| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
ХалвамЁс
В Бразилии грабители завернулись в фольгу во время ограбления банка, чтобы их не заметили датчики тепла. Умно. Жаль, что там еще были видеокамеры.
-
Небожитель
-
Космонавт
а разве так - можно? я не чувствую акварели - это какой-то живой мир....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
а разве так - можно? я не чувствую акварели - это какой-то живой мир....
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
гастарбайтер из Казахстана с казахским гражданством может такой запрос направить?
Подпишитесь моим именем
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Летящей походкой..
 Сообщение от *8 МАРТА
А они планировали продать дом?
Мои знакомые сидят спокойно, продавать не собираются.
Одно дело "не собираться", другое "никому не продать". 
Всё-таки "выгодное вложение" предполагает, что ты потом сможешь продать по крайней мере не дешевле, чем купил.
-
Небожитель
А тут на форуме есть художница,Мария Павлова.Мне очень ее работы нравятся.Причем ей удаются все жанры,техники. Можно погуглить ее работы.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от марисабелль
А тут на форуме есть художница,Мария Павлова.Мне очень ее работы нравятся.Причем ей удаются все жанры,техники. Можно погуглить ее работы.
Я люблю ее котиков.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
сколотим свою банду правозащитников. спасибо за предложение. заманчивое. буду думать
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?