|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок умеет карандашом по бумаге возюкать. Какие круги? О чем эти люди вообще.

Что бы сказал психолог про чёрный фломастер ?! [emoji23][emoji23]
А последние дни у нас новая тема, точки рисовать, колошматит бешено по бумаге, уже несколько карандашей и фломиков сломал [emoji849]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Что бы сказал психолог про чёрный фломастер ?! [emoji23][emoji23]
А последние дни у нас новая тема, точки рисовать, колошматит бешено по бумаге, уже несколько карандашей и фломиков сломал [emoji849]
У нас чёрный самый любимый) нормальный спец ничего не скажет 😉, просто он самый контрастный, как цвет у нас синий любимый, а как карандаш-чёрный. Моя точки тоже иногда рисует (колошматит), я ей говорю, это зернышки для гулек? Она типа да 😂, ну ладно.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
К 2 годам ребенок должен уметь рисовать круги и верт и гориз линии, хотела предложить нарисовать солнышко, но потом поняла, что оно выйдет немного странным )))
Что реально рисунок обязательно???
Моя может нарисовать лицо человечка, если повторяет за старшей)))
Линии ладно, но круг, это ж как повезёт, может и в овал, и в каляку-маляку превратиться, что-то сложновато )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
Вспомнилось "что же он хотел сказать.."
Наше творчество ))
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Да. Наверняка психолог что-то скажет о характере, раз кто-то просто точки рисует, а кто-то не успокоится, пока весь лист не зачирикает. Просто очень интересно, зачем это на комиссии в сад. Это же не сад с каким-нибудь специальным образованием.
Общие требования. Ну дибелизм, ей богу, ладно бы нам в какой-нибудь неврологический, а аллергикам или часто болеющим зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У нас чёрный самый любимый) нормальный спец ничего не скажет [emoji6], просто он самый контрастный, как цвет у нас синий любимый, а как карандаш-чёрный. Моя точки тоже иногда рисует (колошматит), я ей говорю, это зернышки для гулек? Она типа да [emoji23], ну ладно.
Какой дали, тем и калякает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Какой дали, тем и калякает.
Моя требует весь ассортимент фломастеров предоставить. У нас отдельное развлечение достать все из пенала, открыть фломастер, чиркнуть и перейти к следующему
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Моя требует весь ассортимент фломастеров предоставить. У нас отдельное развлечение достать все из пенала, открыть фломастер, чиркнуть и перейти к следующему
Влад бы тоже так хотел, но пока он может все добро схватить и начать с этим бегать и кидать. Отлавливать и забирать нервно. А оставить его наедине с фломиком чревато.
Поэтому что дали, тем чиркает, потом забрали назад
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Линии ладно, но круг, это ж как повезёт, может и в овал, и в каляку-маляку превратиться, что-то сложновато )
Я думаю, что имеется ввиду не идеальный круг, а замкнутая кривая ))) ОВал - это волшебно!