Страница 54 из 1935 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    совсем беда да? Может отпаривателем попробовать?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я просто не люблю гладить. А все эти крошечные еще и жуть как не удобно, оставшуюся часть вещей чувствую парогенератором пройдусь.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Выбор имени это то еще мероприятия. Мы с мужем еще за долго до беременности сошлись на имени для девочки и мальчика. Правда сейчас не много огорчает что имя Алиса стала очень популярным. Но ничего Маш тоже в мое время много было.
    А всем кому не нравится Алиса говорю что если будете бесить меня назову Анабель. И всем сразу нравится Алиса)))
    Правильный подход))) Я из-за поплярности имени плюс родственники так дочку назвали годом раньше,хотела Анной назвать, но все равно у нас Алиса.
    Теперь выслушиваю на полном ли серьезе сын будет Василием)))
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Мне ещё говорили что малыши скачками развиваются, сейчас отстают,потом догонят...

Старожил Аватар для DiDiCat

Выбор имени это то еще мероприятия. Мы с мужем еще за долго до беременности сошлись на имени для девочки и мальчика. Правда сейчас не много огорчает что имя Алиса стала очень популярным. Но ничего Маш тоже в мое время много было.
    А всем кому не нравится Алиса говорю что если будете бесить меня назову Анабель. И всем сразу нравится Алиса)))
    У меня подруга всю свою сознательную жизнь мечтала о Дочке Алисе) всю беременность звала ее Алисой, а за неделю перед родами гормоны взяли своё и родилась у них прекрасная малышка по имени Анфиса [emoji847]

Я вот очень боюсь, что у меня также могут неожиданно гормоны сыграть злую шутку и взбредет в голову что-нибудь..)

Мега-элита Аватар для Anutka17

Мы по ходу одни, кто имя почти и не обсуждал еще. Так, все шутим со всякими дурацкими. У нас кот младший Жора, вот муж прикалывается, то Гоша, то Жора. Но так конечно не назовем... мне Михаил нра, там посмотрим на кого похож будет.

Элита Аватар для Leiden

У нас тоже все сложно с именем. Анну родственники отвергли почему-то( больше вариантов у нас не было практически, чтобы и мужу, и мне нравилось

Мега-элита Аватар для *LaLila*

И мне с именем не определиться, имя дочки я еще в школе выбрала. А здесь засада...изначально когдп узнала что мальчик будет, решила что Алексей будет .. а теперь совсем не нравится..
    Хочется что-то не длинное и подходящее к фамилии..

Наш человек Аватар для mariinka

Да я не скажу что именно по количеству много. Скорее это все объемное. Пачка памперсов, две упаковки прокладок, пеленки одноразовые. Лентовский пакет в итоге забит. Ну и еще один с одеждой мне и малышке , ну и всякая мелочевка типа посуды, небольшой косметички...
    В итоге на по вышла лентовская сумка, которая большая. Домой из этого почти ничего не вернётся. И на роды не большой пакет.
    Я все пачки половиню. Все равно муж будет каждый день приезжать, привезет, если нужно. Пеленок одноразовый беру две. В роддоме дадут, свои на всякий пожарный.
    Купила сегодня труселя моллипанц - такие огромные упаковки! В прошлый раз у меня были мазекеа - там пачка 5 трусов по размерам с тюбик зубной пасты. А тут целый пакет одних только трусов получается))) я из переупаковала покомпактнее.

9. ответ для DiDiCat , на сообщение « У меня подруга всю свою сознательную... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    У меня подруга всю свою сознательную жизнь мечтала о Дочке Алисе) всю беременность звала ее Алисой, а за неделю перед родами гормоны взяли своё и родилась у них прекрасная малышка по имени Анфиса [emoji847]

Я вот очень боюсь, что у меня также могут неожиданно гормоны сыграть злую шутку и взбредет в голову что-нибудь..)
    Не думаю, у мужа то гормоны не играют. А это единственное имя на котором мы сошлись.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для mariinka , на сообщение « Я все пачки половиню. Все равно муж... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я все пачки половиню. Все равно муж будет каждый день приезжать, привезет, если нужно. Пеленок одноразовый беру две. В роддоме дадут, свои на всякий пожарный.
    Купила сегодня труселя моллипанц - такие огромные упаковки! В прошлый раз у меня были мазекеа - там пачка 5 трусов по размерам с тюбик зубной пасты. А тут целый пакет одних только трусов получается))) я из переупаковала покомпактнее.
    Я планирую вместе с мужем потом лежать. И зная свой организм есть два варианта меня после родов вырубит и муж нужен чтобы следил за малышкой и второй вариант переизбыток эмоций и нужно с кем то делиться. Так что первые сутки я не готова его отпустить. Да и в принципе не охота его отпускать, хочется пока есть возможность ( отпуск у мужа) насладиться временем в троем. Потом муж постоянно на работе будет. Так что собрала все с собой.
    Молипанц да большие я из них воздух спустила, но все равно не особо компактные они.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 54 из 1935 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »