Страница 546 из 1195 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Аналогично. Я просчитывала и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я просчитывала и получалось, что если в 1,5 ребёнкиных года я выйду на работу, то ровно вся моя зарплата будет уходить на оплату няни! Тогда какой смысл?
    поэтому будем справляться без няни.

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы в какой части Савушкина? »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Вы в какой части Савушкина?
    115/1 прямо у развязки. А насчёт поиска участка, я наверно одна такая, была всего в трёх местах и своим ходом, это машина всех разбаловала, нам безлошадным некогда разьезжать, гугл спутник и все в общем-то понятно по местности. Но вот интернет мониторился каждый день, минимум 2 года. Подруга сейчас узнала про мой участок, ей резко понадобилось и непременно в Рощино, потом там разонравилось быстро купила 20 соток в Канельярви, просто чтобы купить, чтобы было. Но они очень обеспеченные, но повторюшка во всем Здесь тусит скорее всего теперь
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « В Сестрорецке точно так же есть... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    В Сестрорецке точно так же есть массажисты которые берут 1000 рэ, тут просто ваш брат "пальцы гнул"
    Нашли повод отыграться? Вам стало легче? Если да, то и слава богу!
    У младшего ребёнка моего брата тяжелейшая форма ДЦП и эпилепсия! В Сестрорецке врят ли найдётся массажистка такого класса и уровня, как моя. Она работала именно с детками ДЦП и ставила их на ноги! Именно поэтому брат готов был платить вдвое дороже, только бы она ездила к ребёнку. Массажистки из Сестрорецка, только завидев такого ребёнка, просто отказывались сразу! Так что да, вы правы, мой брат "гнул пальцы", безусловно!

4. ответ для LOLA , на сообщение « поэтому будем справляться без няни. ;) »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    поэтому будем справляться без няни.
    Моего, кстати, тоже взяли в сад только в 3 года. Это нам ещё повезло, учитывая Приморский район и наши очереди в сад!
    Правда как плохо он ходит, но это отдельная песня

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Нашли повод отыграться? Вам стало... »

Нашли повод отыграться? Вам стало легче? Если да, то и слава богу!
    У младшего ребёнка моего брата тяжелейшая форма ДЦП и эпилепсия! В Сестрорецке врят ли найдётся массажистка такого класса и уровня, как моя. Она работала именно с детками ДЦП и ставила их на ноги! Именно поэтому брат готов был платить вдвое дороже, только бы она ездила к ребёнку. Массажистки из Сестрорецка, только завидев такого ребёнка, просто отказывались сразу! Так что да, вы правы, мой брат "гнул пальцы",безусловно!
    У нас в поликлинике отделение КДЦ, так вот смело могу рекомендовать массажистов оттуда, им не привыкать, ставят деток на ноги и оплата через кассу поликлиники по тарифу.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    115/1 прямо у развязки. А насчёт поиска участка, я наверно одна такая, была всего в трёх местах и своим ходом, это машина всех разбаловала, нам безлошадным некогда разьезжать, гугл спутник и все в общем-то понятно по местности. Но вот интернет мониторился каждый день, минимум 2 года. Подруга сейчас узнала про мой участок, ей резко понадобилось и непременно в Рощино, потом там разонравилось быстро купила 20 соток в Канельярви, просто чтобы купить, чтобы было. Но они очень обеспеченные, но повторюшка во всем Здесь тусит скорее всего теперь
    Ой, расскажите что за 20 соток она прикупила в Каннельярви? ИЖС?

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике отделение КДЦ, так вот смело могу рекомендовать массажистов оттуда, им не привыкать, ставят деток на ноги и оплата через кассу поликлиники по тарифу.
    Я знаю про это отделение КДЦ и есть ещё отличный центр на Дундича. Но туда выделяется только 2 курса в течение года (бесплатно). А возить такого ребёнка в Купчино очень тяжело, даже при наличии специально оборудованной машины! К тому же, есть ещё старший ребёнок, которого тоже не оставишь дома одного!

8. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Я знаю про это отделение КДЦ и есть ещё... »

Я знаю про это отделение КДЦ и есть ещё отличный центр на Дундича. Но туда выделяется только 2 курса в течение года (бесплатно). А возить такого ребёнка в Купчино очень тяжело, даже при наличии специально оборудованной машины! К тому же, есть ещё старший ребёнок, которого тоже не оставишь дома одного!
    Все это понятно, поставить ребёнка на ноги очень тяжело и затратно, сейчас само понятие реабилитации сильно извратилось, массаж 40 минут из них 10 только раздеть ребёнка, 10 одеть, массажистки говорили, что это издевательство над больными детками и их родителями в первую очередь, разве массаж может быть 20 минут, если он как минимум час дома.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

ну это тоже "особые обстоятельства".
    как и родственница-сердечница в 60 км от города с необходимостью лечиться только в городе.

что касается нянь, то у нас друзья живут в Сосново почти в режиме ПМЖ (50/50). няня есть и в городе, и там. местная няня в Сосново раза в 1,5-2 дешевле.

а массажистки, работающие с детками ДЦП, у нас в Сертолово есть. 2 года назад 1200 сеанс стоил. мы обходились обычной хорошей за 700 р/сеанс.

10. ответ для LOLA , на сообщение « вот вы сами мои слова подтверждаете. ;)... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вот вы сами мои слова подтверждаете.
    у нас некому сидеть с ребенком. бабушка - лишь гость 1 раз в неделю. и живет в 2,5 часах езды от нас. это в один конец. для пожилого человека это скоро станет совсем тяжело.
    Я свои сдова подтверждаю. Мысль в том, что жизнь в городе не исключает проблем с тем, как успеть забрать ребенка и отвести его на кружки. Работающей маме трудно решить эту проблему независимо от места жительства

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

Страница 546 из 1195 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »