|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вавёрка
Надо быть очень самоуверенным футурологом, чтобы всерьёз обсуждать, что и как будет в 23 веке. Герберт Уэллс, к примеру, считал, что города вскоре будут завалены навозом, экстраполируя современные ему тенденции.
Достаточно иметь технологию дешёвой очистки солёной воды или залейся энергии на её дистилляцию (например, термоядерной) - и проблемы просто не будет.
Если бы. Это совсем не та вода.
-
читатель
-
читатель
 Сообщение от michelе
Да цель вообще - стравить нищих с бедными, лишь бы ротенбергов не трогали с сечиными. 
И это верно ))))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Вчера только читала об этом. Путин сказал, что курс - чем больше детей, тем больше плюшек и меньше налогов.
Надо найти эту статью.
Ему на пенсию пора.
-
Старожил
 Сообщение от LelyaConey
Рейтинг фертильности у мусульман-мигрантов падает уже после второго поколения и начинает стремится к показателям коренного населения. В более-менее развитых мусульманских странах фертильность тоже на уровне европейской. Турция, Ливан - это не Пакистан по уровню жизни. Ну и сразу же там фертильность 2 и 1,8 соответственно (в Ливане ниже чем во Франции). Так что дело именно в этом.
Глобальные тренды направлены примерно одинаково, но в любом случае, нам до них далеко)
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Чей-то сдохнем?
Вы ж еще рассматривайте стоимость доставки из Антарктиды. Океан-то будет теплый. Айсберги - как сейчас - уже не повозишь, все будет растворяться.
Плюс морское пространство на Южном полюсе трудно регулировать - будет процветать пиратство.
А нам-то: вышел на бережок, водички набрал - и всего делов 
Так потонем же)
К тому же, такое потепление спровоцирует ураганы, цунами и прочие засухи
А в Байкал злые завистники кинут бомбочки нехорошую, вот и минус Байкал с Ангарой
А Ладоги на всех не хватит)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
читатель
 Сообщение от ~perfect~
на среднюю зарплаты (50-70 тыс) невозможно платить 40-50 тыс за кружки. Просто обычная арифметика.
+100
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
так всегда есть наименее защищённые слои населения, которые государство должно хоть как-то держать на плаву. вот считается что семья с тремя и более - зона риска, так сказать, в случае чего одного прокормить легче чем восьмерых.
В моем понимании « наименее защищенные слои» это семьи по непредвиденным причинам потерявшие способность к обеспечению семьи. Например, лица, погибшие или получившие увечья при исполнении служебных обязанностей. Но, если у жены зуд в промежности, а у мужа пенис постоянно в вертикальном состоянии, то это не « наименее защищенные слои».
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
В этом и соль. Климат тот же, а условия другие.
P.S. Мне климат нравится.
Финляндию терпеть не могу, никакие условия не заставили бы туда уехать, даже если бы приплатили за это кучу денег.
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мне сегодня наш Питерский климат совсем не нравится (башку от боли ломит у всего офиса), совсем другой климат в скандинавских странах...
Мне сегодня очень нравится, а скоро будет мерзко.
-
Старожил
 Сообщение от Яшина
Так Скандинавия - лидер по рождаемости.
Но там в это вкладывают такой процент ВВП, что нами не снилось.
Так вы же написали, что в Ирландии рожают больше, чем во всей Европе. Вы уж определитесь.