|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от alёnushka
И хотя вслух никто на ресепшене про сперму ничего на всю толпу не объявлял, но мужчин с чемоданчиком было видно издалека )))
Мужчина с чемоданом спермы
Марина я 
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Элита
Столько времени читала)))) сколько каждая из нас прошла, и комнаты, и журналы, а мы вообще в вонючем туалете один раз сдавали хорошо сто я поехала с мужем... А по поводу трулей и носок я кстати не одевала ибо не знала))) куплены новые полосатые носки и трули))) и халат в полоску))))) да девочки сколько мы с вами и через что прошли .... Нам должно воссаздаться все !!!!
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А очень даже легко))
Вот вы удивляетесь, что девочки с ресепшена втирают мужикам долго что-то. А вы слышали, что именно они им говорят?
А говорят они им как раз о том, как надо закрываться. И, если ручка будет неправильно повернута, с внешней стороны будет открыто.
Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
Марина, ко мне на ты.  
-
Активный участник
 Сообщение от Ollja
Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые всегда оккупируют эти два несчастных диванчика, а беременные и жаждущие забеременеть девушки жмутся вдоль стенок?))  
Очень уважаю тех, которые, видя, что много народу , деликатно встают или идут ждать к респшену)
Когда я хожу одна, то народу много. Как только мы вместе, так сразу свободно. Как он говорит, для этого его с собой и таскаю, чтобы в очереди не сидеть
Марина я 
-
Хранитель
 Сообщение от marinesco
Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
Да ты что?! Новая услуга в прайсе?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Мой каждый раз говорил, что в коридоре были не просто шаги, а громкие разговоры ожидающих своей очереди к ДАВ женщин, и это ему мешало )) Я говорю: "А кино там без звука что ли показывают?" Ага, говорит, без звука.
Моему больше всего нравилось в Аве на Гагарина, там несколько раз сдавал. Говорит, комната уютная, тихо, минимум общения с персоналом и кино интересное
В МЦРМ (когда он еще на В.о. находился) по его рассказу мужчинам, отправляющимся на сдачу спермограммы, выдавали на ресепшене специальный чемодан, в котором лежали инструкция по сбору материала, банка и журнальчик тематический (фильмов не было), и потом надо было этот чемоданчик с уже наполненной баночкой сдать назад. И хотя вслух никто на ресепшене про сперму ничего на всю толпу не объявлял, но мужчин с чемоданчиком было видно издалека )))
Мой был таким мужчиной в мцрм с чемоданчиком
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Блин, мне бы не забыть!!! Отменить Тромбо-асс!!!
Может уже стоит?!
Я иногда забывала, получалось дня за 2 отменяла.
 Сообщение от Rозовая Пантера
За последние несколько лет перенесла около 10 наркозов в различных мед. учреждениях города, нигде ни разу не вставал вопрос о том, что нужны непокрытые ногти. А у меня перед каждым вмешательством обязательный набор: маникюр + педикюр с ярким покрытием гель-лаком и шугаринг.
При параде
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой