|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Не думаю, у мужа то гормоны не играют. А это единственное имя на котором мы сошлись.
У мужа то понятно, есть мужья которые из принципа сами идут и записывают имя ребёнка, чтобы жена с гормонами не жужжала под ухом, я просто говорю про то, как бывает. Просто наткнулась на имя Алиса и вспомнила эту забавную историю)
-
Наш человек
Я планирую вместе с мужем потом лежать. И зная свой организм есть два варианта меня после родов вырубит и муж нужен чтобы следил за малышкой и второй вариант переизбыток эмоций и нужно с кем то делиться. Так что первые сутки я не готова его отпустить. Да и в принципе не охота его отпускать, хочется пока есть возможность ( отпуск у мужа) насладиться временем в троем. Потом муж постоянно на работе будет. Так что собрала все с собой.
Молипанц да большие я из них воздух спустила, но все равно не особо компактные они.
Такие все разные))) я своего мужа очень люблю! Но он последний человек, который мне нужен в роддоме))) физиологичные моменты с ним не обсудишь, ребенка особо тоже. У нас это выглядит так: приехал, поцеловал, на руках подержал 5 минут, сошел с ума от счастья и убежал. Везде женщины в разном состоянии, медсестры туда-сюда ходят, жена измученная, мужик себя чувствует не в своей тарелке. Вечером опять пришел. Ребенок, пока буду в реанимации, будет на детском отделении. Потом будем вместе спать. Дети первые, а то и вторые сутки спят, они тоже в родах очень устают. А там уж и домой. Еще с подружками интересно поболтать или с такими же мамочками. А мужу и папе в красках ничего не расскажешь))
Сегодня узнавала про роды, зашел деньги платить родивший папа))) руки трясутся)) все начали: поздравляем! Такое счастье! Ми-ми-ми! А он: да ну на фиг! Такая жесть! Пойду коньяку хряпну!😂😂
Имена мы всегда выбираем ровно одну минуту. У нас было несколько неудачных беременностей, поэтому имен придумывали много. У нас всегда: две полоски, придумали имя для мальчика и для девочки. В этот раз были Дима и Катя. Получился Дима))) я не могу к животу безымянно обращаться. конкретно Диму жду и все для него готовлю и покупаю. Димина кровать и Димина одежда. Ребенок подарки для Димы делает.
-
Наш человек
Мы нашего Ибрагимом зовем всем семейством) вот чувствую, что так и прицепится к нему это имя))) а когда думали что девочка-все звали Зульфия. Не спрашивайте почему))) я уже не помню с чего все пошло.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
У нас тоже все сложно с именем. Анну родственники отвергли почему-то( больше вариантов у нас не было практически, чтобы и мужу, и мне нравилось
Называйте Анечкой. Честное слово. Себя хвалить не буду, но имя отличное и характер и судьба. Мы рассматривали варианты Инги и Инны пока девочка в мальчика не превратилась. Нравится еще Света из простых. Судя по нашей Светлане из топа это электровеник будет в будущем, с учетом гороскопа хватай помошницу на заметку!!
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Мы по ходу одни, кто имя почти и не обсуждал еще. Так, все шутим со всякими дурацкими. У нас кот младший Жора, вот муж прикалывается, то Гоша, то Жора. Но так конечно не назовем... мне Михаил нра, там посмотрим на кого похож будет.
У нас тоже нет имени, точнее муж мне не говорит ничего после Алевтины)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Мы нашего Ибрагимом зовем всем семейством) вот чувствую, что так и прицепится к нему это имя))) а когда думали что девочка-все звали Зульфия. Не спрашивайте почему))) я уже не помню с чего все пошло.
🙈🙈🙈🙈🙈🙈😂
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
Я всегда мечтала о Диане😍😍😍😍
Но Тут, в Испании у младшего в классе мама одноклассника-огромная толсто*опая колумбианка. Еще и сплетница. И все... как отрезало...
У нас будет Эмма♥
-
Элита
Выбор имени это то еще мероприятия. Мы с мужем еще за долго до беременности сошлись на имени для девочки и мальчика. Правда сейчас не много огорчает что имя Алиса стала очень популярным. Но ничего Маш тоже в мое время много было.
А всем кому не нравится Алиса говорю что если будете бесить меня назову Анабель. И всем сразу нравится Алиса)))
Сижу ржу в голос про Анабель))
Мне Алиса очень нравится. Ассоциации с книжной героиней )
А у нас с мужем все 3 раза придти к одному имени не получалось. В первый раз мне дали выбрать из Андрея и Романа. Второй раз муж настаивал на Наталье, но родилась Маша. А сейчас мне ну оооочень хочется Мишу ) на уговоры не поддаюсь. Хотя стала уже настраиваться на Николая и тут дочка сдалась! Ура!
Читала толкование имен. Варианты мужа и детей не понравились. А Михаила красиво описали. Ыыыы, только еще больше Мишу захотелось. Ну, думаю, прочитаю толкование имени Роман и если не совпадет с сыном, то плюну на эти описания. Так Романа описали как с сына ) вот прям тютелька в тютельку. Так что быть в нашей семье Мишке.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
У нас тоже нет имени, точнее муж мне не говорит ничего после Алевтины)))
Мы в семье вообще все спокойны к выбору имени. У меня были варианты для девочки - Мария, Ульяна, Агата. А вот с мальчиками безразлично. Родственники все тоже пока называют просто «внук», «внучек», «как там малыш», т.е. без имени и даже без вариантов. Оставлю этот вопрос на мужа))) пусть называет как нравится, нечто странное он не выберет 100%, мне только это важно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
И мне с именем не определиться, имя дочки я еще в школе выбрала. А здесь засада...изначально когдп узнала что мальчик будет, решила что Алексей будет .. а теперь совсем не нравится..
Хочется что-то не длинное и подходящее к фамилии..
Это у меня так было. Сразу Максим, уж больно Макс нравится, а потом пришло, что Максим это слишком длинно для меня.((((
Пока Егор, в саду мальчик был, больно хороший и в школе сейчас, поэтому ассоциация хорошая и описание имени тоже.
Но может и поменяться мое пожелание. Миша нравится, но у нас племянник Миша. А иногда думаю, может по простому? Сережкой и все ?
Но муж активно Егором называет и ничего другого не предлагает.