|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
Всем привет!
Сдала сегодня документы на комиссию, назначили на 19, сказали принести рисунок [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Всем привет!
Сдала сегодня документы на комиссию, назначили на 19, сказали принести рисунок [emoji85]
Что это за комиссия такая?)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Всем привет!
Какой рисунок? Чего?
Вы ж в аллергосад хотели?
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Что это за комиссия такая?)
Комиссия чтобы нам дали оздоровительную группу (аллерго)
 Сообщение от Olgicca
Какой рисунок? Чего?
Вы ж в аллергосад хотели?
Вот по их требованиям: св-во, паспорт, направление от врача, рисунок[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Комиссия чтобы нам дали оздоровительную группу (аллерго)Вот по их требованиям: св-во, паспорт, направление от врача, рисунок[emoji85]
К 2 годам ребенок должен уметь рисовать круги и верт и гориз линии, хотела предложить нарисовать солнышко, но потом поняла, что оно выйдет немного странным )))
Что реально рисунок обязательно???
Моя может нарисовать лицо человечка, если повторяет за старшей)))
-
Читатель
 Сообщение от LediM
К 2 годам ребенок должен уметь рисовать круги и верт и гориз линии, хотела предложить нарисовать солнышко, но потом поняла, что оно выйдет немного странным )))
Мне всегда интересно, кто эти люди, которые придумывают такие стандарты? До вас нам далеко [emoji16] он рисует, очень любит это дело, на листе А4 нарисовать малипусенькую точку[emoji85] рисунок готов забирайте мама))
Да, рисунок обязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ого, даже не знала про такие стандарты. Моя только-только научилась линии рисовать. И то только в одну сторону. Все наши круги превращаются в спирали и заканчиваются калякой-малякой. Но рисовать мы очень любим
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Ого, даже не знала про такие стандарты. Моя только-только научилась линии рисовать. И то только в одну сторону. Все наши круги превращаются в спирали и заканчиваются калякой-малякой. Но рисовать мы очень любим 
А мы линии не начинали ещё. Круги , спирали , зато любит трафареты обводить. ....наверно как и в большинстве случаев по рисунку психолог что-то видит.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Мне всегда интересно, кто эти люди, которые придумывают такие стандарты? До вас нам далеко [emoji16] он рисует, очень любит это дело, на листе А4 нарисовать малипусенькую точку[emoji85] рисунок готов забирайте мама))
Да, рисунок обязательно
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А мы линии не начинали ещё. Круги , спирали , зато любит трафареты обводить. ....наверно как и в большинстве случаев по рисунку психолог что-то видит.
Да. Наверняка психолог что-то скажет о характере, раз кто-то просто точки рисует, а кто-то не успокоится, пока весь лист не зачирикает. Просто очень интересно, зачем это на комиссии в сад. Это же не сад с каким-нибудь специальным образованием.
-
Хранитель
У меня ребёнок умеет карандашом по бумаге возюкать. Какие круги? О чем эти люди вообще.