|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Нам вчера было 3 месяца) весит 7 кг, прибавил 1200 за месяц, рост не знаю точно, но одежда на 68 у него.
Всю неделю выкладывала на живот и заставляла голову держать (больная мамаша). Держит, но Макс минуту, прочитала, что этого достаточно и успокоилась.
Плавал вчера в круге, мега забавно было, быстро сообразил как надо плыть и разворачиваться, наворачивал круги в ванной, а после положила его в кроватку, пошла воды себе набрать, чтоб укачивать его потом, пришла, а он спит))) истерики вечерней не было. Вероятно ванная его ушатала. Попробуем и сегодня его запустить.
Но я тоже в обществе не спящих нормально на улице, требовал сегодня зрелищ!!!! Достаю из коляски довольно все рассматривает, обратно кладу ноет((( 40 мин тусил на руках, но я села на скамейку и просто держала. Потом воздух или усталость взяли свое и уснул. Но началось((( в коляске не интересно.
-
Хранитель
Всех кому уже тоже три- поздравляем [emoji324][emoji324][emoji324]
А мы людьми на улице на елки и небо глазеть- прям видно как залипают, и спим полдня на улице, дома жарко, конденсатор стараюсь не включать, потому весь день на улице ,вечером только дома сидим
Я поняла у меня навязчивая идея, хочу вдвоём с мужем в кино [emoji2957] вот думаю, кому бы оставить всех [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
А мы сегодня идём на грудничковое плавание) Из-за массажа немного сдвинулся наш график! И я совсем забыла про справку в бассейн! Платно ради справки платить за приём не хотелось) И нам посоветовали частную клинику Семейный доктор, они работают по ОМС. У них 4 или 5 филиалов. Кудрово, Мурино и Девяткино. В итоге осмотр и справка на руках, все бесплатно)
За качество специалистов не ручаюсь конечно) Но наш педиатр у которого мы сегодня были, так же ведёт приём и в 21 веке. И день здорового ребёнка у них есть.
Алла
-
Элита
Сообщение от Литтл-Ю
Всех кому уже тоже три- поздравляем [emoji324][emoji324][emoji324]
А мы людьми на улице на елки и небо глазеть- прям видно как залипают, и спим полдня на улице, дома жарко, конденсатор стараюсь не включать, потому весь день на улице ,вечером только дома сидим
Я поняла у меня навязчивая идея, хочу вдвоём с мужем в кино [emoji2957] вот думаю, кому бы оставить всех [emoji1787]
А я на концерт хочу. Но ничего для меня нет интересного. Хотели на Басту сходить и старшую с собой взять, так в Питере только в ноябре 2020 года будет. В декабре в Барвихе будет, но мелкого пока не хочу надолго оставлять пока он на груди.
-
Элита
В сентябре старт продаж bugaboo ant. Что думаете? Меня смущает, что она по бокам совершенно открыта, удобно ли это?
-
Активный участник
Муж хочет со мной в кино. Старший сын на концерт Би2 с оркестром... Но в кино вроде ничего, а на би2 я беременная зимой ходила)))
-
Старожил
Поздравляю малышат с 3 месяцами!!!
Мы сегодня сделали прививки, мелкая так плакала жалобно
Два дня на ночь засыпала сама в кроватке, до этого сама но на сиси и я ее перекладывала а тут сама но так долго блин 1,20 примерно, а днем я ее перенала подкачивала и в кроватку и на два часа баиньки, но сегодня ноет и ноет, жалобно, вроде и уснула сама а потом во сне заплакала и себя разбудила и так несколько раз, в итоге с титей спит на мне.
Придется отложить приучения на пару дней пока воспоминания о прививках не забудутся ;(
-
Старожил
Выглядит супер круто и эргономично думаю для асфальта и лета отличный вариант. Но я как вспомню зиму, с такими колесиками она мало где пройдет.
Я все таки за большие коляски, мне кажется у них амортизация лучше и проходимость. Но это мое мнение.
-
Элита
Сообщение от OLGAMarch
Выглядит супер круто и эргономично думаю для асфальта и лета отличный вариант. Но я как вспомню зиму, с такими колесиками она мало где пройдет.
Я все таки за большие коляски, мне кажется у них амортизация лучше и проходимость. Но это мое мнение.
Ясен пень, что это не для зимы))) для зимы у меня cosatto. Это я смотрю на лето, на путешествия, чтобы в ручную кладь проходила. Альтернатива yoyo. Интересно сколько стоить будет... надеюсь не дороже 40. Выглядит очень стильно. Вот меня муж ругает, что мне вечно надо что-то новое попробовать (в рестике, например). вместо того чтобы взять проверенное блюдо, я беру новое для себя и чаще всего разочаровываюсь. Так и тут, нет чтобы взять проверенную yoyo, я запала на никем ещё не юзанную bugaboo.
-
Наш человек
Всех малышах с 3 месяцами!!!
Я мелкую уложила спать сегодня на животе. Спит уже почти 2,5 часа. Может разбудить? Гулять хотим, да и сиськи, не привыкшие к такому сейчас взорвутся.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа