Страница 550 из 1953 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие среди нас, кто про развод задумался с целью получения Жилища?
    Я с детьми стою на программе, а мужа на очередь поставить не получилось, года не хватает, теперь три пути - или ждать год, или судиться (тоже долго) или разводиться ))) очень хочу до сентября встать на жилище и получить в след.году - неужели развод поможет? Проверять его фиктивность не будут? )
    Вряд ли будут они проверять фиктивность. Я планирую разводиться. Сейчас жду ребенка, планировала после рождения разводиться и вдвоем вставать на жилище, к лету 2014 даже если судья будет тормозить в разводом по любому должны будут развести.
    Но вы сейчас вряд ли успеете развестись и подать до июля документы.
    Если бы у меня была возможность, то я бы подождала год, нежели чем разводиться..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Вряд ли будут они проверять... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вряд ли будут они проверять фиктивность. Я планирую разводиться. Сейчас жду ребенка, планировала после рождения разводиться и вдвоем вставать на жилище, к лету 2014 даже если судья будет тормозить в разводом по любому должны будут развести.
    Но вы сейчас вряд ли успеете развестись и подать до июля документы.
    Если бы у меня была возможность, то я бы подождала год, нежели чем разводиться..
    Я была уверена что до сентября списки на жилище формируются (если июль, то конечно же не успеем (((
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

3. ответ для рапис , на сообщение « обидно другое. У нас 88 год и мы... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от рапис Посмотреть сообщение
    обидно другое. У нас 88 год и мы хотели получить две субсидии благодаря объединению, а его отменили и скорее всего городу достанутся мои 289 тыщ.
    У мамы субсидия на руках, а моя еще не понятно когда будет....
    У нас тоже мамина субсидия прогорела а если бы объединение не отменили, мы бы с сестрой уже получили и смогли бы быстрее решить квартирный вопрос... эх... ну да ладно...
    получается, что мама простояла на очереди 30 лет и ей ничего....

Ветеран Аватар для Spoonsik

Подскажите, можно ли купить квартиру в новом доме по Договору купли-продажи с привлечением федеральной субсидии Жилище, или надо, чтобы в собственности квартира была более 3 лет? Спасибо!

5. ответ для homyak , на сообщение « Я просто и ждала только в 14 году, если... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Я просто и ждала только в 14 году, если дадут в этом, мы не потянем)
    Я уже просто устала общаться, они мне каждый месяц шлют смс, хотят мне дать по мдж, я им каждый раз звоню и объясняю, что я буду ждать жилище...
    ошибка видимо была,ее исправили,а так все правильно,вы претендент на 14 год,приоритета нет,потому как и списков на 14 год еще нет

Цитата Сообщение от Spoonsik Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли купить квартиру в новом доме по Договору купли-продажи с привлечением федеральной субсидии Жилище, или надо, чтобы в собственности квартира была более 3 лет? Спасибо!
    нет главное чтобы собственность была оформлена на квартиру, и покупка была по договору к-п

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Я была уверена что до сентября списки на жилище формируются (если июль, то конечно же не успеем (((
    ждите год и ставьте мужа на очередь,по деньгам выгоднее будет,все равно год ждать

8. ответ для БИА , на сообщение « нет главное чтобы собственность была... »
    Ветеран Аватар для Spoonsik

Спасибо, но получается, если сумма в договоре отображается реальная, то продавец платит налог 13% за минусом 1 млн.
    навожу красоту

9. ответ для Spoonsik , на сообщение « Спасибо, но получается, если сумма в... »

Цитата Сообщение от Spoonsik Посмотреть сообщение
    Спасибо, но получается, если сумма в договоре отображается реальная, то продавец платит налог 13% за минусом 1 млн.
    да,налог продавец должен будет заплатить,но если он в этом году купит другую квартиру на эту сумму,то налога не будет

Элита Аватар для ЕШИ

Девочки, тыкните носом на темку про развод, не нашла ничего, кто-то писАл, что есть.... если на быстрый развод - будет еще лучше знакомых уже 1,5 месяца не могут развести... явно до июля не успеем

Страница 550 из 1953 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »