Страница 550 из 1111 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я иногда забывала, получалось дня за 2 отменяла.

При параде
    Ой, я также в последний раз, дня за три только, было кровотечение, всех напугала в день пункции там и от СА выслушала, больше не хочу забывать)
    Надя)

2. ответ для Lyafel , на сообщение « он прислушивался к шагам в коридоре..... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну не совсем приметаааа
    в наркоз не берут с накрашенными ногтями, потому что по цвету ногтевой пластины можно отследить состояние пациента( в том числе при возникновении каких-то экстраординарных случаев). т

А я то дурында, думаю чего медсестра А*б * е * с * а * дзе уже в операционной одолела меня вопросами и думаю какого Художника, вообще такие некорректные вопросы задаешь А у меня ногти в черный цвет покрашены были...и она каждому входяшему об этом сообщала и один А*б * е * с * а * дзе сказал, ну стильная что тут поделаешь...а я со словами в голове, чтоб вы откажите мне в гистере тепеть и уснула))))
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Это точно! Бывает очень неожиданно)))

Мне как-то свезло с мужем во втором протике в одной палате лежать, сначала ему делали наркоз, потом мне...мне его притащили, оставили , чтобы подготовить операционную и меня взят. Все это время я по всей палате от него бегала, он меня хватал и тащил к себе, мол чего любимая не идешь ко мне, а силищи у него.... Я так вымоталась отбиваться, что когда меня взяли, не было лица на мне. А у меня спрашивают "Ты чего такая серьезная, невеселая, вот Ваш супруг такой веселый и оптимистичный!" А я говорю, что у него это в первый раз, больше не нашлась, что ответить
    А как так вы вместе лежали?

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ага, я как-то пришла к дав, в мужскую комнату ручка сломана. Это, наверно, уборщица ломилась со всей силы,а с другой стороны мужик дверь держал
    Я так олин раз сижу у этой комнаты и тут уборшица убрала там все от предыдущего клиента, впустили следующего и прошло около минут 20, там же лампа "не входить" горит .,, подходит уборщица та же самая... медленно и ласково опускает ручку, смотрит вновь на лампу и вновь опускает ручку да бы открыть дверь...бедный мужик он через 5 минут, как ошпаренный выскочил...весь красный..за собой дверь нараспашку оставил.

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Была однажды в Аве на Невском, просидела там в ожидании приема почти 2 часа!!! И это при том, что я приехала на посткоитальный тест
    Народу тьма, мест нет, духота, в шкаф верхнюю одежду не втиснуть, все помещения маленькие и узкие, палата как купе в поезде, ресепшн с явными коммуникативными проблемами. Вспоминаю об этом адище с содроганием.
    У меня муж спермограмму пару раз там сдавал, говорит не знаю что там по ценам, но в МИД значительно лучше даже внешне, не говоря уже о комнате мужской.

3. ответ для Compass , на сообщение « Ой, я также в последний раз, дня за три... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    всем привет!
    хотела спросить, как забирают материал на гистологию из МИДа и куда его отвозят?(планирую гистеру сделать там)
    Перед операцией говоришь врачу, что сама повезешь материал на исследования, тебе дадут маленькую пробирочку, лучше везти в МЧС на Оптиков, а потом забрать оез-т.
    А можешь заплатить и Мид сам все отправит и рез-т получит.

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение

А как так вы вместе лежали?
    Нам в Аве втюхали процедуру TESA...нет слов на них
    Надя)

5. ответ для Настенка И , на сообщение « Вот эта несчастная попа... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Вот эта несчастная попа
    Аааа,я не вижу "эту несчастную попу "[emoji37] [emoji37] [emoji37]

Элита Аватар для Compass

Девочки помогите плиз разобраться
    Мне нужно сегодня уколоть 150 Пурегона
    Я покупала пурегон 3 раза
    900
    900
    300
    Сколько в них остатков?как их доколоть?
    Вот что девочки писали, остаток может отличаться 90 или 125, например.
    Выставляешь нужную дозу, свои "150" а в остатке как раз 125, предположим, то поршень опустится только до отметки 25 единиц, этот пурегон "недоколотый", докалываешь из следующего картриджа, выставив 25 единичек.
    Надя)

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Аааа,я не вижу "эту несчастную попу... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Вот эта несчастная попа
    Мама дорогая
    Я как раз именно об этом поэтому и опустила "дверь закрыть"
    Да? Вот я тормоз, все буквально понимаю. Климакс, муха коробляццкая, сказывается что ли?
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ой, я также в последний раз, дня за три только, было кровотечение, всех напугала в день пункции там и от СА выслушала, больше не хочу забывать)
    А последние пункции три забывала. Но все в порядке было, ттт.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Фух,справилась первый раз самострятельно с Гоналом. Почему эта ручка так воняет?!

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мой каждый раз говорил, что в коридоре были не просто шаги, а громкие разговоры ожидающих своей очереди к ДАВ женщин, и это ему мешало )) Я говорю: "А кино там без звука что ли показывают?" Ага, говорит, без звука.

Моему больше всего нравилось в Аве на Гагарина, там несколько раз сдавал. Говорит, комната уютная, тихо, минимум общения с персоналом и кино интересное

В МЦРМ (когда он еще на В.о. находился) по его рассказу мужчинам, отправляющимся на сдачу спермограммы, выдавали на ресепшене специальный чемодан, в котором лежали инструкция по сбору материала, банка и журнальчик тематический (фильмов не было), и потом надо было этот чемоданчик с уже наполненной баночкой сдать назад. И хотя вслух никто на ресепшене про сперму ничего на всю толпу не объявлял, но мужчин с чемоданчиком было видно издалека )))
    А что, идея с чемоданом хороша [emoji23] [emoji106] . Мой прислушивается к шагам, потому что, человек, идущий в ту сторону, потенциально мог идти в ту же комнату[emoji12]
    Представляю кино со звуками, которые слышно так же хорошо, как и девушек, сидящих у кабинета Дав [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Besabella , на сообщение « Перед операцией говоришь врачу, что... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Перед операцией говоришь врачу, что сама повезешь материал на исследования, тебе дадут маленькую пробирочку, лучше везти в МЧС на Оптиков, а потом забрать оез-т.
    А можешь заплатить и Мид сам все отправит и рез-т получит.
    а когда лучше сразу после операции поехать или на след день( у меня опера в 13-00), наверное на след.день, и надо ли кому нибудь звонить или просто приехать на оптиков и куда там отнести?

Страница 550 из 1111 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »