|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Невнимательная
Сообщение от maycat
Типа можно потом прикинуться чайником, и сказать, что никаких приложений и в глаза не видел
Каким таким чайником? Никаких приложений не подписывала и все. В договорах все приложения подписываются обеими сторонами вообще-то
-
Хранитель
Почитав вас, полезла читать свой договор, т.к. точно помню ни о каких сроках там речи не было.
Нашла его. Прочитала.
В моем договоре никаких приложений нет.
И пункт 7.5. выглядит так: Настоящий договор действует с момента заключения и до исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.
Вот таки дела.... Видимо после ажиотажа...Они решили переделать договор, или по другим обстоятельствам.
-
Активный участник
ДЛЯ MAYCAT
[QUOTE=maycat;45306084]
Так сейчас у меня знакомая "попала" со своим договором: на 36 неделях ей отказали в услуге ввиду отсутствия мест на обоих платных отделениях и бригады... Расторгли договор, вернули все деньги. Ей повезло - удалось "добыть" платную палату на б/пл. отделении (хотя это, конечно, совсем не то), а бригада оказалась не хуже
Но вот бывает же такое, что мест не оказалось и ей ничего не смогли предложить, немотря на то, что договор подписан был аж на 32 неделях...
Эээээ...т.е. она приехала прям рожать уже, а ей сказали-нет мест???и что она?бегала со схватками и договаривалась на платную палату на бесплатном отд?
Можно,пожалуйста,поподробнее про ситуацию
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
[QUOTE=Юля-Выбражуля;45310890]
Сообщение от maycat
Так сейчас у меня знакомая "попала" со своим договором: на 36 неделях ей отказали в услуге ввиду отсутствия мест на обоих платных отделениях и бригады... Расторгли договор, вернули все деньги. Ей повезло - удалось "добыть" платную палату на б/пл. отделении (хотя это, конечно, совсем не то), а бригада оказалась не хуже
Но вот бывает же такое, что мест не оказалось и ей ничего не смогли предложить, немотря на то, что договор подписан был аж на 32 неделях...
Эээээ...т.е. она приехала прям рожать уже, а ей сказали-нет мест???и что она?бегала со схватками и договаривалась на платную палату на бесплатном отд?
Можно,пожалуйста,поподробнее про ситуацию
да-да меня тоже подробности интересуют,что-то прям странно все как-то
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Хранитель
[QUOTE=Gelusha;45319038]
Сообщение от Юля-Выбражуля
+1000
МНе тоже как-то не поняттно....
По идее тут родилка нужна...а не палата...
Может родилок свободных не было?
-
Хранитель
Сообщение от clinique
+1000
МНе тоже как-то не поняттно....
По идее тут родилка нужна...а не палата...
Может родилок свободных не было?
Я там подробностей не знаю - неловко было расспрашивать, суть основную передала. Просто так совпало, что ее НЕКУДА было положить, все платные родилки и палаты были заняты на тот момент, а она приехала уже с таким раскрытием, что ждать было нельзя. Она позвонила врачу, который д.был у нее принимать роды, и он тоже оказался занят, предложил ей другую бригаду, она согласилась. Пока то да се, муж договорился, чтобы ее положиди в платную палату на обычное отделение. В итоге все прошло хорошо, несмотря на то, что была бригада другая. Сказала, что врачи супер, и палата ей понравилась тоже. И в след. раз не будет за роды платить вообще. Вот то, что она рассказала. Больше ничего, к сожалению, не знаю.
Мы просто с ней разговаривали на предмет того, нужны ли вообще платные роды, какие гарантии они дают, что будет, если родишь раньше, так вот она мне и рассказала как у нее вышло. Т.е. договор на руках был, а место в палате, родилку и врачей ей обеспечить не смогли, т.к. в тот день многим "приспичило" рожать...
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Я там подробностей не знаю - неловко было расспрашивать , суть основную передала. Просто так совпало, что ее НЕКУДА было положить, все платные родилки и палаты были заняты на тот момент, а она приехала уже с таким раскрытием, что ждать было нельзя. Она позвонила врачу, который д.был у нее принимать роды, и он тоже оказался занят, предложил ей другую бригаду, она согласилась. Пока то да се, муж договорился, чтобы ее положиди в платную палату на обычное отделение. В итоге все прошло хорошо, несмотря на то, что была бригада другая. Сказала, что врачи супер, и палата ей понравилась тоже. И в след. раз не будет за роды платить вообще. Вот то, что она рассказала. Больше ничего, к сожалению, не знаю.
Мы просто с ней разговаривали на предмет того, нужны ли вообще платные роды, какие гарантии они дают, что будет, если родишь раньше, так вот она мне и рассказала как у нее вышло. Т.е. договор на руках был, а место в палате, родилку и врачей ей обеспечить не смогли, т.к. в тот день многим "приспичило" рожать...
Ну вообще если нет родилок и занят врач - предлагают отдельную родилку на 5 этаже и врача. А если нет палат и на ср и на мид - предлагают палату на б/пл отделении и разницу возвращают. И это не зависит от того - есть у тебя уже 37 недель или нет. Если родилок свободных не было - на любом сроке для нее не стали бы уже рожающую женщину выгонять из родилки.
У меня было пкс и угроза преждевременных родов с 34 недели. Врач сказал, что все нормально и если что и роды начнутся - звонить ему в любое время суток - он приедет и прокесарит.
Мне все-таки кажется, что вы что-то путаете.
-
Хранитель
Сообщение от manii
Ну вообще если нет родилок и занят врач - предлагают отдельную родилку на 5 этаже и врача. А если нет палат и на ср и на мид - предлагают палату на б/пл отделении и разницу возвращают. И это не зависит от того - есть у тебя уже 37 недель или нет. Если родилок свободных не было - на любом сроке для нее не стали бы уже рожающую женщину выгонять из родилки.
У меня было пкс и угроза преждевременных родов с 34 недели. Врач сказал, что все нормально и если что и роды начнутся - звонить ему в любое время суток - он приедет и прокесарит.
Мне все-таки кажется, что вы что-то путаете.
Да нет, ее из родилки-то никто не выгонял
Просто она рожала не на отделении, с которым был подписан договор, и даже не на другом (я не помню точно, на каком она была)! Она приехала - все занято. Ей сказали, что вынуждены расторгнуть договор, и все! И что до 37 недели они не могут гарантировать наличие свободных родилок и палат.
По идее, такое могло случиться с каждым даже если бы он приехал рожать в срок. Но тут им именно указали на то, что они приехали раньше, и вот поэтому ей места не достанется
Может, я, конечно, что-то и неправильно поняла. Но по ее рассказу я поняла, что просто заняты были родилки и СР, и МИДа!! Она написала: "оба отделения были переполнены, и меня некуда было класть". Далее по описанию, я поняла, что рожала она "как все", а из родилки ее отвезли в платную палату общего отделения. Согласна, это неудачное совпадение, конечно, но принять-то ее приняли, просто на платное отделение она не попала. Вот.
Я потому и "встрепенулась"...
Не хотелось бы тоже так попасть
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Да нет, ее из родилки-то никто не выгонял
Просто она рожала не на отделении, с которым был подписан договор, и даже не на другом (я не помню точно, на каком она была)! Она приехала - все занято. Ей сказали, что вынуждены расторгнуть договор, и все! И что до 37 недели они не могут гарантировать наличие свободных родилок и палат.
По идее, такое могло случиться с каждым даже если бы он приехал рожать в срок. Но тут им именно указали на то, что они приехали раньше, и вот поэтому ей места не достанется
Может, я, конечно, что-то и неправильно поняла. Но по ее рассказу я поняла, что просто заняты были родилки и СР, и МИДа!! Она написала: "оба отделения были переполнены, и меня некуда было класть". Далее по описанию, я поняла, что рожала она "как все", а из родилки ее отвезли в платную палату общего отделения. Согласна, это неудачное совпадение, конечно, но принять-то ее приняли, просто на платное отделение она не попала. Вот.
Я потому и "встрепенулась"...
Не хотелось бы тоже так попасть
Это уже как лотерея - не угадаешь. То есть срок тут совсем и не причем. Если б у нее был срок 39,5 недель и не было бы мест - было бы тоже самое. Но на бп отделении сейчас родилки чуть не лучше чем на платных - там ремонт был только что. Согласна, обидно, т.к. для меня, на пример, было очень критично, чтобы все прошло именно так, как планировала. И мне повезло с палатой (не досталось маленькой на СР) и со всем остальным.
-
Наш человек
девочки, подскажите, может кто знает??
прочитала на форуме сайта 9РД, что горячую воду отключают до 7.07.
а на СР бойлеров нету?? и как же там без горячей воды обходиться??
ну ладно ребенка подмыть можно воды скипятить, но как же душик во время схваток??
и еще такой вопрос, говорят, что там сейчас на третьи сутки выписывают, если все ок. а если я хочу подольше полежать, дней 5. или они и спрашивать не будут??
договор заключен на СР на инд.бригаду и послеродовую палату там же
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.