Страница 54 из 1260 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Там экстракт фенхеля и имбиря) ну, она перед этим очень долго кормилась, поэтому как проснулась за час мы с ней и подгузник поменяли и покушали. Поспали отлично все, это точно!))
    Правда, она не имеет накопительного эффекта, и когда проснулись - она уже снова пыталась пропукаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А можешь ещё разочек ссыль на нее кинуть?) Не могу найти(
    Елена

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Там экстракт фенхеля и имбиря) ну, она перед этим очень долго кормилась, поэтому как проснулась за час мы с ней и подгузник поменяли и покушали. Поспали отлично все, это точно!))
    Правда, она не имеет накопительного эффекта, и когда проснулись - она уже снова пыталась пропукаться.

Не растворяла в водичке? Так дала эту водичку? 2,5 мл?

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Да, хочу вернуться в форму до болезни (щитовидка у меня была, из-за лечения я набрала около 5 кг и не могла скинуть, гормоны).
    Здорово! Отличная цель! Мне первый ребенок тяжело дается, боюсь как бы вообще клушей не стать, т.к. до себя руки вообще не доходят-(

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    А я сделал запеканку творожную. Вкуснятина. Спасибо за рецепт, Елена. В следующий раз Танин в планах. [emoji4]
    А где рецепт запеканки можно найти, в предыдущем топе?

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    На озоне теперь же платная доставка( выгоды особо нет ( нашла только за 1902 р

Ага, доставка теперь 550 руб., в шоке была.

Мы сегодня перед окончательным уходом в сон дали своей крошке водички с айхерба. Как итог - спокойный сон с 1:30 до 6:00. Думаю, надо взять себе ещё пару бутылочек и не тратиться на местные вспомогатели из аптек. Перед этим давала саб симплекс, эффект был, но тут как-то более яркий.

А что за водичка? Выпала из обсуждения. Но такое чудо средство тоже хочу. У нас по ночам сон с 3-ех часов сократился до 2-ух.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

4. ответ для webzest , на сообщение « Я ем всё, но на некоторые вещи есть... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью распаковала молокоотсос. Разгоняю лактостаз. Медела мини электрик, мне понравился гораздо больше Авента (был у меня ручной). Не так неприятно цедит, гораздо меньше деталей мыть и собирать. Вполне тихий, типа белого шума. В комплекте только одна бутылка, будете покупать - берите сразу ещё бутылку с соской, иначе молоко в ребёнка залить нечем.
    Вчера тоже его тестила. Но у меня совсем туго пошло, еле-еле тянет, только от сети. Не понимаю что не так делаю. У тебя за какое время сколько молока получается сцедить? И на какой примерно мощности, максимальной? И еще у меня молоко стекает вниз под воронку, мб не правильно держу конечно или размер не мой (хотя по описанию вроде мой). Буду пробовать еще, но первый заход не удался.

Женя

5. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Здорово! Отличная цель! Мне первый... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Это куда такая дорогая доставка? Мне в Пушкин доставка обошлась в 300 руб

6. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А кинь пжл фото или скриншот водички. Мб даже в полезности вк, чтобы всегда найти можно было. Спасибо![emoji259]

Женя

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Это куда такая дорогая доставка? Мне в Пушкин доставка обошлась в 300 руб
    М.Лесная. Раньше была 300, с прошлой недели 550. Пробовали с разных профилей, на всех 550-( мб из коллапса на дорогах ценник подняли.

Женя

8. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Вчера тоже его тестила. Но у меня... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Вчера тоже его тестила. Но у меня совсем туго пошло, еле-еле тянет, только от сети. Не понимаю что не так делаю. У тебя за какое время сколько молока получается сцедить? И на какой примерно мощности, максимальной? И еще у меня молоко стекает вниз под воронку, мб не правильно держу конечно или размер не мой (хотя по описанию вроде мой). Буду пробовать еще, но первый заход не удался.

У меня ручной, опробовала и первый заход тоже неудачный, около 25мл, я прям напрягалась

9. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Вчера тоже его тестила. Но у меня... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение

В первый раз у меня вообще не вышло, я его разобрала, ещё раз собрала и пошло дело. Цежу на минимальной скорости, медленно, 50 мл минут 20, но это из груди, которой покормила только что. Надо глубоко надеть аппарат на предмет и держать за воронку, не за бутылку. Он делает такие движения как сосание.

10. ответ для Nofa , на сообщение « Наташа, как часто в день протирала... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать.
    ПДР 2.02 был.
    Если я кого пропустила с Датами, то от души Поздравляю!!!
    Про слинги... Это вообще не мой вариант ((, хотя по описанию все так прекрасно. Но я думаю тем, у кого шилопопасть по жизни в движениях это опасно ребёнку. В 1 постбеременность умудрилась грудь чайником прижечь... Так торопилась налить чай. А будь там мылыш..... А готовить с ребёнком в слинге - это вообще утопия будет (((, а так удобно по описанию.
    Ну раз 2.02., то скоро уже. Никуда не денется детка - родится
    Вот, я поэтому слинги тоже как-то не тороплюсь осваивать. Некая неуклюжесть присутствует

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Я не допаиваю водой. В местных голландских руководствах - с 6 месяцев. Правда, и советы по температуре дома, типа, 16-18 градусов. У нас +18
    И мы на гв
    У нас вообще тоже рекомендуют температура в районе 20 градусов. Но проблема в том, что у нас нет регуляторов на батареях. Сейчас на улице потеплело, а батареи шпарят так, как и в минус 20. В квартире жарко, а поделать ничего не можем. Привыкаем к такой температуре. Потом, естественно, если ниже, кажется, что холодно уже

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Не,у нас ОМС. Болеем сейчас всей семьёй. Пару дней назад и малыш заболел. Поэтому вызывали скорую.
    Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Наберёт, обязательно. Я вот вчера на свою нажаловалась, сегодня взвешивают, а у нее за 2 дня +100 гр. Ещё немного и 4 кг будет. ) Своих сверстников, конечно, ещё не догнали, но стремимся).
    Почти догнали!
    Мы на прошлой неделе взвешивались - 4080 были.

Страница 54 из 1260 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »