Страница 550 из 1025 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »
  1. ответ для olshevska , на сообщение « не знаю, может, уже кто-то писал, но... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от olshevska Посмотреть сообщение
    не знаю, может, уже кто-то писал, но на сайте мариинской больницы в ноябре опубликовали лист ожидания на проведение процедуры ЭКО в различных клиниках Санкт-Петербурга
    там по всем клиникам, указан номер квоты и номер в очереди
    мало ли, пригодится . Может быть, надо этот лист ( ссылку на него) в первых постах написать? раз уж его вроде как обновляют теперь
    Вот интересно, нашла свой номер в этой табличке, по ней я 133-я в очереди в Аву, а по телефону мне в Аве сказали, что 150-ая
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для olshevska , на сообщение « не знаю, может, уже кто-то писал, но... »
    Наш человек Аватар для TERRА

не знаю, может, уже кто-то писал, но на сайте мариинской больницы в ноябре опубликовали лист ожидания на проведение процедуры ЭКО в различных клиниках Санкт-Петербурга

мало ли, пригодится . Может быть, надо этот лист ( ссылку на него) в первых постах написать? раз уж его вроде как обновляют теперь
    Разве в Ноябре? Я его с июня месяца там смотрю. На первой странице есть активная ссылка. Написано: Подробнее и дальше активные ссылки на сайты ОМС и ГЦЛБ, заходишь на сайт ГЦЛБ и там смотришь лист ожидания. В Ноябре как раз там вдруг образовался бардак с очередью. Знакомая звонила В Мариинку и разбиралась. Все вернули как было.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    На ресепшене могут так отвечать, "по уставу".
    Едьте сегодня к ним. В МЦРМ два врача принимают доки по ОМС и они обе работают по нечётным, так что сегодня подходящий день. Едьте и тычьте администраторам в лицо, что вам только зарегистрировать бумажку. Все люди, уж не выгонят, раз человек лично приехал. Тем более на приёме вы уже были.
    Сегодня побывала все же на приеме врача, уговорила их принять меня))) Отдала направление, показала некоторые анализы, сделали узи и все...сказали ждать теперь.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Так если нет необходимости в бесплатных анализах, то можно сдать платно где угодно и принести в Отта все результаты, а они напишут заключение для ГЦЛБ. А съездишь в ГЦЛБ сама.
    Тогда без жк.
    Это уже лучше, бесплатно сдать конечно хорошо, но у меня нет столько времени сидеть в очередях в ЖК, да и эндокринологи из Отта в своё время не очень жаловали гормоны из лаборатории при ЖК, много неточностей, а я хочу не для галочки, а видеть реальную картину, особенно по щитовидке, т.к. после родов я на неё забила, а она мне может это не простить)))
    А до скольки в Отта анализы принимают? Гормоны хочу сдать.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Активный участник Аватар для Kuznechik5

А по фед.квоте тоже нужно что то отвозить в клинику, у меня только талон-расписка?

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Это уже лучше, бесплатно сдать конечно хорошо, но у меня нет столько времени сидеть в очередях в ЖК, да и эндокринологи из Отта в своё время не очень жаловали гормоны из лаборатории при ЖК, много неточностей, а я хочу не для галочки, а видеть реальную картину, особенно по щитовидке, т.к. после родов я на неё забила, а она мне может это не простить)))
    А до скольки в Отта анализы принимают? Гормоны хочу сдать.
    Лучше позвонить и спросить про конкретные анализы. Потому что формально они до вечера, но фактически есть ограничения по времени на некоторые виды анализов.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

7. ответ для olshevska , на сообщение « не знаю, может, уже кто-то писал, но... »

Этот лист ожидания всю жизнь был, сколько сайт ГЦЛБ существует
    И информация там не такая уж и достоверная
    На 1-й странице есть ссылка на сайт ОМС и на сайт ГЦЛб. Кому интересно - там всё понятно

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    я вот и не помню что у меня было. А теперь "госпитализация отложена на следующий год"
    Привет, у меня теперь тоже написано "Госпитализация отложена на следующий год", надеюсь они имеют введу этот год 2016, доки я подала 28.12.2015?)

9. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Привет, у меня теперь тоже написано... »

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Привет, у меня теперь тоже написано "Госпитализация отложена на следующий год", надеюсь они имеют введу этот год 2016, доки я подала 28.12.2015?)
    А у меня был "на рассмотрении" а стал статус "заблокирован"

Активный участник Аватар для Лазер

Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.

Страница 550 из 1025 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »