|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть такие кто увлекается семейной психологией?
Очень люблю Сатью Дас😊приезжает в Питер с 9 по 11 августа👌🏻
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Мы после первого скрининга как начали рассказывать🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Теперь немного карю себя,что болтушки мы)хотелось радостью поделиться
Да ладно,я две беременности подряд всем трезвонила ,и все гоношила что надо мне и то и другое))))И побольше.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я точно нет.Я для себя сама психолог))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Ну фиг знает, я уже не могу на себя смотреть 😨 вообще не понимаю с чего такие прибавки ((
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Я) Сатья прикольный: «главная обязанность женщины - быть счастливой»
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
Для любителей романов паралельно читаю Карен Уайт Рапсодия ветреного острова там пересекаются современность и 1942 год.
А ещё купила себе Маргарет Этвуд Каменная подстилка.А в Питере Мюссо Послезавтра начатая лежит,так что я тоже где можно читаю и по многу сразу книг.
У Мюссо только одну книгу читала, но она мне очень понравилась
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Участник
Я тоже встала на весы и понимаю, что завтра акушерка меня хвалить не будет Вот что значит токсикоз прошел...
Если бы не было угрозы, то кроме мужа, мамы и сестры, никому б не говорила.
А так как срочно пришлось ехать в больницу с работы с угрозой, теперь там все в курсе. Но все порадовались, что удалось сохранить в этот раз и я очень благодарна своим коллегам и руководителям за понимание.
-
Старожил
Сообщение от Анюточка1987
Девочки мне завтра на скрининг ,волнуюсь [emoji1317]По поводу встречи я за, мне бы малыша пристроить куда , в так по идее и в субботу можно и на неделе
Не волнуйся он тоже ждёт-не дождётся вам показаться )
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я) Сатья прикольный: «главная обязанность женщины - быть счастливой»
Таня,про тебя подумала в первую очередь)я так полагаю и Левчук тоже тебе знакома))
На самом деле после первого брака мне так помогли эти лекции,что словами не описать.Собственно результат на лицо,в январе))))
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
Не переживай, все будет хорошо))) обожаю абрикосов ое варень[emoji39]блинчик в него макать, ммммммм[emoji39]
Совести у вас нет от слова "совсем"!!!! Вот где я сейчас возьму свежее абрикосовле варенье и блины????? А хочется теперь невозможно