Страница 47 из 1260 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Я с первым припозднилась..у нас переезд был.почти в 3 месяца пришла. Они поругали,сказали,что все документы уже в архиве..но вроде как восстановили там что-то.
    А восстанавливали долго?
    Мне эта справка до апреля не нужна- это пособие же на работе можно оформить? Или придется папу засылать....

2. ответ для mohnatik , на сообщение « у вас ДМС? а неотложка зачем? Вы... »

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!!! 😀
    Аня,Лена - Савелия и Георгия поздравляю с минидатой!!!!
    Всех малышей с даткой!!! Растите большими и крепкими,!
    Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Да я и не собиралась, она какает и писает много, ну и визуально поправилась,просто по моим ощущениям какая-то и грудь не сильно большая 😂
    Пфффф, реально??? Грудь не большая?) Ты бы меня видела. В беременность была больше, чем сейчас. Не у всех грудь на 7 размеров вперёд разносит. Вес набирает, значит все хватает.
    Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Не представляю как это все можно приготовить с ребенком! Слинг - маст хэв. А именинник в это время спит в слинге или глазами хлопает?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    В роддоме педиатр перед выпиской лекцию проводила. Говорит: узнаю, что в слинге готовите, найду и убью!))) В общем, много детских термических травм.
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так и хочется, чтоб время долго шло (главное не трудно). А то младенчество оно такое короткое. А они такие интересные в этот период.
    Да. Ну такие они сладкие, такие милые.

Не допаиваю

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Кому месяц- поздравляю вас
    У меня сегодня с 7 до 11 на сисе, потом пописал, покакал, поспал часок и опять....засыпает, а потом плач и корченья во сне...не знаю что это((((

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня же, наоборот. Спит, а грудь работает. Бужу, не просыпается!( Хорошо утром поела, к счастью. А вообще, вес опять стала набирать плохо.

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У меня же, наоборот. Спит, а грудь... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А восстанавливали долго?
    Мне эта справка до апреля не нужна- это пособие же на работе можно оформить? Или придется папу засылать....
    на работе одно пособие, в мфц - другое

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Не буду цитировать.
    ПДР 2.02 был.
    Если я кого пропустила с Датами, то от души Поздравляю!!!
    Про слинги... Это вообще не мой вариант ((, хотя по описанию все так прекрасно. Но я думаю тем, у кого шилопопасть по жизни в движениях это опасно ребёнку. В 1 постбеременность умудрилась грудь чайником прижечь... Так торопилась налить чай. А будь там мылыш..... А готовить с ребёнком в слинге - это вообще утопия будет (((, а так удобно по описанию.
    Про допаивание водой это же вроде как старая школа. Моя пила немного. Но я сама водохлеб и мне кажется тоже, что молочко это еда, а водичка это питье. Но насильно же в ребёнка не зальешь. Я давала по принципу хочешь не хочешь... Хотела дочь пила, нет - я не настаивала. А чаи детям и укропную водичку можно вроде с рождения?

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь на ГВ допаивает малыша водичкой? Я уже вся извелась. Позавчера были вызваны врачи малому. Днём приехала грамотная женщина,все четко посмотрела,сделала назначения,а вечером на контрольный осмотр нам отправили бригаду из детской неотложки. Приехал неприятный доктор. От него так сильно куревом несло🙈Руки не мыл,только антисептиком протёр..ну ладно..Напрописывал кучу непонятных лекарств. А потом начал мне говорить,типа как так вы малыша не допаиваете. Если температура,то доза воды увеличивается до 400 мл. в сутки,а в обычные дни он у вас должен по 150мл выпивать..На мои возражения,типа молоко же на 80% из воды состоит..он мне сказал,что суп тоже на 80% из воды,но вы же воду пьёте...Я может и не против допаивать,но везде на курсах говорили,допаивать не нужно,первому до 3х месяцев тоже воду не давала,пока жарко не стало...А тут мне врач такую информацию выдаёт..
    Я не допаиваю водой. В местных голландских руководствах - с 6 месяцев. Правда, и советы по температуре дома, типа, 16-18 градусов. У нас +18
    И мы на гв
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, с первым месяцем младенчиков вас! Как время летит!

9. ответ для mohnatik , на сообщение « у вас ДМС? а неотложка зачем? Вы... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    у вас ДМС?
    а неотложка зачем? Вы болеете?

по поводу воды - не допаиваю.
    Не,у нас ОМС. Болеем сейчас всей семьёй. Пару дней назад и малыш заболел. Поэтому вызывали скорую.

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « У меня много времени уходит на... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    У меня много времени уходит на готовку, пока успеваю, а если не готовить что старшие детки будут есть, муж к меня не привередливым, не будет еды, купит или сам приготовить, а вот 5-его ребёнка не оставить мне без привычной еды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя, пятого ребенка???

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

Страница 47 из 1260 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »