Страница 55 из 920 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Поздравляю малышат с 3 месяцами!!! ... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышат с 3 месяцами!!!

Мы сегодня сделали прививки, мелкая так плакала жалобно
    Два дня на ночь засыпала сама в кроватке, до этого сама но на сиси и я ее перекладывала а тут сама но так долго блин 1,20 примерно, а днем я ее перенала подкачивала и в кроватку и на два часа баиньки, но сегодня ноет и ноет, жалобно, вроде и уснула сама а потом во сне заплакала и себя разбудила и так несколько раз, в итоге с титей спит на мне.
    Придется отложить приучения на пару дней пока воспоминания о прививках не забудутся ;(
    А какие сделали? Вы до проходили невролога? Просто у нас такая запись к нему долгая, что получается прививка будет почти в 4 месяца. Сдвинется весь этот календарь
    Малышка, может же быть и небольшое недомогание после прививки, вот и не хочет сама спать))

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Всё под стандарты... У меня племянница в 10 лет уже 168, а по правилам до 12 на бустере должна. Как?!?))
    Моя старшая с 8 лет с треугольником на ремне. На бустере ей было неудобно. Не 168, но близко к 150 сейчас
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Пениаксим и гепатит
    Темп нет но она капризно-ноющая, что обычно не свойственно.
    Нет невролога не проходили, осмотр педиатра: горло, тем измерила и послушала. Завтр медсестра должна на патронаж после прививки прийти.
    Невролог не требуется перед прививкой, мы у нему в среду пойдем массаж клчнчить

4. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Ясен пень, что это не для зимы))) для... »

У нас как раз все наоборот в семье. Я бы проверенный вариант взяла

5. ответ для Daria_Sun , на сообщение « В сентябре старт продаж bugaboo ant.... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Нам вчера было 3 месяца) весит 7 кг, прибавил 1200 за месяц, рост не знаю точно, но одежда на 68 у него.
    Всю неделю выкладывала на живот и заставляла голову держать (больная мамаша). Держит, но Макс минуту, прочитала, что этого достаточно и успокоилась.
    Плавал вчера в круге, мега забавно было, быстро сообразил как надо плыть и разворачиваться, наворачивал круги в ванной, а после положила его в кроватку, пошла воды себе набрать, чтоб укачивать его потом, пришла, а он спит))) истерики вечерней не было. Вероятно ванная его ушатала. Попробуем и сегодня его запустить.
    Но я тоже в обществе не спящих нормально на улице, требовал сегодня зрелищ!!!! Достаю из коляски довольно все рассматривает, обратно кладу ноет((( 40 мин тусил на руках, но я села на скамейку и просто держала. Потом воздух или усталость взяли свое и уснул. Но началось((( в коляске не интересно.
    С тремя месяцами!!
    Моя на улице мало того, что на руки просится, так еще и сидеть нельзя! Только ходить

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А я на концерт хочу. Но ничего для меня нет интересного. Хотели на Басту сходить и старшую с собой взять, так в Питере только в ноябре 2020 года будет. В декабре в Барвихе будет, но мелкого пока не хочу надолго оставлять пока он на груди.
    Я на Лопез хочу, в августе
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    В сентябре старт продаж bugaboo ant. Что думаете? Меня смущает, что она по бокам совершенно открыта, удобно ли это?[IMG]https://uploads.tapatalk-c/IMG]
    Название какое) "муравей")) Мне не нравятся такие маленькие сидячие места... Мне все время кажется, что ребенку там мало места, как воробей на жердочке

Как? расскажи может у меня получиться?Моя категорически не спит на животе! Лежать долго лежит, а спать ни в какую.

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    С тремя месяцами!!
    Моя на улице мало того, что на руки просится, так еще и сидеть нельзя! Только ходить

Я на Лопез хочу, в августе

Название какое) "муравей")) Мне не нравятся такие маленькие сидячие места... Мне все время кажется, что ребенку там мало места, как воробей на жердочке
    Ага, у них все коляски каким-то животным или насекомым названы) у yoyo больше сиденье? Думаю сложно сделать просторное сиденье и чтобы в ручную кладь проходило по габаритам.

8. ответ для torinalena , на сообщение « А какие сделали? Вы до проходили... »

У нас тоже сдвинулся календарь, нам 4 скоро.
    Спросила насчет следующей прививки пентаксима сказали что его получают в начале месяца, подойдите узнайте и 5 августа на след придете

9. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Нифига себе рост в 10 лет))) люблю... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Нифига себе рост в 10 лет))) люблю высоких))) занимается может спортом каким-то?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У неё папа 2 метра, мама теперь ростом с неё. думаю, выше меня не вырастет)) я 182) у Ди, видимо скачок в развитии, 15 недель. Все старые методы укладывать спать не работают, режим поломался. Днём не спит, не ест, много плачет. Зато сегодня сорвани осознанно первый листик с куста) и говорит по-новому

10. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Пениаксим и гепатит Темп нет но она... »

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Всех малышах с 3 месяцами!!!
    Я мелкую уложила спать сегодня на животе. Спит уже почти 2,5 часа. Может разбудить? Гулять хотим, да и сиськи, не привыкшие к такому сейчас взорвутся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сиськи сцедить, дите не будить, радоваться и отдохнуть

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Пениаксим и гепатит
    Темп нет но она капризно-ноющая, что обычно не свойственно.
    Нет невролога не проходили, осмотр педиатра: горло, тем измерила и послушала. Завтр медсестра должна на патронаж после прививки прийти.
    Невролог не требуется перед прививкой, мы у нему в среду пойдем массаж клчнчить
    А зачем отдельно пентаксим и гепатит, а не одним уколом - инфанрикс гексу? Или у вас бесплатно ставят пентаксим?

Невролог перед прививкой обязательно требуется, он дает разрешение.

Страница 55 из 920 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »