|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
у вас снижается вес? вы пьете витамины?какие? мне кажется у меня от фемибиона вырос вес немного. думаю прекратить его пить.
На «ты»[emoji1374]
Живот растёт, грудь тоже. Вес получается на месте[emoji2372] Витамины не пью, гиня выдала их и сказала до следующего приема не пить[emoji849] Фолиевую закончила. Попробуй не пить, наверно. Я прошлую Б вообще их не пила из-за АД. Всё с ребёнком хорошо[emoji1374]
-
Старожил
Сообщение от Талила
красотааа! классная! удобная, навернооо!
Спасибо) Покрутила, повертела сейчас))) ничего такая) от одинарной отличается всё же. Люлька узкая, съемная... как переноска. Хотя тоже хорошо, отдельно не нужно будет покупать. Посмотрю как она в эксплуатации))
-
Старожил
Сообщение от Талила
Спасибо про низкое давление! оно у меня пожизненное такое
про позитивное мышление плюсую миллион раз! а если при всё при этом у мамочки всё хорошо и с ребетёнком всё замечательно, то ваще огооонЬ! ))
Я ведусь бесплатно, рожала первый раз бесплатно, платили только за мужа рядом
Аня, а как за мужа доплачивали, договаривались заранее или на месте уже решали? В какую сумму обошлось?
Я Галя, со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Lady in White
Аня, а как за мужа доплачивали, договаривались заранее или на месте уже решали? В какую сумму обошлось?
Я рожала во Всеволожске, там заключали договор на семейные роды, примерно на 32-34 неделе )) стоило 10 тысяч ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
По поводу колясок, у меня была трехколесная Quinny 3 в 1, супер коляска, вездеход. И что замечательно, что с рождения до 3 лет и автокресло цепляется на базу, что удобно когда куда-нибудь на машине едешь с новорожденным, не нужно люльку в руках таскать. Посмотрела сейчас ценник на эти коляски, ужас Буду аналог искать подешевле.
-
Старожил
Тоже хочу мужа с собой взять.
Я Галя, со мной на ты
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Это если по передней стенке, то живот раньше появляется и больше в размерах.
По задней это норм.
В прошлую б было по передней: живота не было вообще [emoji2372]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
Тоже хочу мужа с собой взять.
А я нет. Да и он не захочет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Уже начали покупать что-нибудь к появлению ребенка? Пользуетесь каким-то списком самого важного? Типо кроватка, коляска, конверт на выписку, мобиль и тд?
Я ближе к родам куплю, хотя от старшего все есть. Суеверная я, заранее не хочу.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Нет, после 30 недель буду. Я суеверная
Сообщение от Талила
Оооо! И я к тебе на кисленькое! )))
Тоже хочется именно такого-этакого, иначе вся еда кажется безвкусной ((
А я ни разу солянку не готовила.. не умею ((
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Я сама его вчера впервые сварила, раньше ооч спокойна к нему была. Сижу на работе и прям мечтаю о том моменте, когда наверну тарелочку вечером🤣
Сообщение от Талила
Я рожала во Всеволожске, там заключали договор на семейные роды, примерно на 32-34 неделе )) стоило 10 тысяч ))
Не цены, а мечта!! Сколько лет назад было?
Сообщение от mabally
В прошлую б было по передней: живота не было вообще [emoji2372]
У меня в прошлую беременность по передней стенке было, живот был просто огроменный!!
Счастливая семья
-
Сообщение от Miss22
Я ближе к родам куплю, хотя от старшего все есть. Суеверная я, заранее не хочу.
Я сама его вчера впервые сварила, раньше ооч спокойна к нему была. Сижу на работе и прям мечтаю о том моменте, когда наверну тарелочку вечером[emoji1787]
Не цены, а мечта!! Сколько лет назад было?
У меня в прошлую беременность по передней стенке было, живот был просто огроменный!!
Тоже, видимо, от многих факторов зависит. Сын, видать, так расположился внутри компактно. Да и сам был некрупный: 3130