|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Призрак Тушки
Я только проснулась 
В смысле со вчера??????
-
 Сообщение от Negushka
Выздоравливайте, детей и собачек, да и кошечек всегда жалллко, вроде мы как тётеньки большие, все вынесем, детей же вон родили 
не, мне всегда себя жальче всех. Если дети/звери/мушш болеют - то лучше б я сама вместо них переболела, но опять же потому что мне себя жалко, чем с ними больными возиться, за них бояться и нервы себе мотать - я бы лучше сама тихонько поумирала немноШко, желательно в одиночестве, чтоб никто не мешал своими заботами (или требованиями позабоиться), а они бы пусть скакали себе бодрые и веселые где-то в отдалении от меня...
-
параноик со стажем
 Сообщение от Negushka
В смысле со вчера??????
Да! Поколотим её [emoji49][emoji23]
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
не не будем, я сегодня неплохо выспалась
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
не, мне всегда себя жальче всех. Если дети/звери/мушш болеют - то лучше б я сама вместо них переболела, но опять же потому что мне себя жалко, чем с ними больными возиться, за них бояться и нервы себе мотать - я бы лучше сама тихонько поумирала немноШко, желательно в одиночестве, чтоб никто не мешал своими заботами (или требованиями позабоиться), а они бы пусть скакали себе бодрые и веселые где-то в отдалении от меня...
вооот, значица, вам не себя жалко, а родных, уж лучше бы я болела, чем родные страдали бы!!!!
-
 Сообщение от Negushka
вооот, значица, вам не себя жалко, а родных, уж лучше бы я болела, чем родные страдали бы!!!!
Нет, не так, лучше я буду страдать сама, чем страдать за них, за них мне страдать куда неприятнее, чем за саму себя. Расход нервов куда больше )
Так что в чистом виде эгоистичная забота о себе любимой ) правда, нереализуемая, потому как, к сожалению, забрать на себя чью-то болячку - нереально. Разве что заразиться и болеть вместе, но это еще хуже )
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Прочитала твой пост про печеньки посмеялась над комментами 
Всё как про меня: с утра ползком, потом заставила себя доползти до детских допов... Вот там мне уже чуть-чуть полегчало. Сейчас очень даже хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А у нас муж сходил платно без всяких талонов, за 600 рублей  и кардиограмма 167 рублей  ) есть в провинции свои плюсы  )
Господи, что за цены! Бывает же такое...
Мы сегодня кошку в ветлечебницу с отитом свозили и 2300 оплатили за прием и введение препаратов.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Наш человек
 Сообщение от Springmarina
Господи, что за цены!  Бывает же такое...
Мы сегодня кошку в ветлечебницу с отитом свозили и 2300 оплатили за прием и введение препаратов.

-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
В смысле со вчера??????
Да. Я заснула только в пол 6 утра