|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Настя, я про закупку Мадам Белки, Оля говорит прикрыли..Сама там покупала не раз..
Аааа...
А я про своё-ресничье)))
Я в закупке Елены МД заказала сейчас Иланг Голд.Цена адекватная.С % вышло 13000.А везде на сайтах не менее 17000.
Ну,у меня будет моё золотое наслаждение)))Соскучилась по нему.Аромат радости и любви)))И еды)))Вкусной и аппетитной:булочно-круассано-пирожно-сливочно-кремовой)))То,чего я как раз лишена)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё делать, это точно не про меня  вот я как раз массаж люблю и хочу с него начать, потом ещё пару докторов послушаю и буду думать, что делать дальше. Пока ничего не сложилось, пока только слушаю и думаю 
Сложится,дорогая!Всё сложится и получится.Главное-не затягивать.
У тебя свой массажист на хиро?
Если да-то давай делись)))Ну,я просто видела,какие они чудеса с лицом творят.Сама боюсь это делать.Потому как доверю лицо вот прямо проверенному очень профессионалу.
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Аааа...
А я про своё-ресничье)))
Я в закупке Елены МД заказала сейчас Иланг Голд.Цена адекватная.С % вышло 13000.А везде на сайтах не менее 17000.
Ну,у меня будет моё золотое наслаждение)))Соскучилась по нему.Аромат радости и любви)))И еды)))Вкусной и аппетитной:булочно-круассано-пирожно-сливочно-кремовой)))То,чего я как раз лишена)))
Зайка, иди к верелис. У нее все есть
M.MICALLEF YLANG edp (w) 100ml 82,85
M.MICALLEF YLANG edp (w) 5ml mini 7,61
M.MICALLEF YLANG IN GOLD edp (w) 100ml 96,57
M.MICALLEF YLANG IN GOLD edp (w) 100ml TESTER 91,21
Голд, кстати, дешевле. Я его за 117 по моему брала....
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
У Вероники все есть 
Вероника-Вероника...Не дождусь я его,этот Иланг...Мне сейчас надо.Это же наркота...Хочу-и точка...Слишком длинная закупка...Мой крайний опыт растянулся на 2.5 месяца)))Не знаю,как сейчас.Но тогда я прямо себе пожелала-больше ни-ни...Туда к ней...
-
с Луны
 Сообщение от Viksi
Ого, а за что Белку?..
Ну.....что-то нарушила.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Зайка, иди к верелис. У нее все есть
Голд, кстати, дешевле. Я его за 117 по моему брала....
Цены на всё выросли.
И я уже заказала.Если не подтвердят-возможно и пойду...Но вот сейчас как уже всё переиграть?Никак)))Жду)))
Олюшка,там так же сейчас долго?
У меня ещё есть возможность из Московской Закупки их купить-наши девочки или Алевтина-Кератин мне помогут.И я 10-ю милликами на время успокоюсь)))
-
Наш человек
Вероника умничка, у нее всегда все быстро и четко. Ни разу не ждала долго.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ну.....что-то нарушила.
Я вот однажды тоже нарушила...Моё нарушение за применённый эвфемизм был жестоким наказанием...На 2 недели я была лишена радости от общения и писулек на Форуме...Но вот к другим это наказание за один-в-один такое же нарушение и то же самое написанное слово-не применили...Ко мне видимо особенная любовь у модераторов...
Где справедливость?)))
Белкина закупка всё же побыстрее закупки Вероники была...
Но если честно-это мрак:пшикать в атомы парфюм...Реально тяжко...Все пальцы задействованы...Немеют...Голова кругом идёт от ароматов...У меня ведь опыт...Я знаю)))
-
с Луны
 Сообщение от Viksi
Это так
Я люблю у Вероники закупать парфюм. Все четко и предельно ясно. И даже сроки распива минимальные.
Ума не приложу - как у нее это получается.
У Юли последнее время был ад кромешный. Сроки невменяемые.... Но...Я ловила вивару, а она была только у нее. Вариантов ноль....
Заказывала на подарок к 2.07 сильно заранее , получила к НГ.
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Может потому,что попадала на конец СТОПа?
Потому что я всегда стояла у самых истоков)))И ждала-ждала-ждала...
Уже года 1,5 не заказываю у неё.
Даже больше.Мне проще самой заказать и распшикать один нужный флакон.И редко получается,что разница в цене приличная.Обычно рублей 500...Всегда примерно одинаковая.
Вот только с Иланг ощутимая разница сейчас попалась.