|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MaMa_Roma
Да я бы вообще что-то типа сводной таблицы сделала...
Кто здесь отмечался в начале - возраст - что делали - результаты на сегодняшний возраст....
Как-то так...
+10000000
-
крылья ночи
Сообщение от MaMa_Roma
Да я бы вообще что-то типа сводной таблицы сделала...
Кто здесь отмечался в начале - возраст - что делали - результаты на сегодняшний возраст....
Как-то так...
Мне кажется, это было бы очень полезно
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Но, наверное, только автор может такое сделать...
Это ведь редактировать 1е сообщение?
-
Наш человек
Может таблицу составить, а автору в личку написать, попросить, чтоб вставила ее в первое сообщение?
-
Небожитель
Можно.
У кого с таблицами дружба?
-
Наш человек
Давайте решим, какие графы там будут. Ник, ребенок, возраст его, во сколько стали что-то делать, что именно делали, к кому обращались,во сколько пошли сдвиги и какие именно. Может так?
-
Наш человек
Это очень хорошая идея , для нас только начинающих этот путь это будет оченьбольшим подспорьем .
-
Небожитель
1я графа - ник, ребёнок, дата рождения.
2я - когда и с чем "засветились" в топе.
3я - что делали, где, у кого.... Понравилось-не понравилось, помогло - не помогло...
4я - возраст на сегодня, результаты...
Можно таким образом...
-
крылья ночи
Мне кажется должны быть отдельной графой обследование и отдельной-занятия и медикаментозное лечение
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Ягг
Мне кажется должны быть отдельной графой обследование и отдельной-занятия и медикаментозное лечение
Согласна.
3я графа - обследования - тоже где, что, у кого..
4я - уже действия по лечению - занятиям.
5я - результат.