Страница 550 из 1195 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Я прям жду тебя в городе :)) ... хотя... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    Я прям жду тебя в городе ... хотя ммм.. всё же так или иначе упирается в место: не думаю, что ваша текущая квартира сопоставимо по цене с Петроградкой. Ну т.е. если не вариант "продать"\"купить в замен"
    я лет 10-15 назад то же считала, что с ребёнокой надо город - теперь я старая на такие подвиги во имя детей не готова, и мой новый ребёнок будет жить за городом и не бубнить "про пальцы" - всё, что получила старшая она получила за родительские деньги, а не от факта проживания в городе, и отъезд в пригород на сумму вложений ни как не повлиял в отличии от инфляции
    наша текущая квартира стоит чуть подороже, чем моя половина квартиры на Петроградке. (а у нас там 4 к.кв. в Сталинке).
    но я вообще не исключаю все возможные варианты. от переезда на Петроградку до продажи какой-нибудь из квартир и покупки ПМЖ в ближайшем пригороде.
    а может вообще все пока оставлю как есть. а может еще что-нибудь.

2. ответ для LOLA , на сообщение « с чего это? можно доверенность... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    с чего это? можно доверенность написать. у нас местный нотариус и отделение сбербанка в одной здании. сбегали к нотариусу, написали там согласие на продажу и доверенность, потом в отделение Сбербанка забежали. и все..свободны. в 5 минутах пешком от дома.
    Надо же, у нас сам продавец вызвался поехать на переоформление
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    не ну я с покупателем доеду мне не сложно прокатиться сдам все документы чтобы потом претензий не было ни с чьей стороны.
    у нас у покупателя был агент. поэтому сдачей доков занимался он. и доверенность была на него.

4. ответ для Надюшка30 , на сообщение « ну я из серии порядочных.....потом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    ну я из серии порядочных.....потом спать не смогу если что не так, а так раз так оформляют то я спокойна
    Ну ведь все эти схемы с ячейками - они же от недоверия, а не от чего другого. Вообще, расчеты и переход права собственности - это две отдельные операции, и прямой связи между ними может не быть (это я в том смысле, что в договоре можно почти любую схему расчетов прописать, и "сначала стулья", и "сначала деньги", и "стулья вперемежку с деньгами", и даже ипотеку в силу закона в пользу продавца - частного лица можно зарегистрировать ).

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Надо же, у нас сам продавец вызвался поехать на переоформление
    у нас МФЦ Всеволожского района в соседнем дворе, но агент покупателя захотел ехать в Мурино. его право. мне вот больше делать нечего было как в Мурино ехать...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Девочки, а сколько нужно трястись что кто-то обьявится и признаёт договор ничтожным, ну мало ли...просто праздное любопытство, ни дай бог в такую ситуацию вляпаться

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

115/1 прямо у развязки. А насчёт поиска участка, я наверно одна такая, была всего в трёх местах и своим ходом, это машина всех разбаловала, нам безлошадным некогда разьезжать, гугл спутник и все в общем-то понятно по местности. Но вот интернет мониторился каждый день, минимум 2 года. Подруга сейчас узнала про мой участок, ей резко понадобилось и непременно в Рощино, потом там разонравилось быстро купила 20 соток в Канельярви, просто чтобы купить, чтобы было. Но они очень обеспеченные, но повторюшка во всем Здесь тусит скорее всего теперь
    Ой не поверите у нас есть друг мужа, так вот я каждый раз склоняюсь к тому что он все время за нами повторяет. Мы участок решили покупать, он купил, мы колодец - он колодец и вот таких вот момент была масса, так что друзья да они бывают и такими.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Элита

Девочки, а сколько нужно трястись что кто-то обьявится и признаёт договор ничтожным, ну мало ли...просто праздное любопытство, ни дай бог в такую ситуацию вляпаться
    Я не девочка, но трястись можно до собственной смерти бесконечности. Ибо при некоторых обстоятельствах обычный срок исковой давности - три года - может быть в суде исчислен с туманной даты "когда истцу стало известно о нарушении своих прав".

срок исковой давности 3 года. но он может быть восстановлен, если пропущен по определенным причинам.
    а трястись вообще не нужно.

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Нашли повод отыграться? Вам стало... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Нашли повод отыграться? Вам стало легче? Если да, то и слава богу!
    У младшего ребёнка моего брата тяжелейшая форма ДЦП и эпилепсия! В Сестрорецке врят ли найдётся массажистка такого класса и уровня, как моя. Она работала именно с детками ДЦП и ставила их на ноги! Именно поэтому брат готов был платить вдвое дороже, только бы она ездила к ребёнку. Массажистки из Сестрорецка, только завидев такого ребёнка, просто отказывались сразу! Так что да, вы правы, мой брат "гнул пальцы", безусловно!
    Да ладно вы улыбнитесь на самом деле я дружелюбно это написала то, хотела еще про любимого ребенка но побялась это вставить уже.
    Ну я ж не вижу через монитор что у вашего брата, ну вот честно не обижайтесь , у каждого свои проблемы которые тут сидя в инете мы не можем просто знать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 550 из 1195 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »