Страница 546 из 962 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Натусик, ты тоже в списки записываешься в школу и дежуришь?
    Нет. У меня обычная дворовая школа. И хотя там вчера уже было 104 заявителя на 75 мест, я думаю, что часть из них указали ее как запасную, отсюда такие цифры. Директор сказала, что в прошлом году попали все, кто хотел. У меня 2 МФЦ в пешей доступности на 25 и 20 окон. Но дежурить я не готов) Если вдруг не попадем, то буду решать через конфликтную комиссию, т.к. эта школа у нас по прописке (хоть это и не учитывается уже) и садик рядом. Буду к этому аппелировать) Но мне кажется, что не так страшен черт...))) Будем с мужем через портал оба через разных провайдеров)
    Сегодня еще заведующая сказала указать обязательно 5 школ. А мне кроме 2-х на остальные ехало-болело. Я туда не собираюсь даже если в эти не попаду. А если все будут указывать те, куда не собираются, то займут чье-то место в очереди, кто туда хочет, но из-за первых будут в подвешенном состоянии и со страху пойдут в нежелаемую, но туда куда точно попали. В общем, как всегда - все для людей) Я и садика с сыном 2 всего указывала, но в 1-й там нереально было попасть, во 2-й попали.
    Мне кажется, что у них есть офиц. кол-во мест, но по факту при необходимости классы переукомплектовывают после таких вот конфликтов. Та же директриса в рейтинговой школе здешней сказала, что вместо 25 возможны 33 чел. в классе. Соседка - учит. нач. классов, что в декрете сейчас сказала, что когда работала, у нее в классе даже недобор был - 24 чел. Так что, надеюсь, без дежурств прорвемся. Я вот жалею, что убрали прописку, мне бы проще было)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Когда со здоровьем всё в порядке, не так уж это и тяжело. Вот эта беременность тяжко протекает, вот это жесть конечно, уже дни считаешь.

Куча денег на лекарства, обследования и т.д., сейчас вот 1 ампулу лекарства купила почти за 1,5 тыс., а их надо не одну...
    Теперь вот у гематолога наблюдаюсь...
    Соглашусь! Еще врачи вечно такие " оптимисты", хоть стой , хоть падай!
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

3. ответ для soare , на сообщение « Привет! С какого возраста надо в... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Привет! С какого возраста надо в бассейн отдавать? Меня саму в 5 лет научили плавать, но не в бассейне, а на открытой воде. В общем, все по бассейнам расскажите
    Ну... у нас Дашка ходит в бассейн с трёх месяцев. Ныряет, бесится, плавает в нарукавниках. Ходим стабильно 2-3 раза в неделю, могли бы сейчас и чаще ходить, но кожа сильно реагирует. Именно учат плавать тут с 4-х лет, не раньше. Денис сейчас ходит раз в неделю на тренировку, ну и по выходным с Дашкой поплескеться. Я бассейн люблю нежно. Дети тоже, Денис так вообще фанат.
    Я - Маша.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

я все три бер. относила достаточно легко,но с каждой новой появлялась какая-нибудь фигня во второй нос заложило,дышать нечем,а в третьей прибавилась спина,на 9 мес просто отваливалась,какое-то дикое давление было на поясницу,я стоять вообще не могла,надо было или ходить или сидеть))
    но состояние после третьих родов было самое кайфовое,и хожу и сижу и грудь не болит(наученная горьким опытом,я просто обмазывалась пуреланом)и вообще ничего не болит)))
    ..по сравнению с состоянием после первых родов,когда я вся зашитая была,в синяках от уколов,лопнули сосуды в глазу,и грудь мне разъели до корок..рыдала 2 месяца пока кормила..
    вообщем в этот раз все было в легкой версии))) и третья мне подарок за проблемного первого младенца(ттт) спит,улыбается,не скандалит))

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    У меня на последних сроках очень ноги тянет обычно и самое что кайфово после родов это отсутствие изжоги и ноги в порядке)))
    о да, изжога, отеки, ринит беременны. и ещё букет беременных " прелестей"...
    один плюс был - отсутствие месячных.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Ира, девочки чудесные!
    Я - Маша.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Victoru

Ира, девочки хороши!
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

8. ответ для soare , на сообщение « Привет! С какого возраста надо в... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Привет! С какого возраста надо в бассейн отдавать? Меня саму в 5 лет научили плавать, но не в бассейне, а на открытой воде. В общем, все по бассейнам расскажите
    Вроде в группы без мам берут с 4 или 5 лет только. Я вот почти в 6 уже отдала, собиралась с 5) Но мой раньше отказывался ходить без родителей, страшно ему было. В этом году вот согласился и то, может, потому что с другом - не так страшно. Полгода ходим, плавать без спец. средств пока не научился, только нырять) но мы раз в неделю ходим только. В 619 школу.

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

А я очень любила быть беременной! Очень! Я прям мечтаю еще раз испытать эти непередаваемые и незабываемые ощущения.
    Иногда ночью встаю балкон открываю настежь и вспоминаю как в беременность так же по ночам у окна стояла, дышала))) весной когда начинало пахнуть-начинала готовиться к родам... у меня ж обе беременности в одно время протекали, как дежа вю было. Вот еще бы разочек))) И отеки хочу с канефроном впридачу, и нос заложенный хочу))) Только бы кризис это денежный отпустил раньше моих 40ка лет)))) тогда еще на одного решимся

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Кстати, Аня Квин, если синхронка у вас попрет, то могут вообще в спортшколу определить, так что и выбирать не придется. У нас вот с Темой мальчик в сад ходит, а сестра его плаваньем занимается в спорт. школе олимпийского резерва. Так она из обычной школы перешла в спорт. класс. Там программа подстроена под все их сборы. Спрашивают не меньше, а темп больше, т.к. надо опережать или наверстывать пропущенные дни.

Страница 546 из 962 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »