Страница 550 из 930 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для САЗета

Зря, я переживала, у меня все прошло гладко, несмотря на изменение особых отметок, выдали мне права на 4 дня раньше даты, до которой они были действительны.
    Итого в субботу потратила один час на всё про всё.

Элита Аватар для Irechek

Пасибо всем. Благодаря вам сэкономила, причем в коммерческом мрэо, которое мне удобнее по расположению.
    Права новые мне по цвету понравились. Розовенькие такие. И фотографируют не как раньше на красно-оранжевом, который мало кого красит, а на светло-сером, его и не видно.

из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Сделала справочку. Экономией похвастаться не могу, не получилось.
    Единственное, чем хочу поделиться для жителей Кировского и Красносельского: прямо в ПНД есть медкомиссия, т.е. получается, что можно справку делать не в трёх местах, а только во двух. Т.е. приезжаете в ПНД на Старо-Петергофском, там проходите всех врачей, ЭЭГ и "психов". И проехать надо потом только в НД.

ЭЭГ пока нужно.

Старожил

Сегодня тоже была в ПНД на Старо-Петергофском, народу тьма, ушла. ЭЭГ требуют. Была в 23К там, ....приказ не тот и не для ПНД, а для обычных псих.врачей и он обязателен, без ЭЭГ заключение мне не выдадут, не посмотрела кто там заседает, разговаривал со мной стоя спиной и молоточком шпингалет на раме забивал. Спорить не стала, все таки не терапевт)
    Если бы народу меньше было, я б сделала. Приказ то есть, что его игнорируют

5. ответ для Арино4ка , на сообщение « Сегодня тоже была в ПНД на... »

Надо же, а я на той неделе почти без очереди всё прошла, по 2-3 человека было в кабинеты, а в НД вообще 0. Пришла и сразу приняли.

Старожил

Вы в какое время были? я в 10-30 В НД тоже очень быстро, ..где работаете и когда последний раз спиртные напитки пили)

7. ответ для Арино4ка , на сообщение « Вы в какое время были? я в 10-30 В НД... »

Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Вы в какое время были? я в 10-30 В НД тоже очень быстро, ..где работаете и когда последний раз спиртные напитки пили)
    В ПНД в 12-13ч была, в НД около 13.30.
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

8. ответ для Anna Rich , на сообщение « Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я была
    Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше
    про очки интересно

у меня за 10 лет зрение конечно поменялось.
    сейчас дальнозоркость. Т.е. их таблицу я увижу без очков. Но только одним или двумя глазами т.к. один с дества видит очень плохо. Но очки для чтения только недавно носить стала.
    последняя справка вообще была, только деньги заплатила , прочитала что на двери написано и все.
    у меня права в майские заканчиваются, уж точно тянуть до последнего не могу.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

а где в калининском медкомиссию пройти бюджетнее?
    МРЭО теперь знаю где рядом, на Лабораторной
    Хотела поехать там все разведать что нести, так машина капитально сломалась (
    теперь из интеренета инфу черпать надо

а что за тема с отказом от ЭКГ?

10. ответ для O-Lokka , на сообщение « 4. Абзац третий пункта 1, пункты 2 и 3... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    4. Абзац третий пункта 1, пункты 2 и 3 настоящего приказа вступают в силу с1 июля 2016 . Министр

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz45bLRxVgp

До 1 июля будет путаница.
    Ну да, психи лакомый кусок в виде платы за ЭЭГ так просто не отдадут
    "....а если не будут брать - отключим газ " того в дурку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 550 из 930 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »