| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Я вот жалею, что убрали прописку, мне бы проще было)
Аналогично
Что там с сайтом творится....я такая спокойная была пока не почитала ЛВ
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
Ты есть ВК? Я могу тебе групп накидать которые малышами занимаются. Ну и кстати-индивидуального тренера еще могу посоветовать! Я дочек подгоняла перед сорвенованиями за 1500 за двоих-ровно час в воде. За одного берут 1тр! И тренер один на один в воде с ребенком. По цене выходит в 2 раза дороже если 2 р в неделю заниматься, чем в группе, но зато выхлопа больше в разы! Мы всего 2 раза с тренером лично в воде потренировались. Кстати у нее же и девочка 2,5 года занимается. Ну тут важно что б еще ребенеок пошел с тренером в воду!
Написала в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Люличкин
Жесть....я еле еле 7 часов продержалась после отхождения вод...
Ну у меня воды отошли и все)))-схватки не сразу начались)), но когда начались было больно очень...мне сказали через 12ч не родишь-кесарево))-ну сказали))-вот и родила через 12))-сказали бы через 2ч)))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoru
27 недель, мальчик точно) с почкой правой проблемы, говорят можно КВоту просить на роды в Алмазова.
Отправили пока за заключением в 1 ДГБ. Будем наблюдать. Планирую рожать в 17рд, говорят наш диагноз не препятствие.
Лизу не представляю как оставлю , ложась на дородовое и после неизвестно что. Надеемся на лучшее. Кидайте кулачки, может помогут.
 Сообщение от Victoru
Да, на втором скрининге и сказали , что будем в динамике смотреть. И вот не улучшилось, дальше будем смотреть. Моя любимая врач УЗД Махаева н.н. Теперь бесплатно выписывает направления на Узи, я с ней Лизу тоже наблюдала.
Вика, а почему Алмазова не хочешь, если квоту можно оформить??
Ольга + Сергей = Димуля (08.11.2007 года) и Юленька (31.05.2012 года)

-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ну у меня воды отошли и все)))-схватки не сразу начались)), но когда начались было больно очень...мне сказали через 12ч не родишь-кесарево))-ну сказали))-вот и родила через 12))-сказали бы через 2ч)))
у меня тоже в первые роды воды отошли и ничего абсолютно,через 2 часа поставили капельницу с окситоцином и началось с 5 утра до 3х дня лежала неподвижно на кровати,думала сожру простыню)))
только в третьи роды заценила,что ходить все время прикольно и легче)))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
)
Если ребёнок от воды не орет,то с года можно плавать вместе)
Для бассейна вроде нет сильных противопоказаний.
Да я с ним вместе бултыхаться не хочу. Пусть специально обученные люди учат, меня быстро научили
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Да я с ним вместе бултыхаться не хочу. Пусть специально обученные люди учат, меня быстро научили
в воду просто бросили?))))))
-
Наш человек
а я че то не парюсь.. ходим вместе плаваем как можем да и ладно..
-
Наш человек
у моего старшего не обошлось без прелестей все таки
пару раз из одного места пару из другого
с пяти вечера это прошло осталась небольшая темп
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
в воду просто бросили?))))))
Нет, нормально научили