|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девушка дождя
совсем беда да? Может отпаривателем попробовать?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я просто не люблю гладить. А все эти крошечные еще и жуть как не удобно, оставшуюся часть вещей чувствую парогенератором пройдусь.
-
Ветеран
Сообщение от ms.mario7
Выбор имени это то еще мероприятия. Мы с мужем еще за долго до беременности сошлись на имени для девочки и мальчика. Правда сейчас не много огорчает что имя Алиса стала очень популярным. Но ничего Маш тоже в мое время много было.
А всем кому не нравится Алиса говорю что если будете бесить меня назову Анабель. И всем сразу нравится Алиса)))
Правильный подход))) Я из-за поплярности имени плюс родственники так дочку назвали годом раньше,хотела Анной назвать, но все равно у нас Алиса.
Теперь выслушиваю на полном ли серьезе сын будет Василием)))
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Ветеран
Мне ещё говорили что малыши скачками развиваются, сейчас отстают,потом догонят...
-
Старожил
Сообщение от ms.mario7
Выбор имени это то еще мероприятия. Мы с мужем еще за долго до беременности сошлись на имени для девочки и мальчика. Правда сейчас не много огорчает что имя Алиса стала очень популярным. Но ничего Маш тоже в мое время много было.
А всем кому не нравится Алиса говорю что если будете бесить меня назову Анабель. И всем сразу нравится Алиса)))
У меня подруга всю свою сознательную жизнь мечтала о Дочке Алисе) всю беременность звала ее Алисой, а за неделю перед родами гормоны взяли своё и родилась у них прекрасная малышка по имени Анфиса [emoji847]
Я вот очень боюсь, что у меня также могут неожиданно гормоны сыграть злую шутку и взбредет в голову что-нибудь..)
-
Мега-элита
Мы по ходу одни, кто имя почти и не обсуждал еще. Так, все шутим со всякими дурацкими. У нас кот младший Жора, вот муж прикалывается, то Гоша, то Жора. Но так конечно не назовем... мне Михаил нра, там посмотрим на кого похож будет.
-
Элита
У нас тоже все сложно с именем. Анну родственники отвергли почему-то( больше вариантов у нас не было практически, чтобы и мужу, и мне нравилось
-
Мега-элита
И мне с именем не определиться, имя дочки я еще в школе выбрала. А здесь засада...изначально когдп узнала что мальчик будет, решила что Алексей будет .. а теперь совсем не нравится..
Хочется что-то не длинное и подходящее к фамилии..
-
Наш человек
Сообщение от ms.mario7
Да я не скажу что именно по количеству много. Скорее это все объемное. Пачка памперсов, две упаковки прокладок, пеленки одноразовые. Лентовский пакет в итоге забит. Ну и еще один с одеждой мне и малышке , ну и всякая мелочевка типа посуды, небольшой косметички...
В итоге на по вышла лентовская сумка, которая большая. Домой из этого почти ничего не вернётся. И на роды не большой пакет.
Я все пачки половиню. Все равно муж будет каждый день приезжать, привезет, если нужно. Пеленок одноразовый беру две. В роддоме дадут, свои на всякий пожарный.
Купила сегодня труселя моллипанц - такие огромные упаковки! В прошлый раз у меня были мазекеа - там пачка 5 трусов по размерам с тюбик зубной пасты. А тут целый пакет одних только трусов получается))) я из переупаковала покомпактнее.
-
Наш человек
Сообщение от DiDiCat
У меня подруга всю свою сознательную жизнь мечтала о Дочке Алисе) всю беременность звала ее Алисой, а за неделю перед родами гормоны взяли своё и родилась у них прекрасная малышка по имени Анфиса [emoji847]
Я вот очень боюсь, что у меня также могут неожиданно гормоны сыграть злую шутку и взбредет в голову что-нибудь..)
Не думаю, у мужа то гормоны не играют. А это единственное имя на котором мы сошлись.
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Я все пачки половиню. Все равно муж будет каждый день приезжать, привезет, если нужно. Пеленок одноразовый беру две. В роддоме дадут, свои на всякий пожарный.
Купила сегодня труселя моллипанц - такие огромные упаковки! В прошлый раз у меня были мазекеа - там пачка 5 трусов по размерам с тюбик зубной пасты. А тут целый пакет одних только трусов получается))) я из переупаковала покомпактнее.
Я планирую вместе с мужем потом лежать. И зная свой организм есть два варианта меня после родов вырубит и муж нужен чтобы следил за малышкой и второй вариант переизбыток эмоций и нужно с кем то делиться. Так что первые сутки я не готова его отпустить. Да и в принципе не охота его отпускать, хочется пока есть возможность ( отпуск у мужа) насладиться временем в троем. Потом муж постоянно на работе будет. Так что собрала все с собой.
Молипанц да большие я из них воздух спустила, но все равно не особо компактные они.