|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а есть такие среди нас, кто про развод задумался с целью получения Жилища?
Я с детьми стою на программе, а мужа на очередь поставить не получилось, года не хватает, теперь три пути - или ждать год, или судиться (тоже долго) или разводиться ))) очень хочу до сентября встать на жилище и получить в след.году - неужели развод поможет? Проверять его фиктивность не будут? )
Вряд ли будут они проверять фиктивность. Я планирую разводиться. Сейчас жду ребенка, планировала после рождения разводиться и вдвоем вставать на жилище, к лету 2014 даже если судья будет тормозить в разводом по любому должны будут развести.
Но вы сейчас вряд ли успеете развестись и подать до июля документы.
Если бы у меня была возможность, то я бы подождала год, нежели чем разводиться..
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
Вряд ли будут они проверять фиктивность. Я планирую разводиться. Сейчас жду ребенка, планировала после рождения разводиться и вдвоем вставать на жилище, к лету 2014 даже если судья будет тормозить в разводом по любому должны будут развести.
Но вы сейчас вряд ли успеете развестись и подать до июля документы.
Если бы у меня была возможность, то я бы подождала год, нежели чем разводиться..
Я была уверена что до сентября списки на жилище формируются (если июль, то конечно же не успеем (((
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Старожил
Сообщение от рапис
обидно другое. У нас 88 год и мы хотели получить две субсидии благодаря объединению, а его отменили и скорее всего городу достанутся мои 289 тыщ.
У мамы субсидия на руках, а моя еще не понятно когда будет....
У нас тоже мамина субсидия прогорела а если бы объединение не отменили, мы бы с сестрой уже получили и смогли бы быстрее решить квартирный вопрос... эх... ну да ладно...
получается, что мама простояла на очереди 30 лет и ей ничего....
-
Ветеран
Подскажите, можно ли купить квартиру в новом доме по Договору купли-продажи с привлечением федеральной субсидии Жилище, или надо, чтобы в собственности квартира была более 3 лет? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от homyak
Я просто и ждала только в 14 году, если дадут в этом, мы не потянем)
Я уже просто устала общаться, они мне каждый месяц шлют смс, хотят мне дать по мдж, я им каждый раз звоню и объясняю, что я буду ждать жилище...
ошибка видимо была,ее исправили,а так все правильно,вы претендент на 14 год,приоритета нет,потому как и списков на 14 год еще нет
-
Мега-элита
Сообщение от Spoonsik
Подскажите, можно ли купить квартиру в новом доме по Договору купли-продажи с привлечением федеральной субсидии Жилище, или надо, чтобы в собственности квартира была более 3 лет? Спасибо!
нет главное чтобы собственность была оформлена на квартиру, и покупка была по договору к-п
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
Я была уверена что до сентября списки на жилище формируются (если июль, то конечно же не успеем (((
ждите год и ставьте мужа на очередь,по деньгам выгоднее будет,все равно год ждать
-
Ветеран
Спасибо, но получается, если сумма в договоре отображается реальная, то продавец платит налог 13% за минусом 1 млн.
навожу красоту
-
Мега-элита
Сообщение от Spoonsik
Спасибо, но получается, если сумма в договоре отображается реальная, то продавец платит налог 13% за минусом 1 млн.
да,налог продавец должен будет заплатить,но если он в этом году купит другую квартиру на эту сумму,то налога не будет
-
Элита
Девочки, тыкните носом на темку про развод, не нашла ничего, кто-то писАл, что есть.... если на быстрый развод - будет еще лучше знакомых уже 1,5 месяца не могут развести... явно до июля не успеем