| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Наташа, как часто в день протирала ромашкой?
2-3 раза в день.
-
Наш человек
Доброе утро))
 Сообщение от Prosto Eva
М.Лесная. Раньше была 300, с прошлой недели 550. Пробовали с разных профилей, на всех 550-( мб из коллапса на дорогах ценник подняли.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
При оплате онлайн доставка 300, вообще грабительские тарифы. Цена одинаковая, что в пункт выдачи, что домой - где логика ?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Старожил
 Сообщение от komiks
Доброе утро))При оплате онлайн доставка 300, вообще грабительские тарифы. Цена одинаковая, что в пункт выдачи, что домой - где логика ?
Офигеть, тоже проверила, при оплате онлайн мне доставка 400 р домой. Жаль конечно, я часто на озоне заказы делала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Тимдим
А можешь ещё разочек ссыль на нее кинуть?) Не могу найти(
https://ru.iherb.com/pr/Mommy-s-Blis...oz-120-ml/5672
Продублировала в вк.
 Сообщение от Zhenechka89
Не растворяла в водичке? Так дала эту водичку? 2,5 мл?
В воде не растворяла, давали по чуть-чуть. Единственное, я не знала про 2,5 мл до месяца, и с учётом того, что мы немного разлили в процессе, дали где-то 4 мл, поили примерно по 0,5 мл за раз. Но я не думаю, что это критично, т.к. в сутки можно давать до 6 раз, а мы всего один раз пока давали.
-

Девочки, на вайлдберрис эти подгузники 1878, я заказала 2 пачки, доставка курьером 200 рублей
-
Элита
А вообще я в расстройствах - вчера покраснел правый глаз и стал видеть размыто. Сегодня размытость никуда не делась. В 2012 году была операция, интересно, могли ли ер что-то спровоцировать? Вроде, много времени уже прошло и с операции и с даты родов [emoji3525]
-
Активный участник
 Сообщение от komiks
Доброе утро))При оплате онлайн доставка 300, вообще грабительские тарифы. Цена одинаковая, что в пункт выдачи, что домой - где логика ?
Я теперь онлайн боюсь платить. Мне доставку последнего заказв переносили 3 раза, привезли на 4-ый день. При этом заказ был предоплачен онлайн. Про пункт выдачи тоже удивилась. У нас пункт вайлдберриз рядом, доставка бесплатно, теперь их мониторю, хотя и у них цены кусаются.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от webzest
В первый раз у меня вообще не вышло, я его разобрала, ещё раз собрала и пошло дело. Цежу на минимальной скорости, медленно, 50 мл минут 20, но это из груди, которой покормила только что. Надо глубоко надеть аппарат на предмет и держать за воронку, не за бутылку. Он делает такие движения как сосание.
Попробую поколдовать. Т.е. цедить лучше сразу после кормления? Пробовала без привязки к кормлению.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Офигеть, тоже проверила, при оплате онлайн мне доставка 400 р домой. Жаль конечно, я часто на озоне заказы делала
Женя, хотела спросить, вы в садик записались? В какой если не секрет? Мы выбрали по территориальному признаку, 202, т.к.он у нас во дворе и еще у м.Лесная какой-то. Но про сами садики ничего не знаю, не читала отзывов и т.п.
Женя

-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А вообще я в расстройствах - вчера покраснел правый глаз и стал видеть размыто. Сегодня размытость никуда не делась. В 2012 году была операция, интересно, могли ли ер что-то спровоцировать? Вроде, много времени уже прошло и с операции и с даты родов [emoji3525]
Инна, сочувствую! Надеюсь, это временно и все обойдется.