|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а есть инфа по количеству квот выделенных на 2016 год?
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, где то слышала, что Отта сами оформляют доки на ОМС, если все анализы сдавать у них, это правда?
Это могло быть в случае допфинансирования в конце года - брали в протокол и оформляли. В Пироговке так делали например
-
Небожитель
 Сообщение от IN-GRID
Нет.
ГЦЛБ все равно пройти надо.
Ясно, жаль. Я думала, что как и на федералку, значит придётся всё равно в ЖК трепать блин[emoji19]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ясно, жаль. Я думала, что как и на федералку, значит придётся всё равно в ЖК трепать блин[emoji19]
Так если нет необходимости в бесплатных анализах, то можно сдать платно где угодно и принести в Отта все результаты, а они напишут заключение для ГЦЛБ. А съездишь в ГЦЛБ сама.
Тогда без жк.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Ура! Я в строю! Сдаю документы в Гцлб в понедельник, как и планировала! Возникло несколько организационных вопросов:
1. Нужно иметь с собой и копии и оригиналы всех анализов и заключений?
2. Какие страницы паспорта нужно отксерокопировать?
3. Я никогда там не была, сложно найти?
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ура! Я в строю! Сдаю документы в Гцлб в понедельник, как и планировала! Возникло несколько организационных вопросов:
1. Нужно иметь с собой и копии и оригиналы всех анализов и заключений?
2. Какие страницы паспорта нужно отксерокопировать?
3. Я никогда там не была, сложно найти?
я сдавала документы 28.12, оригиналы вообще не смотрят и не спрашивают, только направление (приложение№4) забирают в оригинале. Паспорт был отксерен фото+прописка+печать о браке, страничку с браком брать не стали.
Проход через поликлинику насквозь на внутреннюю территорию и там из дверей поликлиники чуть направо, в главное здание со старинными мощенными пандусами. Лифт налево от гардероба, 4 этаж, а из лифта опять налево и до самого конца, там отделение ВРТ.
-
Активный участник
Привет, а долго по фед.квоте документы находятся в статусе " Документы находятся на рассмотрении" ? Чего там рассматривать то у них ведь даже анализов нет ((
-
Элита
 Сообщение от Innavs05
Привет, а долго по фед.квоте документы находятся в статусе " Документы находятся на рассмотрении" ? Чего там рассматривать то у них ведь даже анализов нет ((
я вот и не помню что у меня было. А теперь "госпитализация отложена на следующий год"
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Активный участник
 Сообщение от Настена Краш
я вот и не помню что у меня было. А теперь "госпитализация отложена на следующий год"
Может они ждут ответ от клиники? Я просто до клиники ещё не доехала
-
Старожил
не знаю, может, уже кто-то писал, но на сайте мариинской больницы в ноябре опубликовали лист ожидания на проведение процедуры ЭКО в различных клиниках Санкт-Петербурга
там по всем клиникам, указан номер квоты и номер в очереди
мало ли, пригодится . Может быть, надо этот лист ( ссылку на него) в первых постах написать? раз уж его вроде как обновляют теперь