|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Зря, я переживала, у меня все прошло гладко, несмотря на изменение особых отметок, выдали мне права на 4 дня раньше даты, до которой они были действительны. 
Итого в субботу потратила один час на всё про всё.
-
Элита
Пасибо всем. Благодаря вам сэкономила, причем в коммерческом мрэо, которое мне удобнее по расположению.
Права новые мне по цвету понравились. Розовенькие такие. И фотографируют не как раньше на красно-оранжевом, который мало кого красит, а на светло-сером, его и не видно.
-
из края рыжих скал
Сделала справочку. Экономией похвастаться не могу, не получилось.
Единственное, чем хочу поделиться для жителей Кировского и Красносельского: прямо в ПНД есть медкомиссия, т.е. получается, что можно справку делать не в трёх местах, а только во двух. Т.е. приезжаете в ПНД на Старо-Петергофском, там проходите всех врачей, ЭЭГ и "психов" . И проехать надо потом только в НД.
ЭЭГ пока нужно.
-
Сегодня тоже была в ПНД на Старо-Петергофском, народу тьма, ушла. ЭЭГ требуют. Была в 23К там, ....приказ не тот и не для ПНД, а для обычных псих.врачей и он обязателен, без ЭЭГ заключение мне не выдадут, не посмотрела кто там заседает, разговаривал со мной стоя спиной и молоточком шпингалет на раме забивал. Спорить не стала, все таки не терапевт)
Если бы народу меньше было, я б сделала. Приказ то есть, что его игнорируют
-
из края рыжих скал
Надо же, а я на той неделе почти без очереди всё прошла, по 2-3 человека было в кабинеты, а в НД вообще 0. Пришла и сразу приняли.
-
Вы в какое время были? я в 10-30 В НД тоже очень быстро, ..где работаете и когда последний раз спиртные напитки пили)
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Арино4ка
Вы в какое время были? я в 10-30 В НД тоже очень быстро, ..где работаете и когда последний раз спиртные напитки пили)
В ПНД в 12-13ч была, в НД около 13.30.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
сидим дома
 Сообщение от annarich
Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я была 
Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше 
про очки интересно
у меня за 10 лет зрение конечно поменялось.
сейчас дальнозоркость. Т.е. их таблицу я увижу без очков. Но только одним или двумя глазами т.к. один с дества видит очень плохо. Но очки для чтения только недавно носить стала.
последняя справка вообще была, только деньги заплатила , прочитала что на двери написано и все.
у меня права в майские заканчиваются, уж точно тянуть до последнего не могу.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
а где в калининском медкомиссию пройти бюджетнее?
МРЭО теперь знаю где рядом, на Лабораторной
Хотела поехать там все разведать что нести, так машина капитально сломалась (
теперь из интеренета инфу черпать надо
а что за тема с отказом от ЭКГ?
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!