|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ленин
Вы необычайно догадливы! 
Да цель вообще - стравить нищих с бедными, лишь бы ротенбергов не трогали с сечиными.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Причинно-следственная связь тут неочевидна. Более того, есть минимум одно государство, которое из этой закономерности выпадает (Израиль).
И вы, наверно, знаете почему. На религиозных выезжает, которые, кстати, не работают и в армии не служат. В Израиле, кстати, много бедных. И видели бы вы те квартиры, которые у них под лям долларов стоят, обнять и плакать.
-
Старожил
 Сообщение от michelе
Что значит "в порядке"? Что они смогли им дать? Кто из них вырос? Чем отличился в этой жизни?
Дать жизни и воспитать - две большие разницы.
В порядке - значит одеты, накормлены и образование получают. Вы о каких достижениях говорите? У немногодетных все дети гении что-ли? Причем здесь многодетность вообще? У моей младшей в классе три мальчишки хулигана, воспитанием и не пахнет, и все единственные дети в семье, и что?
-
 Сообщение от Ленин
А что там за ваш счёт? Вы не путаете свой карман с государственным?
Это власть давно путает.
-
этнический атеист
 Сообщение от Zakuraeva
Значит надо родить пятерых, чтобы потом не заселили Питер смуглые и кареглазые. 
Давай, Заку! Мы в тебя верим! Будут такие же красивые и умные!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Живу я здесь
ну потому что это все уже видно .. есть власть , которая выражает интересы новоаристократии... а есть народ ,который должен это все обеспечивать...
ничего нового не придумал мир за эти сотни лет )))
ничего ...
Все эти статейки Суркова про путинизм и про глубинный народ .. просто так что лит ?
 Сообщение от michelе
Вот.
Вы сегодня режете правду-матку прямолинейны и честны. 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Душечка
 Сообщение от Ленин
Давай, Заку! Мы в тебя верим! Будут такие же красивые и умные!
Я -пас, это без меня аттракционы подобной демографической щедрости.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от lydia
Вы написали "чем отличился в этой жизни". Ну не все отличаются, надо понимать это. Про то кого производят маргиналы понятно.
Но стремиться-то можно развить ребенка до верхней планки его возможностей?
А если много детей, они, как правило, сидят все дома, помогают матери по дому и с младшими. Увы, я только таких встречала. По кружкам и муз.школам не носятся, как я со своими двумя.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
чтобы быть состоятельным, надо работать, а чтобы работать, должны быть сады и ясли. Хотя если состоятельный, то может и коммерческий детсад себе позволить. Но зачем много детей в таком случае мне не понятно.
Это не взаимосвязано
-
Душечка
 Сообщение от michelе
Но стремиться-то можно развить ребенка до верхней планки его возможностей?
А если много детей, они, как правило, сидят все дома, помогают матери по дому и с младшими. Увы, я только таких встречала. По кружкам и муз.школам не носятся, как я со своими двумя.
У меня обратные примеры и их много, детей в семье по трое, кружков и занятий больше чем у моей, которая одна в семье. И музыка, и художка и спорт есть у многодетных.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).