|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня подала на МК. Это какой-то ппц, все эти органы...
Заполнила на сайте пфр в ЛК заявку на получение этого сертификата. Я в принципе знаю, усмею, пользуюсь всеми этими кабинетами, и пфр тоже. Кароче, у меня стоит там галочка, чтобы присылали уведомления... Не прислали. Сегодня зашла проверить что там. А там - придите лично с доками до 14 числа в пфр района. Пошла. Пришла, номерок быстро, но просидела 30 минут в окошке у какой-то клуши, чтобы она ещё раз все отсканировала, распечатала, заполнила, сходила писятраз куда-то спросить, читала инструкцию по заполнению прямо при мне.... Спрашивается, зачем они в электронном виде эти заявки принимают?
Меня ещё ждёт поход в мфц, за картой этой..... Я тоже все отправила через госуслуги....
В общем я негодую от не профессионализма. Да.
А я плохо с сервисами, но завтра начну тыркаться. Муж утром свидетельство получит и начну. Мне проще пойти в мфц даже, но я попробую.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Вот и я планировала как минимум прогулочную коляску покупать
А тебе прогулочная горит?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
обычно о результате присылают письмо на емейл. нету.
зашла проверить - промежуточное - продлили обработку до 13ноя. проверка доков.
Зато мне про сад 5 писем пришло об одном и том же про очередь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
С 3 мес для тебя скоро или нет?
С 3х😶🤤как то у Мелианы то пооптимистичеее с 5ти😂😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Справка из ЖК о постановке до 20 недели, свидетельство о рождении, форма 8 о прописке, свидетельство о браке и паспорт подающего. Все доки оригинал, копию делают в МФЦ и всё отдают.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Спасибо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
С 3х[emoji55][emoji1786]как то у Мелианы то пооптимистичеее с 5ти[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну смотря будешь ли с кругом запускать
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вам прямо сейчас прогулка нужна? Я думала, что весной.
Мне шезлонг нужен, уже долго не спит, чтобы там время проводил. И у дочки легинсы продрались для сада, чешки малы и сандали тоже скоро маленькими будут. Хотела ей купить, чтобы не тратиться на такую ерунду. А до какого размера можно по ДК брать одежду/обувь?
Хочу взять до нового года, боюсь цены взлетят
А по размеру - да хоть 152. Я в детском мире даже одежду для кормления себе брала по ДК вроде.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
чего будете брать?
Уже писала вроде... Carella Vista присмотрела, в магазине Антошка по ДК ее можно взять. Больше нигде не продают
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
На кондраььевский?что там надо для карты из доков!
Всё! И ещё справка из жк
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
обычно о результате присылают письмо на емейл. нету.
зашла проверить - промежуточное - продлили обработку до 13ноя. проверка доков.
Ну вот проверят и позовут
А детскую карту можно через гос услуги или надо в мфц и какие там доки нужны!
Можно и так и так, но оригиналы все равно нужно будет принести в мфц
Сообщение от Оюшминальда
Мой тоже скакал кругами. Я сегодня труп. Но больше физически, чем морально. Мы с мужем кругов 10 накрутили по квартире, пока всё нужное на пеленальник притащили, ну не каждый же день так, войдем в колею.
Отправила мужа в аптеку, дала список, там глицериновые свечи. Он решил проявить самостоятельность и купил 3 пачки разных. Мы обоср*мся короче
Он на всю семью купил наверно, чтоб наверняка.
Сообщение от Оюшминальда
А я плохо с сервисами, но завтра начну тыркаться. Муж утром свидетельство получит и начну. Мне проще пойти в мфц даже, но я попробую.
Мы все остальное сделали без мфц. Нихачу туда... Там тоже нерасьоропные все.
На прописку через госуслуги. Буквально через день-два пригласили в отделение полиции с доками. Там нюанс есть. Если вы прописаны все в одном месте, может подать муж со своего аккаунта на госуслугах и потом, когда пригласят, поехать сам со всеми доками, делают сразу же и отдают Ф8.
Ну полис - у нас в соседнем доме, на прогулку пошла - зашла.
Снилс дали сеголня в пфр, маткап сеголня же подала там же. Остались пособия и на работу. Но на работу вообще не удобно ехать мне. Надо что-то подумать. Мужа попрошу наверно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...