| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Olevinska
Я людей понять не могу, которые туда собираются....
И раньше-то никогда не ездила туда из-за предубеждений, а теперь и подавно.
 Сообщение от Мебемуто
в разделе про путешествия можно на таких людей посмотреть, там топик есть 
я тоже их не понимаю
У моих знакомых там дом куплен, трёхэтажный. И таких людей много.
-
Космонавт
 Сообщение от vessnadi
У моих знакомых там дом куплен, трёхэтажный. И таких людей много.
Часто видела там растяжки типа: "Вы будете четвертой/пятой/шестой... русской семьей в нашем доме. Присоединяйтесь!"
-
Летящей походкой..
Да, у них на деревенском пляже полно русских. А дом купили, потому что муж с турками работал, ездил туда, предложили "выгодное вложение". Теперь это вложение никому не продашь(((.
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
Может кляузу в прокуратуру наваять?
гастарбайтер из Казахстана с казахским гражданством может такой запрос направить?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от vessnadi
Да, у них на деревенском пляже полно русских. А дом купили, потому что муж с турками работал, ездил туда, предложили "выгодное вложение". Теперь это вложение никому не продашь(((.
еще не вечер)) губешка раскаталась, вдруг и возьмем Константинополь с приданым тогда и пригодится недвижимость, еще и в плюсе потом будут
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
 Сообщение от vessnadi
А они планировали продать дом?
Мои знакомые сидят спокойно, продавать не собираются.
-
ХалвамЁс
Акварельные пейзажи TAOSHI HU.
Родился он в 1948 году. В настоящий момент является профессором в Шаньдунском институте искусств.
Чудо какое!!!

-
Хранитель
КАИР, 14 апр — РИА Новости Рафаэль Даминов. Каир в четверг официально признал, что причиной катастрофы российского лайнера A321 в небе над Синаем мог быть террористический акт. С заявлением о передаче дела о расследовании катастрофы в Верховную прокуратуру государственной безопасности выступил глава надзорного ведомства.
Решение генпрокурора страны Набиля Садыка, отмечается в тексте заявления, принято на основании данных доклада Следственного комитета России, "в котором указывается на подозрение о наличии криминального следа". Глава ФСБ РФ Александр Бортников ранее заявил, что причиной крушения был теракт, однако международная комиссия продолжает расследование.
По словам египетского эксперта в области терроризма Хусейна Хамуды, передача дела в Верховную прокуратуру государственной безопасности еще не означает, что Египет автоматически признает крушение российского авиалайнера следствием теракта. Как всегда в таких случаях, отмечает собеседник РИА Новости, квалифицировать наличие преступления должен суд. Однако, по словам эксперта, свыше четверти века проработавшего в органах государственной безопасности Египта, передача дела о крушении самолета для расследования в прокуратуру произошло с огромной задержкой.
"Передача этого дела спустя столько месяцев в прокуратуру это огромная задержка, говорящая о наличии неясности, замешательства, боязни озвучить правду. Дело было ясно и понятно спустя всего неделю, уже тогда его можно было передать в прокуратуру, однако они (власти) с первой минуты начали отрицать, что случившееся это теракт. Это непрофессионально", — сказал Хусейн Хамуда, отметив, что не сомневается, что за крушением российского самолета стоит запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ).
В минувшем месяце Международная комиссия по расследованию катастрофы российского самолета А321 заявила о том, что получила официальный доклад от Следственного комитета России и передала его в генпрокуратуру Египта для завершения юридических процедур. Сама комиссия, несмотря на передачу дела в следственные органы госбезопасности страны, продолжит техническое обследование обломков лайнера.
В настоящий момент обломки самолета перевезены на территорию аэропорта Каира, чтобы, как отметили специалисты международной комиссии, сохранить все доказательства и облегчить процесс их дальнейшего изучения. В ближайшее время будет произведена выкладка частей самолета, а затем с ними будут работать специалисты по металлу, чтобы определить тип разрушения, которой произошло с самолетом до его падения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160414/1411013...#ixzz45pIC2nBc
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
И поехала бы,если б деньги были.Красивая древняя страна.Стамбул-великолепный город.Древнейшие памятники .Троя.Памуккале.Родина св.Николая Мерликийского.Прекрасная природа-от песков и равнин Сиде до величественного Кемера.Море.Горы.Приветливые люди и обслуживающий персонал.Все говорят по-русски.Дорога недлинная.Нас всегда связывали с Турцией партнерские отношения,которые ухудшались в зависимости от того,кто был у власти.Ну про щит над вратами Царьграда там вспоминать не любили)Я была там три раза и просто влюбилась в страну.Чувствовала себя там очень уютно. Ненависти и предубеждений не испыываю ни к Турции,ни к США,ни к другим странам и народам мира.Мне только фашисты у власти не нравятся.
Рада за Вас.
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец