|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
палатка классная) даже жалко, что такой отдых - это не мое... иногда смотришь и думаешь, как же классно умеют люди отдыхать)
-
Ветеран
 Сообщение от Felicia
палатка классная) даже жалко, что такой отдых - это не мое... иногда смотришь и думаешь, как же классно умеют люди отдыхать)
вот так же примерно думает мой муж.
но я его наконец уломала.
я еле дожила до 8 июля. муж в отпуск пошел и мы никуда не поехали(((
вот теперь надо организовать отпуск в наших широтах.
сил нет ни на что. а у меня проблемы валятся со всех сторон. может хоть в палатке спрячусь на время)))
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Кинула в личку.
Посмотрела, там так много интересных вариантов... Лене на след год вроде палатка нужна, пошла изучать.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
вот так же примерно думает мой муж.
но я его наконец уломала.
я еле дожила до 8 июля. муж в отпуск пошел и мы никуда не поехали(((
вот теперь надо организовать отпуск  в наших широтах.
сил нет ни на что. а у меня проблемы валятся со всех сторон. может хоть в палатке спрячусь на время)))
Поверьте, по той погоде, что сейчас стоит на дворе, в палатке можно отдохнуть отлично. Особенно, если есть возможность обзавестись хорошей снарягой: палаткой с большим тамбуром или шатром, матрасами надувными (боже, как я спала на ковриках?!), хорошими спальниками, газовой горелкой (костер - для романтики), всякими там штуками от комаров, столики-стулики, фонари и прочие удобства. Это чудесно. Правда, в наш багажник столики-стулики уже не лезут )) А ведь бывают и души походные, и палатки для туалетов! Но это уже прицеп надо )
Я понимаю, что это не для всех, но когда вот такое лето - это вполне вариант.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
хочу поделиться с Вами моей радостью...
мы же купили участок год назад. без дорог и т.д. ни какие работы не велись. мы просто ездили туда гулять.
а в этом году приехали саперы и нашли кучу бомб.
ну и мы теперь ездим отдыхать...
пока это выглядит так.
думаю с палаткой будет поинтереснее и удобнее. дети пока выдерживают не больше 6 часов. мухи и слепни их сильно раздражают 
Ох, ничего себе! Вот это "клады"...
Конечно, нужен или шатер, или палатка - это сильно облегчает жизнь. Может быть даже лучше шатер в вашей ситуации, если не ночевать.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Оля, вот это да! И они прям еще взрывоопасные были? А откуда саперы узнали, что бомбы там?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
Лена, вывозили их на полигон взрывать. порох мальчишки по всему полю собирают. горит отлично. думаю взрывоопасные вполне.
землю давали многодетным с инвалидами. в планах на субсидии от государства первым пунктом идет разминирование. думаю все были в курсе.
мы узнали, когда вбили колышки при выносе границ. прибежала какая то соседка и рассказала, что находят люди много бомб и надо аккуратнее. ну земли дали в 2014. некоторые уже и дома поставили. сами находили бомбы и снаряды. вызывали службы....но вот полностью разминирование еще не закончено. началось в июне.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Лена, вывозили их на полигон взрывать. порох мальчишки по всему полю собирают. горит отлично. думаю взрывоопасные вполне.
землю давали многодетным с инвалидами. в планах на субсидии от государства первым пунктом идет разминирование. думаю все были в курсе.
мы узнали, когда вбили колышки при выносе границ. прибежала какая то соседка и рассказала, что находят люди много бомб и надо аккуратнее. ну земли дали в 2014. некоторые уже и дома поставили. сами находили бомбы и снаряды. вызывали службы....но вот полностью разминирование еще не закончено. началось в июне.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Оленька, я тут сейчас матом ругаюсь