Страница 549 из 1004 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я людей понять не могу, которые туда собираются....
    И раньше-то никогда не ездила туда из-за предубеждений, а теперь и подавно.
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в разделе про путешествия можно на таких людей посмотреть, там топик есть
    я тоже их не понимаю
    У моих знакомых там дом куплен, трёхэтажный. И таких людей много.

2. ответ для vessnadi , на сообщение « У моих знакомых там дом куплен,... »

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    У моих знакомых там дом куплен, трёхэтажный. И таких людей много.
    Часто видела там растяжки типа: "Вы будете четвертой/пятой/шестой... русской семьей в нашем доме. Присоединяйтесь!"

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Да, у них на деревенском пляже полно русских. А дом купили, потому что муж с турками работал, ездил туда, предложили "выгодное вложение". Теперь это вложение никому не продашь(((.

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Может кляузу в прокуратуру наваять?
    гастарбайтер из Казахстана с казахским гражданством может такой запрос направить?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

5. ответ для vessnadi , на сообщение « Да, у них на деревенском пляже полно... »

Да, у них на деревенском пляже полно русских. А дом купили, потому что муж с турками работал, ездил туда, предложили "выгодное вложение". Теперь это вложение никому не продашь(((.
    еще не вечер)) губешка раскаталась, вдруг и возьмем Константинополь с приданым тогда и пригодится недвижимость, еще и в плюсе потом будут
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для vessnadi , на сообщение « Да, у них на деревенском пляже полно... »

А они планировали продать дом?
    Мои знакомые сидят спокойно, продавать не собираются.

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Акварельные пейзажи TAOSHI HU.
    Родился он в 1948 году. В настоящий момент является профессором в Шаньдунском институте искусств.

Чудо какое!!!

Скрытый текст: + 

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

КАИР, 14 апр — РИА Новости Рафаэль Даминов. Каир в четверг официально признал, что причиной катастрофы российского лайнера A321 в небе над Синаем мог быть террористический акт. С заявлением о передаче дела о расследовании катастрофы в Верховную прокуратуру государственной безопасности выступил глава надзорного ведомства.

Решение генпрокурора страны Набиля Садыка, отмечается в тексте заявления, принято на основании данных доклада Следственного комитета России, "в котором указывается на подозрение о наличии криминального следа". Глава ФСБ РФ Александр Бортников ранее заявил, что причиной крушения был теракт, однако международная комиссия продолжает расследование.

По словам египетского эксперта в области терроризма Хусейна Хамуды, передача дела в Верховную прокуратуру государственной безопасности еще не означает, что Египет автоматически признает крушение российского авиалайнера следствием теракта. Как всегда в таких случаях, отмечает собеседник РИА Новости, квалифицировать наличие преступления должен суд. Однако, по словам эксперта, свыше четверти века проработавшего в органах государственной безопасности Египта, передача дела о крушении самолета для расследования в прокуратуру произошло с огромной задержкой.

"Передача этого дела спустя столько месяцев в прокуратуру это огромная задержка, говорящая о наличии неясности, замешательства, боязни озвучить правду. Дело было ясно и понятно спустя всего неделю, уже тогда его можно было передать в прокуратуру, однако они (власти) с первой минуты начали отрицать, что случившееся это теракт. Это непрофессионально", — сказал Хусейн Хамуда, отметив, что не сомневается, что за крушением российского самолета стоит запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ).

В минувшем месяце Международная комиссия по расследованию катастрофы российского самолета А321 заявила о том, что получила официальный доклад от Следственного комитета России и передала его в генпрокуратуру Египта для завершения юридических процедур. Сама комиссия, несмотря на передачу дела в следственные органы госбезопасности страны, продолжит техническое обследование обломков лайнера.
    В настоящий момент обломки самолета перевезены на территорию аэропорта Каира, чтобы, как отметили специалисты международной комиссии, сохранить все доказательства и облегчить процесс их дальнейшего изучения. В ближайшее время будет произведена выкладка частей самолета, а затем с ними будут работать специалисты по металлу, чтобы определить тип разрушения, которой произошло с самолетом до его падения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160414/1411013...#ixzz45pIC2nBc

9. ответ для марисабелль , на сообщение « И поехала бы,если б деньги... »

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    И поехала бы,если б деньги были.Красивая древняя страна.Стамбул-великолепный город.Древнейшие памятники .Троя.Памуккале.Родина св.Николая Мерликийского.Прекрасная природа-от песков и равнин Сиде до величественного Кемера.Море.Горы.Приветливые люди и обслуживающий персонал.Все говорят по-русски.Дорога недлинная.Нас всегда связывали с Турцией партнерские отношения,которые ухудшались в зависимости от того,кто был у власти.Ну про щит над вратами Царьграда там вспоминать не любили)Я была там три раза и просто влюбилась в страну.Чувствовала себя там очень уютно. Ненависти и предубеждений не испыываю ни к Турции,ни к США,ни к другим странам и народам мира.Мне только фашисты у власти не нравятся.
    Рада за Вас.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Красивые пейзажи очень
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 549 из 1004 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »