|
|
Дядя Стёпа
| |
|
|
|
-
Участник
Света, спасибо за новости! вспоминала вас)) Степа подрос, такой хорошка !
-
Активный участник
Сообщение от Ангел и я
Света, спасибо за новости! вспоминала вас)) Степа подрос, такой хорошка !
И я вас вспоминала
-
Активный участник
Сообщение от я - мама!
Как Степа вытянулся, повзрослел. Так здорово, что вы показались.
Я просто вышла на работу. Что-то резко моя активность в сети снизилась. Хотелось бы больше показываться конечно, но время никак изыскать не могу.)
-
Небожитель
какие чудесные фотки!!!!!
балуйте нас почаще!!!
Степа действительно повзрослел! Полина-школьница вообще нет слов, красавица!!!!
-
Сообщение от vorozhbyasik
На этих фотографиях особенно видно как Степа повзрослел. И все такой же милашка)
-
Степан молодец какой, умница!
-
Такой мимишный рыцарь печального образа))) А ноги ...)))
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
какие чудесные фотки!!!!!
балуйте нас почаще!!!
Степа действительно повзрослел! Полина-школьница вообще нет слов, красавица!!!!
Сообщение от Ivor
На этих фотографиях особенно видно как Степа повзрослел. И все такой же милашка)
Сообщение от sevensun
Степан молодец какой, умница!
Спасибо, друзья)
Отметили самый лучший день.
-
Активный участник
Однажды в один осенний день в далёком городе, затерянном в степях, родился ты - мой сын.
И, наверное, не заплакал..., а засмеялся. А врачи, скорее всего, сразу сложили брови домиком и сказали хором - Ммммм.
Мама твоя тоже поначалу наблюдала за тобой с умилением. Но ее болезнь была сильнее.
Однажды она не смогла подойти к кроватке, а ты звал её так сильно, что тебя услышало моё сердце.
Оно как-то странно забилось. И мне с тех пор нестерпимо захотелось найти тебя. Я просматривала фотографии ребятишек, но тебя среди них не было.
Ты всё это время ждал меня в доме ребенка.
Однажды я зашла в церковь, чтобы попросить Бога помочь найти тебя. А в этот момент на другом конце страны тётя, которая занимается поиском мам ребятишкам, спрашивала у другой женщины: "Не ваш ли это сын?"
Та женщина сказала, что "Нет, не мой. Мой постарше." Следующей позвонила я.
-Это ваш сын тут у нас ждёт вас? - снова спросила меня тётя.
Я сказала, что скорее всего мой. Скорее взяла билет и поехала к тебе.
Как увидела, то сразу поняла: "Ну конечно! Вот же он, мой Стёпа. Стёпа, пойдешь со мной?"
А ты посмотрел на меня и согласился.
Мы долго-долго ехали на поезде и приехали домой, где нас уже ждали Полина, баТаня, дед... С тех под прошло 3 года. И сегодня тебе уже 4.
Ты очень чувствующий мальчик - в то мгновение, когда мама задумалась о чем-то, спрашиваешь: "Мам, ты чего?"
Помогаешь донести сумку из прихожей до кухни.
Умеешь пожалеть и поддержать сестру: "Мам, Полина хочет конфетку, пусть возьмёт".
Обожаешь деда и каждый день достаешь ему таблетку.
Я представляю, что когда подрастешь, тебя всегда будут окружать друзья. С тобой никогда не будет скучно. Ты придумаешь игру из ничего. Легко починишь сломанную вещь.
Иди по жизни легко и твердо. Помогай людям. Цени друзей и люби родных. Будь оптимистом и счастливым человеком.
А мы пойдем рядом и будем любить тебя. По другому просто не может быть.
Фотки не могу вставить. Аааа!!!
-