|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olshevska
Вот интересно, нашла свой номер в этой табличке, по ней я 133-я в очереди в Аву, а по телефону мне в Аве сказали, что 150-ая
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Наш человек
 Сообщение от olshevska
Разве в Ноябре? Я его с июня месяца там смотрю. На первой странице есть активная ссылка. Написано: Подробнее и дальше активные ссылки на сайты ОМС и ГЦЛБ, заходишь на сайт ГЦЛБ и там смотришь лист ожидания. В Ноябре как раз там вдруг образовался бардак с очередью. Знакомая звонила В Мариинку и разбиралась. Все вернули как было.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
На ресепшене могут так отвечать, "по уставу".
Едьте сегодня к ним. В МЦРМ два врача принимают доки по ОМС и они обе работают по нечётным, так что сегодня подходящий день. Едьте и тычьте администраторам в лицо, что вам только зарегистрировать бумажку. Все люди, уж не выгонят, раз человек лично приехал. Тем более на приёме вы уже были.
Сегодня побывала все же на приеме врача, уговорила их принять меня))) Отдала направление, показала некоторые анализы, сделали узи и все...сказали ждать теперь.
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Так если нет необходимости в бесплатных анализах, то можно сдать платно где угодно и принести в Отта все результаты, а они напишут заключение для ГЦЛБ. А съездишь в ГЦЛБ сама.
Тогда без жк.
Это уже лучше, бесплатно сдать конечно хорошо, но у меня нет столько времени сидеть в очередях в ЖК, да и эндокринологи из Отта в своё время не очень жаловали гормоны из лаборатории при ЖК, много неточностей, а я хочу не для галочки, а видеть реальную картину, особенно по щитовидке, т.к. после родов я на неё забила, а она мне может это не простить)))
А до скольки в Отта анализы принимают? Гормоны хочу сдать.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
А по фед.квоте тоже нужно что то отвозить в клинику, у меня только талон-расписка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Это уже лучше, бесплатно сдать конечно хорошо, но у меня нет столько времени сидеть в очередях в ЖК, да и эндокринологи из Отта в своё время не очень жаловали гормоны из лаборатории при ЖК, много неточностей, а я хочу не для галочки, а видеть реальную картину, особенно по щитовидке, т.к. после родов я на неё забила, а она мне может это не простить)))
А до скольки в Отта анализы принимают? Гормоны хочу сдать.
Лучше позвонить и спросить про конкретные анализы. Потому что формально они до вечера, но фактически есть ограничения по времени на некоторые виды анализов.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от olshevska
Этот лист ожидания всю жизнь был, сколько сайт ГЦЛБ существует
И информация там не такая уж и достоверная
На 1-й странице есть ссылка на сайт ОМС и на сайт ГЦЛб. Кому интересно - там всё понятно
-
Активный участник
 Сообщение от Настена Краш
я вот и не помню что у меня было. А теперь "госпитализация отложена на следующий год"
Привет, у меня теперь тоже написано "Госпитализация отложена на следующий год", надеюсь они имеют введу этот год 2016, доки я подала 28.12.2015?)
-
Космонавт
 Сообщение от Innavs05
Привет, у меня теперь тоже написано "Госпитализация отложена на следующий год", надеюсь они имеют введу этот год 2016, доки я подала 28.12.2015?)
А у меня был "на рассмотрении" а стал статус "заблокирован"
-
Активный участник
Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.