Страница 550 из 639 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

палатка классная) даже жалко, что такой отдых - это не мое... иногда смотришь и думаешь, как же классно умеют люди отдыхать)

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    палатка классная) даже жалко, что такой отдых - это не мое... иногда смотришь и думаешь, как же классно умеют люди отдыхать)
    вот так же примерно думает мой муж.
    но я его наконец уломала.
    я еле дожила до 8 июля. муж в отпуск пошел и мы никуда не поехали(((
    вот теперь надо организовать отпуск в наших широтах.
    сил нет ни на что. а у меня проблемы валятся со всех сторон. может хоть в палатке спрячусь на время)))
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

3. ответ для annasneg , на сообщение « Кинула в личку. »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Кинула в личку.
    Посмотрела, там так много интересных вариантов... Лене на след год вроде палатка нужна, пошла изучать.

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    вот так же примерно думает мой муж.
    но я его наконец уломала.
    я еле дожила до 8 июля. муж в отпуск пошел и мы никуда не поехали(((
    вот теперь надо организовать отпуск в наших широтах.
    сил нет ни на что. а у меня проблемы валятся со всех сторон. может хоть в палатке спрячусь на время)))
    Поверьте, по той погоде, что сейчас стоит на дворе, в палатке можно отдохнуть отлично. Особенно, если есть возможность обзавестись хорошей снарягой: палаткой с большим тамбуром или шатром, матрасами надувными (боже, как я спала на ковриках?!), хорошими спальниками, газовой горелкой (костер - для романтики), всякими там штуками от комаров, столики-стулики, фонари и прочие удобства. Это чудесно. Правда, в наш багажник столики-стулики уже не лезут )) А ведь бывают и души походные, и палатки для туалетов! Но это уже прицеп надо )
    Я понимаю, что это не для всех, но когда вот такое лето - это вполне вариант.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

хочу поделиться с Вами моей радостью...
    мы же купили участок год назад. без дорог и т.д. ни какие работы не велись. мы просто ездили туда гулять.
    а в этом году приехали саперы и нашли кучу бомб. типо таких.
    их было много и всяких разных.
    а потом начали делать дороги.

и саперы до нашего участка накатали дорогу, потому что вывозили авиабомбы. повезло) вот такую.
    ну и мы теперь ездим отдыхать...
    пока это выглядит так.

думаю с палаткой будет поинтереснее и удобнее. дети пока выдерживают не больше 6 часов. мухи и слепни их сильно раздражают

Элита Аватар для annasneg

хочу поделиться с Вами моей радостью...
    мы же купили участок год назад. без дорог и т.д. ни какие работы не велись. мы просто ездили туда гулять.
    а в этом году приехали саперы и нашли кучу бомб.
    ну и мы теперь ездим отдыхать...
    пока это выглядит так.

думаю с палаткой будет поинтереснее и удобнее. дети пока выдерживают не больше 6 часов. мухи и слепни их сильно раздражают
    Ох, ничего себе! Вот это "клады"...
    Конечно, нужен или шатер, или палатка - это сильно облегчает жизнь. Может быть даже лучше шатер в вашей ситуации, если не ночевать.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Оля, вот это да! И они прям еще взрывоопасные были? А откуда саперы узнали, что бомбы там?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, вывозили их на полигон взрывать. порох мальчишки по всему полю собирают. горит отлично. думаю взрывоопасные вполне.
    землю давали многодетным с инвалидами. в планах на субсидии от государства первым пунктом идет разминирование. думаю все были в курсе.
    мы узнали, когда вбили колышки при выносе границ. прибежала какая то соседка и рассказала, что находят люди много бомб и надо аккуратнее. ну земли дали в 2014. некоторые уже и дома поставили. сами находили бомбы и снаряды. вызывали службы....но вот полностью разминирование еще не закончено. началось в июне.

Элита Аватар для МамаСанСана

Лена, вывозили их на полигон взрывать. порох мальчишки по всему полю собирают. горит отлично. думаю взрывоопасные вполне.
    землю давали многодетным с инвалидами. в планах на субсидии от государства первым пунктом идет разминирование. думаю все были в курсе.
    мы узнали, когда вбили колышки при выносе границ. прибежала какая то соседка и рассказала, что находят люди много бомб и надо аккуратнее. ну земли дали в 2014. некоторые уже и дома поставили. сами находили бомбы и снаряды. вызывали службы....но вот полностью разминирование еще не закончено. началось в июне.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Оленька, я тут сейчас матом ругаюсь
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 550 из 639 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »