в чёрном платье обтягивающем, где ляшек не видно[emoji1787]
Я тогда сама лоханулась.. Все не хотела, потом подруги уболтали, а на 37 неделе вид не такой миленький как в 25 недель)))
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Мы после первого скрининга как начали рассказывать[emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382]Теперь немного карю себя,что болтушки мы)хотелось радостью поделиться
Нет, но сколько сил стоило до этого сдержаться и не рассказать, а???
-
Старожил
Сообщение от Крыксенок
Ну фиг знает, я уже не могу на себя смотреть [emoji32] вообще не понимаю с чего такие прибавки ((
Мы видели фото с юга) клевещешь на себя)
-
Элита
Ну ))) ракурс то всегда можно найти и одежками прикрыть что надо
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Нет, но сколько сил стоило до этого сдержаться и не рассказать, а???
Много,особенно,когда очень плохо было!
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
У Мюссо только одну книгу читала, но она мне очень понравилась
Моя первая была это Бумажная девушка-вообще класс!!!Вот до последнего думала это все правда.
А так ещё почти все перечитала книги Януша Вишневского,которые издавались у нас.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019