Страница 548 из 1111 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    И хотя вслух никто на ресепшене про сперму ничего на всю толпу не объявлял, но мужчин с чемоданчиком было видно издалека )))
    Мужчина с чемоданом спермы
    Марина я

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Мужчина с чемоданом спермы

Это как в анекдоте про мужика и анализы "как знал, как знал!"

Наш человек Аватар для Ollja

На мой взгляд, мой ходит туда пить кофе из аппарата!!! Что бы не происходило, он всегда сидит под дверью ДАВ и пьет кофе
    Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые всегда оккупируют эти два несчастных диванчика, а беременные и жаждущие забеременеть девушки жмутся вдоль стенок?))
    Очень уважаю тех, которые, видя, что много народу , деликатно встают или идут ждать к респшену)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Столько времени читала)))) сколько каждая из нас прошла, и комнаты, и журналы, а мы вообще в вонючем туалете один раз сдавали хорошо сто я поехала с мужем... А по поводу трулей и носок я кстати не одевала ибо не знала))) куплены новые полосатые носки и трули))) и халат в полоску))))) да девочки сколько мы с вами и через что прошли .... Нам должно воссаздаться все !!!!

5. ответ для Ollja , на сообщение « А очень даже легко)) Вот вы... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А очень даже легко))
    Вот вы удивляетесь, что девочки с ресепшена втирают мужикам долго что-то. А вы слышали, что именно они им говорят?
    А говорят они им как раз о том, как надо закрываться. И, если ручка будет неправильно повернута, с внешней стороны будет открыто.
    Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Ollja , на сообщение « Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые всегда оккупируют эти два несчастных диванчика, а беременные и жаждущие забеременеть девушки жмутся вдоль стенок?))
    Очень уважаю тех, которые, видя, что много народу , деликатно встают или идут ждать к респшену)
    Когда я хожу одна, то народу много. Как только мы вместе, так сразу свободно. Как он говорит, для этого его с собой и таскаю, чтобы в очереди не сидеть
    Марина я

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
    Да ты что?! Новая услуга в прайсе?

8. ответ для Besabella , на сообщение « Да ты что?! Новая услуга в прайсе?:)) »
    Наш человек Аватар для Ollja

:
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Да ты что?! Новая услуга в прайсе?

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Мой каждый раз говорил, что в коридоре были не просто шаги, а громкие разговоры ожидающих своей очереди к ДАВ женщин, и это ему мешало )) Я говорю: "А кино там без звука что ли показывают?" Ага, говорит, без звука.

Моему больше всего нравилось в Аве на Гагарина, там несколько раз сдавал. Говорит, комната уютная, тихо, минимум общения с персоналом и кино интересное

В МЦРМ (когда он еще на В.о. находился) по его рассказу мужчинам, отправляющимся на сдачу спермограммы, выдавали на ресепшене специальный чемодан, в котором лежали инструкция по сбору материала, банка и журнальчик тематический (фильмов не было), и потом надо было этот чемоданчик с уже наполненной баночкой сдать назад. И хотя вслух никто на ресепшене про сперму ничего на всю толпу не объявлял, но мужчин с чемоданчиком было видно издалека )))
    Мой был таким мужчиной в мцрм с чемоданчиком
    Я Настя

10. ответ для marinesco , на сообщение « Точно, точно, я тоже такое слышала.... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Блин, мне бы не забыть!!! Отменить Тромбо-асс!!!
    Может уже стоит?!
    Я иногда забывала, получалось дня за 2 отменяла.
    За последние несколько лет перенесла около 10 наркозов в различных мед. учреждениях города, нигде ни разу не вставал вопрос о том, что нужны непокрытые ногти. А у меня перед каждым вмешательством обязательный набор: маникюр + педикюр с ярким покрытием гель-лаком и шугаринг.
    При параде
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 548 из 1111 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »