| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Там экстракт фенхеля и имбиря) ну, она перед этим очень долго кормилась, поэтому как проснулась за час мы с ней и подгузник поменяли и покушали. Поспали отлично все, это точно!))
Правда, она не имеет накопительного эффекта, и когда проснулись - она уже снова пыталась пропукаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можешь ещё разочек ссыль на нее кинуть?) Не могу найти(
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Там экстракт фенхеля и имбиря) ну, она перед этим очень долго кормилась, поэтому как проснулась за час мы с ней и подгузник поменяли и покушали. Поспали отлично все, это точно!))
Правда, она не имеет накопительного эффекта, и когда проснулись - она уже снова пыталась пропукаться.
Не растворяла в водичке? Так дала эту водичку? 2,5 мл?
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Да, хочу вернуться в форму до болезни (щитовидка у меня была, из-за лечения я набрала около 5 кг и не могла скинуть, гормоны).
Здорово! Отличная цель! Мне первый ребенок тяжело дается, боюсь как бы вообще клушей не стать, т.к. до себя руки вообще не доходят-(
 Сообщение от Ёж.
А я сделал запеканку творожную. Вкуснятина. Спасибо за рецепт, Елена. В следующий раз Танин в планах. [emoji4]
А где рецепт запеканки можно найти, в предыдущем топе?
 Сообщение от Львина
На озоне теперь же платная доставка( выгоды особо нет ( нашла только за 1902 р
Ага, доставка теперь 550 руб., в шоке была.
 Сообщение от Izzy_murr
Мы сегодня перед окончательным уходом в сон дали своей крошке водички с айхерба. Как итог - спокойный сон с 1:30 до 6:00. Думаю, надо взять себе ещё пару бутылочек и не тратиться на местные вспомогатели из аптек. Перед этим давала саб симплекс, эффект был, но тут как-то более яркий.
А что за водичка? Выпала из обсуждения. Но такое чудо средство тоже хочу. У нас по ночам сон с 3-ех часов сократился до 2-ух.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Сегодня ночью распаковала молокоотсос. Разгоняю лактостаз. Медела мини электрик, мне понравился гораздо больше Авента (был у меня ручной). Не так неприятно цедит, гораздо меньше деталей мыть и собирать. Вполне тихий, типа белого шума. В комплекте только одна бутылка, будете покупать - берите сразу ещё бутылку с соской, иначе молоко в ребёнка залить нечем.
Вчера тоже его тестила. Но у меня совсем туго пошло, еле-еле тянет, только от сети. Не понимаю что не так делаю. У тебя за какое время сколько молока получается сцедить? И на какой примерно мощности, максимальной? И еще у меня молоко стекает вниз под воронку, мб не правильно держу конечно или размер не мой (хотя по описанию вроде мой). Буду пробовать еще, но первый заход не удался.
Женя

-
Ветеран
Это куда такая дорогая доставка? Мне в Пушкин доставка обошлась в 300 руб
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
А кинь пжл фото или скриншот водички. Мб даже в полезности вк, чтобы всегда найти можно было. Спасибо![emoji259]
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Это куда такая дорогая доставка? Мне в Пушкин доставка обошлась в 300 руб
М.Лесная. Раньше была 300, с прошлой недели 550. Пробовали с разных профилей, на всех 550-( мб из коллапса на дорогах ценник подняли.
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Вчера тоже его тестила. Но у меня совсем туго пошло, еле-еле тянет, только от сети. Не понимаю что не так делаю. У тебя за какое время сколько молока получается сцедить? И на какой примерно мощности, максимальной? И еще у меня молоко стекает вниз под воронку, мб не правильно держу конечно или размер не мой (хотя по описанию вроде мой). Буду пробовать еще, но первый заход не удался.
У меня ручной, опробовала и первый заход тоже неудачный, около 25мл, я прям напрягалась
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
В первый раз у меня вообще не вышло, я его разобрала, ещё раз собрала и пошло дело. Цежу на минимальной скорости, медленно, 50 мл минут 20, но это из груди, которой покормила только что. Надо глубоко надеть аппарат на предмет и держать за воронку, не за бутылку. Он делает такие движения как сосание.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Не буду цитировать.
ПДР 2.02 был.
Если я кого пропустила с Датами, то от души Поздравляю!!!
Про слинги... Это вообще не мой вариант ((, хотя по описанию все так прекрасно. Но я думаю тем, у кого шилопопасть по жизни в движениях это опасно ребёнку. В 1 постбеременность умудрилась грудь чайником прижечь... Так торопилась налить чай. А будь там мылыш..... А готовить с ребёнком в слинге - это вообще утопия будет (((, а так удобно по описанию.
Ну раз 2.02., то скоро уже. Никуда не денется детка - родится
Вот, я поэтому слинги тоже как-то не тороплюсь осваивать. Некая неуклюжесть присутствует
 Сообщение от Bertie
Я не допаиваю водой. В местных голландских руководствах - с 6 месяцев. Правда, и советы по температуре дома, типа, 16-18 градусов. У нас +18 
И мы на гв
У нас вообще тоже рекомендуют температура в районе 20 градусов. Но проблема в том, что у нас нет регуляторов на батареях. Сейчас на улице потеплело, а батареи шпарят так, как и в минус 20. В квартире жарко, а поделать ничего не можем. Привыкаем к такой температуре. Потом, естественно, если ниже, кажется, что холодно уже
 Сообщение от Ириска2111
Не,у нас ОМС. Болеем сейчас всей семьёй. Пару дней назад и малыш заболел. Поэтому вызывали скорую.
Поправляйтесь!
 Сообщение от ХМЛеся
Наберёт, обязательно. Я вот вчера на свою нажаловалась, сегодня взвешивают, а у нее за 2 дня +100 гр. Ещё немного и 4 кг будет. ) Своих сверстников, конечно, ещё не догнали, но стремимся).
Почти догнали!
Мы на прошлой неделе взвешивались - 4080 были.