|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
О, спасибо! Буду также действовать! N и дату приказа записала, буду умничать.
-
Наш человек
 Сообщение от poiuyt1298
Дорогие форумчане!Приморский район.Решила все делать поскорее, начала обзванивать организации)
Медкомисссию планирую делать на поликарпова - 1000р. Там сказали спросить в психоневрол. диспансере нужно ли ЭЭГ. Позвонила на Пудожскую - сказали только взять паспорт и мед справку, что делают бесплатно- на мой вопрос - нужно ли ЭЭг, сказали - я вам сказала что взять только те документы (справка, паспорт)Вот не знаю теперь -либо они так зарабатывают, либо ЭЭГ не нужно.Не хочется там в очереди еще и на ЭЭГ сидеть.Кто делал недавно?На Пудожской надо ЭЭГ???
Это на Поликарпова, 2 вы будете делать? там фото входит в эту стоимость ?
Вы не узнавали в субботу они работают?
-
Мега-элита
Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я была
Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Наш человек
еще вопрос -ЭКГ нужно делать? про ЭЭГ поняла- что нет (ссылаться на нововведение буду)
в диспансерах в регистратуру подходить? что говорить ? что нужна справка для получения прав? с какими документами туда надо приходить? паспорт + мед справка ? может быть конечно бегу впереди паровоза и все там написано, но лучше подстраховаться и спросить у знающих,
-
Мега-элита
 Сообщение от UserKat
еще вопрос -ЭКГ нужно делать? про ЭЭГ поняла- что нет (ссылаться на нововведение буду)
в диспансерах в регистратуру подходить? что говорить ? что нужна справка для получения прав? с какими документами туда надо приходить? паспорт + мед справка ? может быть конечно бегу впереди паровоза и все там написано, но лучше подстраховаться и спросить у знающих,
ЭКГ не нужно. В диспансер приходите с паспортом и справкой для медосмотра. И денежки не забудьте . Подходите к регистратуре и говорите, что на водительскую комиссию прибыли. Вас сориентируют.
-
Наш человек
спасибо, а вы не знаете сколько действуют эти справки? если я сейчас начну их собирать а в мае буду менять права (грубо говоря через месяц) так можно или нет?
-
Наш человек
Девочки,доброе утро.
Прочитала страниц 10 и хотела бы уточнить,правильно ли я поняла.
1. Теперь мёд.комиссия платная,но без нарколога и психиатра?
2. Нарколога и психиатра проходить в диспансера по прописке и ЭЭГ делать не надо?
3. В коммерческих мрео поменять можно и за госпошлину,но документы с квитанцией и самостоятельно заполненным заявлением надо подавать и настаивать на их приеме без оплаты их услуг...
-
 Сообщение от annarich
Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше 
тоже с этим столкнулась, меняла день в день......раньше отказали
-
Небожитель
 Сообщение от UserKat
спасибо, а вы не знаете сколько действуют эти справки? если я сейчас начну их собирать а в мае буду менять права (грубо говоря через месяц) так можно или нет?
cрок действия справки 2 года
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от annarich
Интересно, а если наоборот, т.е. были линзы/очки, а теперь нет? 
И где такое правило установлено?